10 ≈ 9,5 ≈ 8,9 ≈ 8 ≈ 7,1 ≈ 6,7 ≈ 6 ≈ 5,5 ≈ 5EvGor писал(а):то этническая, она же национальная, она же генетическая преступность
10 ≈ 5?
10 ≈ 9,5 ≈ 8,9 ≈ 8 ≈ 7,1 ≈ 6,7 ≈ 6 ≈ 5,5 ≈ 5EvGor писал(а):то этническая, она же национальная, она же генетическая преступность
Может потому, что Петр правильно показал?EvGor писал(а):Если я правильно понял ход твоей мысли, то этническая, она же национальная, она же генетическая преступность существует. Значит наличие этнической преступности ты признаёшь, а наличие такой же этнической гениальности нет. Может потому
На слабо не бери, не выйдет. Я дал тебе ответ, но не согласен с твоими формулировками "ни за что".Это не прямой ответ на мой вопрос. Ты юлишь и извиваешься. И не способен дать достойный честный ответ. Может ты трус?
А армейская тюрьма у вас - это что? Типа нашей "губы"? (тогда не судимость). Или что-то другое?Я сидел в армейской тюрьме
Мне логика интересна, где дискриминация, а где нет.EvGor писал(а):К чему сейчас поднимать вопросы учреждений особой секретности? Что в все юлишь. И выкручиваешься?
Не совсем равны.EvGor писал(а):Берем исключительно рожденных, воспитанных, обученных и работавших в СССР. Все равны.
Ну, если в НАШЕМ разговоре, то могу согласиться, что ТАКОЙ "антисемитизм" был.Антисемитизм в нашем разговоре о советском союзе- это ограничение прав еврейского населения страны, ограничение прав граждан страны еврейской национальности.
У нас нет. Это примерно как "строгий выговор" в личном деле. Докопаться, конечно, можно, если сильно нужноА в армии или в службе губа это таже судимость.
А сдержаться не умеешь?EvGor писал(а):Выдержки у меня полно, то что я называю тебя балбесом и посылаю на хер никак не говорит о выдержке.
Запрещено ведь! Без причины! Как бы чего не вышло.Какая дискриминация в запрете выезда заграницу?
А не подпишешь бумажку - выгонят из училища. Еще и шантаж - ужас!Сам же подписал бумажку, не нужно было ее подписывать. К тому же ты заранее знал, что потом какое- то время будешь невыездным
Ну, тут несколько иное, да. Но принцип ведь тот же - "как бы чего не вышло", ибо в истории евреи след таки оставили, и не только гениальными ученымиА еврейский ребенок, когда он рождается он не знает, что его будут ограничивать в его правах просто потому что ему повезло родиться у правильной мамы.
Ты малость запутался, это русские - не полноценные, поэтому могут существовать только в качестве рабов, но их слишком много, поэтому часть надо уничтожить ...alien8 писал(а):евреи какие-то неполноценные, как считали фашисты
Но в разных семьях.EvGor писал(а):Воспитывались же все в одних садиках, потом в одних школах и даже в одних институтах
А название/автор?Можно тебя попросить прочитать одну художественную книгу? Небольшую. Читается легко.
Я так же сто раз уже объяснил - твои вопросы из серии "ты перестал пить коньяк по утрам? Да или нет, пояснения не принимаются"Я сто раз задал очень простой и конкретный вопрос. Были ли в советском союзе ограничения прав граждан по национальному признаку. И ты уже сто раз с этим согласился. Прекрати выкручиваться, юлить и обманывать
Ну я ладно, у нас до маразма пока не дошли, как в той же Германии (но когда-нибудь это евреям аукнется, думаю, нормальным немцам не нравится)А по поводу отрицания холокоста, ты не можешь ничего сказать просто потому что ничего не знаешь ни о том что было, ни о том чего не было. Ты не можешь его отрицать точно так же как и говорить о том, что он был. Ты просто ничего не знаешь, кроме самого слова.
Я уже говорил, повторюсь еще и еще - а откуда разные национальные культуры, если воспитание, по твоим словам, одинаковое?EvGor писал(а): А что ты признавал, если воспитывались мы с кавказцами в одной стране, а от них вред, по твоим словам, а от нас польза, опять же по твоим словам.
Знаю. Горский еврей - тат, кажется.Ты кстати знаешь что кавказских евреев не отличить от обычных кавказцев? Тот же например Тельман Исмаилов чистокровный еврей.