Смартфон от Rover Computers
Смартфон от Rover Computers
Компания Rover Computers готовит к выпуску смартфон RoverPC Sendo X1: http://www.pdazone.ru/index.php?subacti ... rom=&ucat=&
Признаться откровенно , но не люблю я симбиан.....mpp писал(а):Я, честно говоря, тоже не догоняю. Если уж совсем откровенно говорить - то вообще никаких принципиальных различий даже от 8-й версии не вижу. Объясните разницу?zaitsman писал(а): И чем Симба 6.1 от Симбы 7.0 отличается не догоняют...
Вообще все нокии с симбианом - зло

(P800 и Р900 я не "паношу", ибо хоть и кастрированные, но лучше Nokia, к слову, к коммуникаторам от Nokia претеньзий не имею)
Была 3650 и 6600
В сравнении с любым коммуникатором они проигрывают.
Здоровенные. Неспешные. . . . .
да! еще З А Р А З Н Ы Е !!!

Вобщем полный негатив.

Symbian 6.1 Более старое ядро, отсутствие поддержки мп3 на звонок, БОЛЬШИХ объемов памяти для оперативы(ну в Сендо Х ее и нет), синов-тем, части софта из-за отстутствия нек-х библиотек 3д апи. Но это так сказать самое заметное. 8ка кстати от 7ки как раз библиотеками отличается 

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Да нету тестов! Ну например, MIDP имеет разные версии. 3d javy, насколько помню не держат оба. Разные объемы heapa. И так далее. Пользовательски - отличий мало. Для девелоперов - до фига.Stavrast писал(а):Я конечно не уверен, но мне кажеться что мр3 не резон, какие другие отличия, если есть ссылки на проводимые тесты, то в студию.

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217