Onyx Boox M92SM Titan. Проблема. Help!!!
maxaon32
И с обоими не удается прошить?
Думаю, стоит написать в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback
И с обоими не удается прошить?
Думаю, стоит написать в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback
maxaon32
Никакой чёрт вас не дёргал. Менять прошивку на устройстве естественная и часто даже необходимая процедура. Наоборот, хорошо что этот баг вашего устройства выявился на раннем этапе.
Что касается прошивки Букстора, то она написана тоже Ониксом, хотя не проходила тестирование в макцентре. Формально это конечно может послужить отказом в гарантийном обслуживании, но по факту пока вроде сервис-центр к этому не придирался. По крайней мере мне такие случаи не известны.
Оставьте устройство на ночь на зарядке, а завтра опять проверьте.
Никакой чёрт вас не дёргал. Менять прошивку на устройстве естественная и часто даже необходимая процедура. Наоборот, хорошо что этот баг вашего устройства выявился на раннем этапе.
Что касается прошивки Букстора, то она написана тоже Ониксом, хотя не проходила тестирование в макцентре. Формально это конечно может послужить отказом в гарантийном обслуживании, но по факту пока вроде сервис-центр к этому не придирался. По крайней мере мне такие случаи не известны.
Оставьте устройство на ночь на зарядке, а завтра опять проверьте.
maxaon32, со "Связным" не прокатит.Только что по подобному вопросу с ними консультировался. Если покупали через интернет-магазин, то можно вернуть в течение 7 дней полностью исправную покупку при сохранении всех упаковок, пленок, винтов и прочее. Если покупали в розницу, то только техническая экспертиза в течение 14 дней на предмет по чьей вине произошел выход из строя. Если по вашей, то никаких возвратов.maxaon32 писал(а):...вот только в четверг кончаются 7 дней на право возврата (магазин "Связной"), может отнести ее, или поколдовать?насколько эта ситуация может быть плачевна?
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте!
Возникла такая проблема, читал книгу, захотел изменить настройки размера полей в кулридере, изменил, и... как бы сказать помягче, без матов, вобщем принял формы фалоса
хттп://s019.radikal.ru/i619/1301/fb/bda2e4c90a51.jpg
Чего только не делал, даже перепрошился, без толку. Неужели экрану песец? Не ронял, не давил и т.д.
Возникла такая проблема, читал книгу, захотел изменить настройки размера полей в кулридере, изменил, и... как бы сказать помягче, без матов, вобщем принял формы фалоса

хттп://s019.radikal.ru/i619/1301/fb/bda2e4c90a51.jpg
Чего только не делал, даже перепрошился, без толку. Неужели экрану песец? Не ронял, не давил и т.д.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)