Часы
Часы
А часы системные должны после железного ресета на ноль сбрасываться или это у меня что-то не так ? Поможите кто может ответом 

Часы
> А часы системные должны после железного ресета на ноль сбрасываться или это у меня что-то не так ? Поможите кто может ответом 
У меня после выставления заводских настроек и железного ресета сбрасываются, а просто Reset+Power, часы ходят как ни в чём не бывало.

У меня после выставления заводских настроек и железного ресета сбрасываются, а просто Reset+Power, часы ходят как ни в чём не бывало.
Часы
> У меня после выставления заводских настроек и железного ресета сбрасываются, а просто Reset+Power, часы ходят как ни в чём не бывало.
Пасиба. Разобрался самостоятельно. Сам виноват - измучал Xpod - это был его предсмертный глюк.
Пасиба. Разобрался самостоятельно. Сам виноват - измучал Xpod - это был его предсмертный глюк.

Часы
>> У меня после выставления заводских настроек и железного ресета сбрасываются, а просто Reset+Power, часы ходят как ни в чём не бывало.
>
> Пасиба. Разобрался самостоятельно. Сам виноват - измучал Xpod - это был его предсмертный глюк.
Мне с такой-же проблемой переустановка не помогла. Ты как переустанавливал - Сразу eXpod или родная + eXpod?
>
> Пасиба. Разобрался самостоятельно. Сам виноват - измучал Xpod - это был его предсмертный глюк.

Мне с такой-же проблемой переустановка не помогла. Ты как переустанавливал - Сразу eXpod или родная + eXpod?