Зависит от точки зрения. Раньше и рабы были товаром - не знал?EvGor писал(а): Очень тяжело рассматривать право как имущество. А живой товар сравнивать с неживым.
И еще раз спрошу - конфискацию имущества у мошенников нельзя делать, что ли?
Зависит от точки зрения. Раньше и рабы были товаром - не знал?EvGor писал(а): Очень тяжело рассматривать право как имущество. А живой товар сравнивать с неживым.
Была у тебя икона. Или там книга. Отобрали. Грабеж?EvGor писал(а):Но ты валишь все в одну мусорку и права человека и попов, и ворованные книги. Нелегко тебе живется, с такой кашей (мусоркой) в голове
А не устраивай махинации, потом не будешь горестно вопить "за что? По закону ведь..."Если я сегодня устрою какую- нибудь хитрую махинацию, которая не попадает ни под один закон о мошенничестве. Меня есть чем привлечь к ответственности!
С какой целью интересуешься?Алиен, ты сегодня домой по лестнице поднимался? Или на лифте?
Я вообще-то про грабеж.EvGor писал(а):Утомил людей с картинками в одну кучу валить. Разные вещи
Но так как алиен был исключительно культурным, никто не узнал, что он подумал о газовой камерес удовольствием набил бы тебе морду, чтобы мозги вправить
Ты сам валишь в кучу лестницы и картинкиПо лестнице?! Завтра тебя расстреляют, утром примут закон о том, что нельзя по лестнице подниматься, в целях госбезопасности, нужно только на лифте, для пополнения государственной казны утром примут закон, а вечером расстреляют. Ты ведь закон нарушил.
Мнение может резко измениться, если идеолога рабства самого сделать рабомEvGor писал(а):Хотя лично я считаю, что как раз рабство вещь полезная для общества. Меньше дебилов по улицам ходило бы. Работали бы на рудниках или еще где- нибудь
Ладно, убедил, помечтай там теоретическиEvGor писал(а): Разница в том, что теоретически морду тебе набить я могу, а о газовых камерах ты можешь только думать. Поэтому смысл о них говорить?
Это не только к церкви применялось, почему "возвращать" надо только ей?я объясняю тебе обратную силу закона
БожийАлиен, какой из меня раб
Ну ладно. ПохвальноEvGor писал(а): Нет, у нас такой формулировки нет- мы не рабы, рабы не мы.