dv1024 писал(а):olmer2002 писал(а):1. Неважно какой ридер fbreader или coolreader при выключении и включении книги, книга открывается не на том месте, на котором поставлена закладка, приходится туда-сюда полистать, чтобы найти "листик".
Довольно странно. Книга открывается на том месте, где вы прекратили чтение. Так, по крайней мере, задумано.
У Вас какая версия прошивки?
Еще раз как происходит у меня:
1. Читаю в полноэкранном режиме
2. Ставлю закладку (пишу о кулридере, так как привык к его шрифтовому движку и позарез нужны сноски)
3. Закрываю обложку часа на 4
4. Включаю книгу, загружается последняя книга в кулл реадере на том месте, где закончил читать
5. Включаю режим полного экрана, страница примерно на 0,5 сдвигается назад, те тапнув на кнопку вперед я перехожу на закладку, которую делал. В принципе бог с этим, ну по тупому сделан расчет страниц в этом кулл реадере, но если выбрать "показать закладки" то там ахинея страницы от 1000+ и выше. Те если и сдвинулось, то можно из перечня закладок перейти в нужное место, но в перечне бред!!!
6. Еще бред с дооолгим тапом по тексту в кулл реадере: постоянно попадаю на страницу выбара шрифтов, хотя логичнее попадать на страницу управления!
7. Почему в отображать закладки нет пункта удалить??
АПЛ великая контора, почему бы юззабилити не скопировать с ibooks?
Заплатив 9 штук, я все чаще думаю о том, не читать ли снова на ипад, ед. Что останавливает - это то, что в елинке батарейки хватает на много больше часов, чем в паде...
Или можно получить исходники, я для себя переделаю так, как считаю правильным... Там ж вроде gpl
На тему прошивки: последняя бета 1.8 от декабря, писал несколько раз в этой тее.