Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):баблом
Darkcat писал(а):деньгам
Darkcat писал(а):прибыли
Darkcat писал(а): Себестоимость
Darkcat писал(а):Продают
Darkcat писал(а):деньги
Darkcat писал(а):дешевле
У тебя действительно такие проблемы с финансами? Ну так найди нормальную работу.Darkcat писал(а):продать
An apple a day keeps windows away!
У меня нет проблем с финансами, потому что я умею их тратить. А хомячки с крутыми йамобилками и без копейки на счету достали. Абонент просит ему перезвонить. Абонент может идти лесом. Продай айвонь, пополни счет! И еще потом обижаются, я им так сильно был нужен, а не перезвонил.Polosatiy_io писал(а):проблемы с финансами?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):Да ладно!@vlad@ писал(а):айпад 7.9 дюймов размером с 7 дюймовые планшеты
Разница как обычно в деталях, которые и портят весь кайф. У меня сейчас 2 7" планшета, я понимаю о чем говорю.
1. Размеры обоих моих планшетов по ширине - предельные, больше уже не влезает в большинство карманов.
2. Черная рамка по бокам позволяет удобнодаржвть планшет не касаясь экрана. На ипадике ее нет, очень часто нажимается экран левой рукой.
Вообще вы меня умиляете. Выбор у вас есть? Бгы. Мелкий-большой-огромный. У нас при техже 7" десяток вариантов корпусов - разные положения кнопок, разъемов. А есть еще 5-6-8-9-10 дюймов...
Особенно феерично смотрятся в метро хомячки, смотрящие кино на ыпаде. Сверху-снизу черные полосы, держат пальчиками, ибо краев иначе не видно. И все с проводными ушами =) Постоянно путаясь в проводах.
http://www.itcatalog.net/images/stories ... ite_25.jpg@vlad@ писал(а):из за полос с менюшками
Видишь по центру уголочек? Он убирает нижнее меню с экрана
Верхний бар убирают программы. Браузеры и игры, читалки и карты - везде можно сделать с баром или без него. У вас - как Папа Джобс завещал, так и жуете.
Кнопочкой, ежу понятно =)Dart писал(а):Я полдня думал как там меню вызвать
Ты только один планшет видел? Самсунговский наверно? Да, там вагон и маленькая тележка лишнего софта. Большуючасть можно выкинуть, заменить на что-то другое. Интерфейс перекроить под себя. У меня сейчас любая нужная программа вызывается в максимум 3 движения - тыц в домик если я в какой-то программе, тыц в папку или слайд на соседний экран, тыц в иконку (или виджет). Посмотреть погоду, пробки, запустить самые часто используемые программы еще проще.fuzzy-bear писал(а):куча перделок, заинсталленных и засунутых в достаточно произвольные места.
Но это все фигня. Больше всего меня в хомячках умиляет их безудержная радость расставания со своим баблом. Аппле получает прибыли в 3 раза больше Гнусмаса. Возьмем так. Себестоимость андроидофона = $250. Продают его за $600. $100 имеют дилеры, остальное Гнусмас. Йамабилку продают за теже $600. Теже $100 имеют дилеры. Получается, что себестоимость девайса всего $125! Что вобщем-то соответствует его ТТХ. Не, с точки зрения хомячка он переплачивает всего $475 вместо $350, сравнительно это еще не так страшно. Но получать за теже деньги устройство, которое стоит в 2 раза дешевле - могут только хомячки.
Что собстна и подтверждает вторичный рынок. Iph4 как грязи по 15-17 тыр, реально продать за 10ку. SG2 тоже за 10ку отдают, но предложение хрен найдешь.
SGS 2 за десять рублей только имбицил возьмёт, простите.
- Polosatiy_io
Любая БТ клава подходит. Традишнал руку оттягивает через полчасика держания. И в карман не лезет.Dart писал(а):К дроеду можно подключить мыш и клавиадуру. А вот на ипадах ХЗ, не пробовал однако. Мини мне не понравился категорически, школьный какой-то. Традишнл самый оптимал.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ну, кагбе чтение - процесс требующий времени. К сожалению, силой разума я его держать пока не научился...Dart писал(а):А нахрена его на руке держать так долго?
Не сравнивай жёпу с пальцем. Самсунги приспособлены для порчи зрения при просмотре спираченых сериалов на задней парте в школе. т.е. для потребления широкоформатного видеоконтента. Айпад - для чтения текста.Dart писал(а):Мини напоминает мутантов галакси от Самсунга.
... из Вконтактега, да?Polosatiy_io писал(а):Айпад - для чтения текста.
А посмотреть фильму по дороге в метро - вполне себе тема. Уменя нет лишнего времени на стояние в пробках, так что метро рулит

Да, и принеси мне 10 вот таких http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3590246072 по 17 тыр. 16 гигов идут по 10-12 тыр.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Что есть классики? Стругацкие, Булычов и Беляев потянет?
http://fishki.net/send/comment.php?id=171085
Сортир с подставкой для йамабылки и функцией взвесил-и-твитнул все ближе...
Что есть классики? Стругацкие, Булычов и Беляев потянет?
http://fishki.net/send/comment.php?id=171085
Сортир с подставкой для йамабылки и функцией взвесил-и-твитнул все ближе...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Хомяки такие хомячки ^_^Polosatiy_io писал(а): рабочий "искаропки" инструмент за 15тыр
"работу" твоего "инструмента" на раз выполняет телефон за 2000 руб. Читать удобнее с e-ink. Но понтонуться не получится, хомчки фпичальке.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Эпилог
А кто мешает юзать блютуз гарнитуру?
мне рамок достаточно, айпд мини держать вполне комфортно
На моем wexler кнопки убрать кнопки нету
SGS2 в идеале 1.5 месяца назад продал за 9500. взяли на след день после того как выставил
Как же заеб@л единственный аргумент-apple значит дорого. Начнем с того что он не на много дороже, а в америке он будет стоить и дешевле или так же как и топовые анройд девайсы. так же не нужно забывать про качество, быстроту и юзабилити
А кто мешает юзать блютуз гарнитуру?
мне рамок достаточно, айпд мини держать вполне комфортно
На моем wexler кнопки убрать кнопки нету
SGS2 в идеале 1.5 месяца назад продал за 9500. взяли на след день после того как выставил
Как же заеб@л единственный аргумент-apple значит дорого. Начнем с того что он не на много дороже, а в америке он будет стоить и дешевле или так же как и топовые анройд девайсы. так же не нужно забывать про качество, быстроту и юзабилити
Последний раз редактировалось @vlad@ Чт янв 24, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
яю[