Darkcat писал(а):
Особенно феерично смотрятся в метро хомячки, смотрящие кино на ыпаде. Сверху-снизу черные полосы, держат пальчиками, ибо краев иначе не видно. И все с проводными ушами =) Постоянно путаясь в проводах.
Я так понимаю, что, по твоему мнению, владельцам айпадов заказано пользование беспроводными наушниками? Вынужден тебя огорчить. Как минимум один (т.е. я) использует беспроводные, правда, с айфоном, но это несущественно. И еще удивлю тебя - владельцы устройств на Андроиде тоже в подавляющем большинстве пользуются проводными наушниками. Странно, да? Или у тебя какое-то свое, особенное метро.
Darkcat писал(а):
Большуючасть можно выкинуть, заменить на что-то другое. Интерфейс перекроить под себя.
Очень рад, что у тебя так много свободного времени, что тебе нечем заняться, кроме как перекраивать "под себя" (все же когда-нибудь я начну убивать, услышав это выражение ))). Видимо, это такое же специфическое удовольствие, как покупка нового УАЗ-Патриота и полная его переборка в гараже с заменой половины узлов, которая не заканчивается никогда.