негативная тенденция

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пн май 23, 2005 22:16

Хороший телевизор???Знаете, слово "КПК" с самого начала понималось, как "Карманный персональный компьютер", а теперь внимание вопрос...РАЗВЕ ТЕЛЕК КАРМАННЫЙ???РАЗВЕ ОН ПЕРСОНАЛЬНЫЙ???
ЗЫ сорри, Caps Lock заело... :lol:
К слову, Симпсоны конверченые с DVD (только первый сезон) у меня занимают более 2,8 Гб...... :)

Видео это пиятный бонус от которого отказаться уже сложно, точно так же как и от просмотра разнообразных флэшек и прочего. :wink:

По поводу GPS.
Все бы хорошё, да не только в машине он полезен.
В лесу к примеру :D

А то что 8-ми часов недостаточно..... Хм... Пожалуй верно. было бы совсем отлично если б не приходилось каждый день зеряжать уккумулятор. Но увы!

Кстати, для фильмов я использую не только КПК, но и Shinco SDP-1250. :P
Последний раз редактировалось a6opureH Ср июн 01, 2005 02:09, всего редактировалось 1 раз.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт май 24, 2005 11:02

Dart писал(а):
StasiK писал(а):Ну просто это не кино получается. А дИФченку обнять? А попкорн пожрать. Ну нет... Как можно смотреть кино на устройстве, которое меньше, чем пакетик для попкорна? А?
Умник, блин :D да пока дИфчёнка будет как папуас пялить глаза в экран КПК, можно ее саму... не только обнять :wink:
Как можно смотреть кино на устройстве, которое меньше, чем пакетик для попкорна? А?
Продолжаем. Как можно рисовать в устр. которое меньше тетрадки. Как! можно читать с устройства, которое меньше книжки, и как, наконец, можно играть на устройстве, которое нахрен меньше ПК!? :D Короче, если видишь открытое окно, это как раз то место куда должен попасть твой КПК, с такими мыслями. :D
Более того! Кино на ноутбуке - точно такой же изврат, как и на КПК (это к вышесказанному).
Я так понял, что под изврат у тебя попадает все, что меньше плазмы 42". :wink:
Золотые слова про плазму :D

Я в основном скромно пользую - органайзер, контакты (они просто в телефон уже не лезут, смс на клаве оч удобно. Музыку, наверное, слушал бы, да только не люблю на ходу. Записки от руки тоже, когда ручки под рукой нету :) .
Во! чуть не забыл! И, конечно, телефон! 8)
забаненный в бане

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт май 26, 2005 11:57

Нет господа, вы действительно утрируете! Какое может быть качественное видео на кпк. Или из кпк можно ещё сделать пульт д\у который будет работать на целый метр, если повезёт конечно :P Я Думаю видео действительно приятнее посмотреть на большом экране. (Непонятно только отношение Stasika к ноутбукам, с таким отношением, вам прийдеться обзавестись корошим кинопроектором, вместо дрели перфоратором, вместо легковой машины БТРом, ну итд итп). Может в самолётах и интересно фильм поглазеть, дело интереса, мне интереснее почитать хорошую книженцию.Однако я летаю очень нечасто.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт май 26, 2005 13:13

Stavrast писал(а):Нет господа, вы действительно утрируете! Какое может быть качественное видео на кпк. Или из кпк можно ещё сделать пульт д\у который будет работать на целый метр, если повезёт конечно :P Я Думаю видео действительно приятнее посмотреть на большом экране. (Непонятно только отношение Stasika к ноутбукам, с таким отношением, вам прийдеться обзавестись корошим кинопроектором, вместо дрели перфоратором, вместо легковой машины БТРом, ну итд итп). Может в самолётах и интересно фильм поглазеть, дело интереса, мне интереснее почитать хорошую книженцию.Однако я летаю очень нечасто.
Чтобы посмотреть кино на ноутбуке нужна хорошая аудиосистема. Кинопроектор есть. Перфоратор это жестоко :) А вот хаммер (почти БТР) мне давно нравится 8)
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт май 26, 2005 13:14

И еще - для всех любителей МИНИ-КИНО на КПК выходит Palm с HDD...
забаненный в бане

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт май 31, 2005 23:25

Угу, только время работы (судя по тестам) любителей кино вряд ли устроит.
Тем более, винт там на 4 Гб.
Любителей именно видео скорее устроят аудио/видео плееры с 20-40Гб винтом.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Ooomph
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ooomph » Ср июн 01, 2005 00:49

хм... маленькая ремарочка - у меня нет телевизора, видеодвд магнитофона - смотрю двд на буке и ниразу необламываюсь... , а спор о качестве бесконечен т.к. качество зависит от техники - купите себе самый дорогой домашний кинотеатор и тут же найдётся аналогичный, но круче - я для таких целей использую кинотеатры таких брендов как горизонт, россия, стрела, МДМ, Аркадия, Атриум etc.

подвожу итог - спор о качестве - есть спор ни о чём!

зы
Вопрос о том зачем вообще смотреть кино на КПК вообще дикость, неудивлюсь если кто то купил себе КПК для того что бы орехи колоть... мне то чего, я своего зверька имею по своему усмотрению в т.ч. кино, мимино, книги, игры, тут вот отписываю и в ус не дую - чего и вам советую...
Зигэбэ!
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Ср июн 01, 2005 11:25

Dart писал(а):
Stavrast писал(а):Нет господа, вы действительно утрируете! Какое может быть качественное видео на кпк...
Да причем здесь качественное, просто видео. Я видел машины, где установлены TFT телевизоры 14". Вот это считаю изврат, удобно его смотреть только с заднего сидения, а с КПК на торпеде в самый раз. Вопрос качества мультимедиа неуместен в мобильно-походно-полевых условиях.
Эх, что бы понимали! На 14 телике удобно ребенку на заднем сидении в PS2 играть и мультики смотреть... Кому оно надо, это кино... :) :) :)
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Ср июн 01, 2005 11:48

JetSKY писал(а):А я видел машины с выдвигающимися 21" телеками, думаю на нем ребенку будет не совсем удобно в плей стайшон играть, да мультики смотреть :wink:
На 21 - согласен, но мы-то говорили про 14... :)
забаненный в бане

KAPABAH
Студент (1 lvl)

Сообщение KAPABAH » Пт июн 03, 2005 01:42

Если кого-то не устраивает просмотр видео на КПК, пусть смотрит его на плазме с DTS или в кинотеатре. Не вижу в этом причины для споров. У меня есть дома домашний кинотеатр (не плазма :wink:, правда), но использовать его в силу большой занятости некогда. А вот во время полетов в самолете по 8-12 часов без посадки посмотреть пару фильмов, послушать аудиокнигу или радиоспектакль могу с удовольствием. На Boeing-ах и Aerbus-ах, в т.ч. и Аэрофлота, репертуар развлечений меня обычно не устраивает, а на КПК подбираю то, что мне хочется. Летаю часто, иногда 2 раза в неделю. Звук через Bluetooh High Quality Stereo без проводов. Также иногда в гостинице смотрю и слушаю, когда из-за разницы в часовых поясах не могу уснуть.
Думаю, что спор не о чем. Кто-то смотрит видео на КПК, а кто-то в через проектор на экране. И каждый доволен. :P
FSC LOOX-720, SD Transcend x45 1GB (2 шт)

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт июн 03, 2005 03:34

KAPABAH писал(а):Кто-то смотрит видео на КПК, а кто-то в через проектор на экране. И каждый доволен. :P
Все верно, сколько людей столько и мнений ... :)

Кстати, фильмы смотреть на PPC дествительно порой не комфортно, но вот клипы или мувики занимают надолго. Накачал так за ночь, утром сбросил на карту, и наслаждайся в свободное время :D

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт июн 03, 2005 10:40

KAPABAH писал(а):Если кого-то не устраивает просмотр видео на КПК, пусть смотрит его на плазме с DTS или в кинотеатре. Не вижу в этом причины для споров. У меня есть дома домашний кинотеатр (не плазма :wink:, правда), но использовать его в силу большой занятости некогда. А вот во время полетов в самолете по 8-12 часов без посадки посмотреть пару фильмов, послушать аудиокнигу или радиоспектакль могу с удовольствием. На Boeing-ах и Aerbus-ах, в т.ч. и Аэрофлота, репертуар развлечений меня обычно не устраивает, а на КПК подбираю то, что мне хочется. Летаю часто, иногда 2 раза в неделю. Звук через Bluetooh High Quality Stereo без проводов. Также иногда в гостинице смотрю и слушаю, когда из-за разницы в часовых поясах не могу уснуть.
Думаю, что спор не о чем. Кто-то смотрит видео на КПК, а кто-то в через проектор на экране. И каждый доволен. :P
Ладно, уговорили... :oops: Вам разрешено смотреть фильмы на КПК. Другие еще должны доказать, зачем им это надо! :) :) :)

Но аккумулятор у Вас - фантастика - пара фильмов и еще всяко-разно по 12 часов выдерживает. :wink:
забаненный в бане

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт июн 03, 2005 10:48

StasiK писал(а): Но аккумулятор у Вас - фантастика - пара фильмов и еще всяко-разно по 12 часов выдерживает. :wink:
Не зря Бог создал доп.зарядные устройства и сменные батареи или же просто АКБ большей мощности :)

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт июн 03, 2005 11:10

a6opureH писал(а):Не зря Бог создал доп.зарядные устройства и сменные батареи или же просто АКБ большей мощности :)
Да прибудет с тобой Сила! :lol:
забаненный в бане

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт июн 03, 2005 11:14

:mrgreen: :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»