Что нас ждет после hx4700?

Культурный флейм, слухи, невероятные новинки
fmaster
Аспирант (2 lvl)

Сообщение fmaster » Пт май 20, 2005 19:58

за новинками угнаться невозможно надо брать оптимальный цена качество

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Сб май 21, 2005 00:33

fmaster писал(а):за новинками угнаться невозможно надо брать оптимальный цена качество
а лучше брать по критерию цена/"полезность для тебя"
цена/качество - это усреденный по людям критерий...

fmaster
Аспирант (2 lvl)

Сообщение fmaster » Сб май 21, 2005 11:25

согласен полностью

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пн май 23, 2005 09:31

Ну я машину по дизайну купил. И чо? Ездят они все одинаково!

Targi
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Targi » Пн май 23, 2005 14:42

Slav_on писал(а):... Однозначно нужно брать 4700 ибо машинка просто... вобщим у меня нет слово одни чувства и тихая зависть к владельцам данных дивейсов. Всякие Асусусы и FS LOOX ему в подметки негодятся! Лично меня один корпус уже впечатлил, особенно верхняя часть, сделана из цельного куска аллюминия толщиной 2 мм. ...
Я, конечно, уважаю Ваше право на выбор. Но хочу отметить недостатки 4700, которые подтолкнули меня в сторону LOOX. Конечно, они уже упоминались, и неоднократно, но всё же... Это отсутствие нормальных аппаратных кнопок, USB-хоста, Jog-Dial'а и, пожалуй, неудачное расположение ИК-порта.

Неужели для Вас корпус важнее?

P.S. Вы, наверное, мечтаете о КПК с корпусом из цельного куска стали. :)
FSC Pocket LOOX 720 < h1940 | SD 1Gb | v635

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пн май 23, 2005 15:08

Targi писал(а):
Slav_on писал(а):... Однозначно нужно брать 4700 ибо машинка просто... вобщим у меня нет слово одни чувства и тихая зависть к владельцам данных дивейсов. Всякие Асусусы и FS LOOX ему в подметки негодятся! Лично меня один корпус уже впечатлил, особенно верхняя часть, сделана из цельного куска аллюминия толщиной 2 мм. ...
Я, конечно, уважаю Ваше право на выбор. Но хочу отметить недостатки 4700, которые подтолкнули меня в сторону LOOX. Конечно, они уже упоминались, и неоднократно, но всё же... Это отсутствие нормальных аппаратных кнопок, USB-хоста, Jog-Dial'а и, пожалуй, неудачное расположение ИК-порта.

Неужели для Вас корпус важнее?

P.S. Вы, наверное, мечтаете о КПК с корпусом из цельного куска стали. :)
А я мечтаю о БЕЛОМ кпк - что то Apple задержался :D
забаненный в бане

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн май 23, 2005 17:02

Targi:
>> Но хочу отметить недостатки 4700...отсутствие нормальных аппаратных кнопок...
<< Дык зачем они нужны? В игры играть на КПК стоимость в $500 это, батенька, для идиотов или богатеньких 12-тилетних толстосумов.

>> ...USB-хоста...
<< ЕСТЬ! Внимательно читайте описание.

>> ...Jog-Dial'а...
<< Была у меня эта байда в одной из трубок, сломалась. После этого я всяким колесикам не доверяю.

>> Неужели для Вас корпус важнее?
<< Для меня важнее! Всетаки весчь должна быть стильной и подходить своему владельцу т.к. я давно определяю человека по дизайну его телефона. Мной замечено:
1. Люди пакующие свои трубка в гандонообразные силиконовые чехлы. Неряшливы в быту.
2. Люди пакующие трубку в кожанный чехол, педантичны и береждивы до ужаса. Дома у них все пульты от бытовой техники лежат в целофановых пакетиках.
3. Человек лепящий пленку на диспле своего КПК скряжен и педантичен. Считает каждый потраченный рубль, склонен к перемне КПК, машин, мобильников.
4. и т.д. сами можете понадлюдать за своими знакомыми ;-).

>> Вы, наверное, мечтаете о КПК с корпусом из цельного куска стали.
<< Угу, желательно не стали, а авиационного аллюминия устойчивого к царапинам или того лучше из титана! Обязательно не покрытого лаком или онодирыванного, дыбы не было заметно микроцарапин вслучае падения.

P.S. Считаю если впервые береш КПК/телефон в руки и говориш себе "Это мне нравится!" Значит надо брать! Разумеется подумав и взвесив все "за" и "против" данной покупки... но это мое мнение.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн май 23, 2005 19:54

Госпада... идите лесом... :-). Ну потаратились на пластиковое барахло 720 LOOX зачем других на такую гадость тащить. Кому он нравится и так купит.

Для NuKEr. Пока не встерчал бизнесменов активно рубящихся на своих КПК в игры, представители HP видемо тоже. Следовательно накой там аппаратные кнопки если человеку намного проще счелкнуть пальцем по тачскрину, чем жать на кнопки. Всяких "бизнесменов" торгующих у метро куракой и изюмом в расчет не принимать :-).

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт май 24, 2005 09:20

Господа!
"Давайте жить дружно"
Я вынужден был почистить тему от оскорбительных, на мой взгляд, высказываний. При этом, Вы меня извините, но в точке зрения Slav_on о том, что на КПК не играют я ничего оскорбительного не вижу. Вот если бы там было указано "игры играть на КПК стоимость в $500 это батенька для идиотов, таких как <конкретное имя>", то я согласился бы, что это прямое оскорбление указанного человека. Но ведь нету же там этого!
При этом с самой точкой зрения Slav_on'а я абсолютно не согласен: и сам на КПК играю и жена играет. Да и КПК даже не по $500, а на момент покупки были значительно дороже ;)
Особая просьба к mpp: пожалуйста, старайтесь выбирать выражения. Одно из удаленных мной сообщений явно тянет, как минимум, на предупреждение.
То же самое относится и к Nuker'у: если Вы недовольным каким-то сообщением большая просьба не начинать выяснять отношения в теме, а написать в ЛС любому модератору или представителю администрации форума...
Кроме того, напоминаю про существование кнопки "жалоба" - любой из этих методов позволит быстро и эффективно решить существующую проблему.
Выбранный же Вами способ наиболее вероятно приведет к получению Вами же очередного предупреждения, а чем это может закончиться, я думаю, мне не надо Вам объяснять....

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт май 24, 2005 11:15

Dart писал(а):Пацаны, давайте не скубаться по бабски, кому Лукс, кому НР больше подходит. Есть даже какая-то Нокия в титановом корпусе. Это чистые понты. У моего партнера платиновые часы с бриллиантами, а у меня пластиковые Касио. Мои точнее, его дороже. Это кому для чего, мне например, чтоб время знать ;-) .
Ну у меня нокия титановая. :!: Ну понты. :!: И мы этим гордимся :!: :lol:
забаненный в бане

Гость

Сообщение Гость » Вт май 24, 2005 11:21

Молодец, гордись! :lol: :lol:

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт май 24, 2005 11:35

Anonymous писал(а):
Молодец, гордись! :lol: :lol:
Так точно! Есть гордицца! :wink:
забаненный в бане

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт май 24, 2005 11:58

Slav_on писал(а): Для NuKEr. Пока не встерчал бизнесменов активно рубящихся на своих КПК в игры, представители HP видемо тоже.
Ну, я тоже не видел. Только я и не видел бизнесменов, ездящих в общественном транспорте - имхо, самое место активно проводить время(играть и что угодно) с КПК. Я тоже за пределами транспорта оч. оч. редко играю - только разве что дома на кровати. Вы случаем у бизнесменов в кровати не бывали, чтобы утверждать играют они на 500$ баксовом КПК или нет?))

Замечу, что кроме идиотов, 12-летних толстосумов и бизнесменов, еще куча людей существует.

Например, такой скромный человек, как Я;) Вот, я играю на кпк и мне больше 12 лет. Сразу хочу отсеять всяческие намёки: ИМХО, человек с дипломом 1-ой степени на Соросовской олимпиаде по СНГ не может быть идиотом. И я не бизнесмен;)
Slav_on писал(а): Следовательно накой там аппаратные кнопки если человеку намного проще счелкнуть пальцем по тачскрину, чем жать на кнопки.
Вот этого супер логического перехода я не понял... Говорил о бизнесменах, а потом обобщил на всех людей.

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт май 24, 2005 12:23

ВадимП писал(а): "Давайте жить дружно"
Обычно я не дружу с такими личностями.
ВадимП писал(а): Особая просьба к mpp: пожалуйста, старайтесь выбирать выражения. Одно из удаленных мной сообщений явно тянет, как минимум, на предупреждение.
То же самое относится и к Nuker'у: если Вы недовольным каким-то сообщением большая просьба не начинать выяснять отношения в теме, а написать в ЛС любому модератору или представителю администрации форума...
Да я выбирал выражения:) Что оскобительного в моих сообщениях было?

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Вт май 24, 2005 12:35

ВадимП писал(а):При этом, Вы меня извините, но в точке зрения Slav_on о том, что на КПК не играют я ничего оскорбительного не вижу. Вот если бы там было указано "игры играть на КПК стоимость в $500 это батенька для идиотов, таких как <конкретное имя>", то я согласился бы, что это прямое оскорбление указанного человека. Но ведь нету же там этого!
Если это считается допустим, то выскажу и свою точку зрения:
Заявления типа "игры для идиотов или 12-летних толстосумов" высказываются невежественными ограниченными закомплексованными личностями. Невежственные - т.к. я всё еще считаю такие заявления оскорбительными - подстрекательство дискриминации гамеров. Ограниченные - т.к. не понимают почему это люди могут играть, и дальше своего носа не видят. Закомплексованные - потому что, скорей всего, сами не играют, хотя, ИМХО, игры свойственны млекопитающим, к которым и относятся люди. Отсюда и выраженная нелюбовь к гамерам. И не надо рассказывать сказки, что люди далеко ушли от млекопитающих: люди до сих пор занимаются сексом, как и животные;) Просто данное увлечение более сильное, чем игры;) Не каждое закомплексованное сознание способно перебороть и отказаться.

А вот если взять азиатов. Там народ свободный от таких комплексов. Очень азартны и много играют.

PS Nothing personal;))

Закрыто

Вернуться в «Культурный флейм, слухи»