Байкалов Пётр писал(а):какой смысл ты вкладываешь в это высказывание?
alien8 писал(а):владельцев айфонов.
Ну попробую рассказать. Да, действительно есть владельцы айфонов. Просто владельцы. На работе есть один такой. Брал ради хорошей батареи. Он у него высаживается за полдня - человек почти все время работы разговаривает по телефону - работа такая. В очередной раз он у него сел и я дал ему погонять Филипс
http://www.philips.ru/c/cell-phone/v816 ... 00/prd/ru/ Выдержал день без проблем =) Человек сильно задумался, Филипс не отдает

Он просто не ожидал, что такое возможно.
Шеф тоже фанат модных игрушек, начинал еще с Sony 665
http://www.hpc.ru/devices/36553 Сейчас этот девайс лежит в моей коллекции. У шефа айфонь, экран уже разбит (бампер был куплен потом). Увидел у меня часы - сильно заинтересовался. У его зама такой же как у меня AcroS. По моей наводке зам купил часики. Шеф сильно задумался. Правда наконецто вернули изремонта его Vertu титановую. Ей лет 5 уже наверно, клавиатуру меняли. Шеф сейчас опять с ней бегает. Еще у него Sonim есть для выездов на охоту. Айфон он покупал изза батареи (реклама напела), но по факту оказалось, что это только реклама.
Вообще статистика по нашим сотрудникам - айфоней - 4 штуки, нокий - 2 штуки, андроидов - 6 штук. Причем топовые - SG2, SG3, лыжа, две акроси. Даже водитель купил себе Sony ION, я ему туда закатал навигатор с пробками - доволен. Ездит он по центру - тут пробки постоянно и бывает что одна улица стоит глухо, соседняя летит.
У остальных простые телефоны.
Таки вот. Какой у кого телефон я узнал далеко не сразу. Владельцы айфонов вычислились в первые же минуты - они их носят в руках, как в 90тые, когда сотовый это было круто. Остальных палил сильно дольше, даже если человек достал телефон позвонить - он его достал, позвонил, убрал. Айфонец еще минут 5 будет в него тыкать.
Разумные аргументы они не воспринимают. У меня на HD2 села батарейка. На лету сдергиваю старую, втыкаю новую, включаю телефон. Айфонец смотрит на это дело грустными глазами. ... - Зато у меня айфон! Через полчаса - а у тебя нет кабеля для айфона?
Приходит СМС с вроде как знакомого номера - Абонент просит ему перезвонить. Перезваниваю. Привет, я себе Айфон купил! Мля, я догадался... Да ладно, всего 1000 руб в месяц, кредит на 2 года! Недорого ведь! Лучше бы ты себе мозги купил...
Вообще это любимый сервис айфоновцев. И доверенный платеж, но он у них обычно выбран давно.
А у нас вконтактик есть и одноклассники! Показываю планшетку, которая была у жены. На одном из рабочих столов сразу обе сети виджетами. Зато у меня Айфон! И что? Это же круто! Все, больше аргументов не будет. Это круто и все тут. Камера крутая? У меня не хуже. Еще и в дождь могу снимать и под водой. Экран у меня круче, распозновалка голоса у гугла лучше, памяти у меня больше (16+64 сейчас, SD сменная), проблемы с заменой симки нет - у меня нормальная.
Так что это религия. Разумных аргументов от айфонофанатов не услышать. Зато у меня Айфон и все тут.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.