Глюк в ScummVm
Глюк в ScummVm
Cабж - запускаю Day of the Tentacle, музыка и звук - всё идёт нормально, но как только подходит момент, когда должны появится субтитры - программа сама собой закрывается.
Пробовал заливать DOTT из двух разных мест - результат один и тот-же.
Решил попробовать какую-нибудь другую игру - запустил Monkey Island 2 - тут всё работает нормально - и звук и музыка и субтитры.
Помогите советом - может кто сталкивался с этим?
Пробовал заливать DOTT из двух разных мест - результат один и тот-же.
Решил попробовать какую-нибудь другую игру - запустил Monkey Island 2 - тут всё работает нормально - и звук и музыка и субтитры.
Помогите советом - может кто сталкивался с этим?
Вот что ещё заметил: если удалить monster.sou, то игра не вылетает и субтитры показываются, но нет абсолютно никаких звуков - только музыка. Значит scumm не может воспроизвести речь персонажей т.к. все остальные звуки проигрываются нормально.
libvorbisidec1_20040108-1_armv4l-xscale и libmad_0.15.1b-1_arm поставил из Cacko Feed, zlib, как я понял, уже установлен в Cacko...
libvorbisidec1_20040108-1_armv4l-xscale и libmad_0.15.1b-1_arm поставил из Cacko Feed, zlib, как я понял, уже установлен в Cacko...
Ужас! Ну лана, жду решения! У меня стоит версия floppy и ставила все как написано на сайте скамма. На всякий случай, мой баг репорт: http://sourceforge.net/tracker/index.ph ... tid=418820