Это еще ничего... у меня десктоп был - он вообще сразу вырубался, как только выдернешь из розетки... чертова венда...@vlad@ писал(а):никаких. видна установилась, аккум отказал тут же. Писал вроде что его нужно заменить, хотя за пару часов до этого на висте держал больше 1,5 часов. А тут выключаешь от розетки и секунд через 30 вырубался
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это означает только то, что он уже давно намострил лыжи на тот свет. Если ты думаешь, что это произошло из-за новой ОС и драйверов, ты ошибаешься.@vlad@ писал(а):никаких. видна установилась, аккум отказал тут же. Писал вроде что его нужно заменить, хотя за пару часов до этого на висте держал больше 1,5 часов. А тут выключаешь от розетки и секунд через 30 вырубался

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Давай ты мне лучше расскажешь про то, как какие-то дрова могли сломать аккумулятор, в котором даже прошивки нет.@vlad@ писал(а):а что за невидимая сила заставляла его за 2 часа до этого работать около 1,5 часов?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Вот и корень проблемы.@vlad@ писал(а):ноут асус
Многие контроллеры на АКБ у ноутбуков прошиваются, кстати.Байкалов Пётр писал(а):Давай ты мне лучше расскажешь про то, как какие-то дрова могли сломать аккумулятор, в котором даже прошивки нет.@vlad@ писал(а):а что за невидимая сила заставляла его за 2 часа до этого работать около 1,5 часов?
- Polosatiy_io
Там только еще вопрос насчет батареи. Литиевые ведь вроде деградируют от времени (пара-тройка лет), даже если и не используются. Или как?Daess писал(а):Я бы взял, их недавно по 10990 распродавали вроде остатки. Если новый взял бы и задарил родителям)AndyKK писал(а):Полосатый, 8 тр за аифи 3гс 16 нормальная цена ?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Ты язычник что ли? Раз одно после другого случилось, то другое вызвало одно?@vlad@ писал(а):Бл ты думаешь это не взаимосвязано? работало и тут бамс и ВООБЩЕ перестало?
Я не против.Эпилог писал(а):Многие контроллеры на АКБ у ноутбуков прошиваются, кстати.

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Ничего стыдного тут нет, сам святой папа Джобс не имел ничего против Хакинтоша, да и джейлы завсегда предоставлял !!!fuzzy-bear писал(а):Как-то стыдно соваться тут в обсуждение с пераццкой бухтой
Так шо не надо быть святее Папы

Когда я увлекся МакОС, мне ребята на работе тут же дали хак с Тигрой и диск айВорк с кодами, которые я благополучно установил на IBMку, вот только сон не работал.