Купили бы Вы обложку с подсветкой для Оникса?
Купили бы Вы обложку с подсветкой для Оникса?
Можно еще написать свои мысли по реализации/деталям реализации подсветки в обложках.
была куплена подсветка http://bookled.ru/, сама по себе конечно хлам, но убрав стекло (очень чувствительное к повреждениям) и соорудив подставку получилась очень даже ничего по удобству.

Onyx Boox a60s
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Как биолог не могу поверить что свет (любым способом) направленный в глаз не утомляет. Пусть будет сбоку.Злой Зилов писал(а):Почему эта?
+ ещё мысль пришла: в этой обложке и может быть реализована ударопрочность, за которую там много пользователей проголосовало...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
К сожалению, в ближайшем будущем обложки с подсветкой производиться не будут.Kirith писал(а):Каковы результаты опроса? Я бы купил. И даже несколько...
Так ведь светодиоды подсветки MoonLight как раз располагаются сбоку, у торца экрана. Свет от них направляется опять же не в глаза, а вдоль экрана, после чего рассеивается пластиной по всей площади дисплея.Kirith писал(а):Как биолог не могу поверить что свет (любым способом) направленный в глаз не утомляет. Пусть будет сбоку.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Дети (личные) отломали всё в доме. За каждый фонарик идёт война круглые сутки. Ищу что-бы почитать часами по беспорядку. Дорогущий (9$) фонарик на питании с отломанным отсеком для батареек лежит в коробочке: из-за стуков им/по нему второй светодиод включается при дуновении ветра...Злой Зилов писал(а):Саш, а чего ты с двумя усиками по 2 светодиода за 3 доллара не закажешь?
Понятно объяснил?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Рад буду если ошибусь. Через пол-года у Зилова спрошу как его глаза. Если скажет - "хорошо", то совсем поверю в эту технологию...dv1024 писал(а):Так ведь светодиоды подсветки MoonLight как раз располагаются сбоку, у торца экрана. Свет от них направляется опять же не в глаза, а вдоль экрана, после чего рассеивается пластиной по всей площади дисплея.

- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Так...а когда я купил Аврору, никто не помнит?
Я знаю как напрягаются глаза. Так вот тут этого нет.
Но я почти не читаю совсем БЕЗ света, а подсветка - это выбеливание экрана в обстановке умеренной освещенности.
Возможно(!) при постоянном чтении в полной темноте воздействие другое.
Я знаю как напрягаются глаза. Так вот тут этого нет.
Но я почти не читаю совсем БЕЗ света, а подсветка - это выбеливание экрана в обстановке умеренной освещенности.
Возможно(!) при постоянном чтении в полной темноте воздействие другое.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Kirith
Технология хорошая. На минимальном уровне подсветки читать можно долго не ощущая усталости глаз. Я, кстати, тоже в дополнение включаю и обычное освещение.
Я уж такую кучу девайсов перелопатил, так что могу со знанием дела говорить. После Авроры фонари в дальний ящик закинул и забыл как страшный сон
Ибо не удобные они и равномерно всё равно не освещают.
Технология хорошая. На минимальном уровне подсветки читать можно долго не ощущая усталости глаз. Я, кстати, тоже в дополнение включаю и обычное освещение.
Я уж такую кучу девайсов перелопатил, так что могу со знанием дела говорить. После Авроры фонари в дальний ящик закинул и забыл как страшный сон

Спасибо. Я уже почти убедился в своей неправоте...Dimon197 писал(а):Я уж такую кучу девайсов перелопатил, так что могу со знанием дела говорить. После Авроры фонари в дальний ящик закинул и забыл как страшный сон Smile Ибо не удобные они и равномерно всё равно не освещают.