[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт май 24, 2005 19:09

Devis писал(а):В чем проблема? Подожди. Их платежный терминал переезжает в другой офис.
А это долго??? Просто время впритык :cry: Прям приперло им переезжать...
2garin писал(а):Неплохой челол. Только зачем, корпус 47-го и так из магния. Плюс еще такой чехол. Хех, скоро дойдет до того, что на такой дорогой чехол сделают еще челох, чтобы тот чехол не зарапался!
:D Чем тебя Krusell за 1000 рэ не устраивает?

Я уже понял, что лучший вариант - купить машику новую, поиграться и загнать, купить новую, поиграться и загнать [не как лошадь, а человеку]... А по поводу Крузеля... Не знаю... Какой-то он поганый... А может и на нем остановлюсь... Машинку одной рукой держать не могу - тяжело + я писал, что большим пальцем управлять не научился... Тока двумя руками... Так что пусть будет хоть полкило...
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт май 24, 2005 19:56

Zlobus писал(а):Обнаружил следующий эффект после установки новой прошивки - после софт-резета ползунок гропкости задвинут на минимум, вне зависимости от того, какая была установлена громкость до перезагрузки. Соответственно, если после резета громкость не поднять, все будильники и алармы успешно пропускаются.
Никто не столкнулся с подобным?
Попробуйте поставить громкость на максимум, забэкапиться через iPAQ backup и потом с него ресторнуться. По идее после этого громкость должна по умолчанию стоять на максимуме...

2 Nevernuboy: В который раз удивляюсь :-) Не выносить кпк из дома пока чехол не приедет. Надо было вам сходить на последний Связьэкспокомм на стенд SE, там некоторые аппараты в этаких пуленепробиваемых витринах лежали, с дырками для рук...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт май 24, 2005 20:04

[CpD]bob писал(а):2 Nevernuboy: В который раз удивляюсь :-) Не выносить кпк из дома пока чехол не приедет. Надо было вам сходить на последний Связьэкспокомм на стенд SE, там некоторые аппараты в этаких пуленепробиваемых витринах лежали, с дырками для рук...
Грешно смеяца над больными людьми :cry: Позвольте спросить, если Вы "в который раз" удивились, то, действительно, в который и скока раз было до этого??? :P

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт май 24, 2005 22:13

test. Zabyl 47-y doma, kajetsa sx1 s NF3 ne pichet na russkom!
Проверка

Редактирую: Вот как порой приходится туго когда забываешь свой любимый-незаменимый 4700!!! Весь день - как без рук! Только д.р. шефа спас! Как Хорошо, что весь PIM синхрю и на работе, и дома и с телефонами!
to: NEVERNUBOY не понимаю как без КПК можно из дому выйти, я даже на велопрогулку его с собой беру!
An apple a day keeps windows away!

BigError
Студент (1 lvl)

Сообщение BigError » Ср май 25, 2005 02:32

NEVERNUBOY
Кстати, на будущее - Zip там это аналог нашего почтового индекса здесь. Но часто, если shipping address за пределами Штатов, zip код вводить не требуется.

На новой прошивке пару раз заметил странный глюк с SD картой. Поработал на машинке, выключил, пролежала несколько часов, включил, удивился. До выключения на SD было 920 Мб свободных, после включения - 400 с копейками. Помогал только софт-ресет.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Ср май 25, 2005 08:52

BigError писал(а):NEVERNUBOY
Кстати, на будущее - Zip там это аналог нашего почтового индекса здесь. Но часто, если shipping address за пределами Штатов, zip код вводить не требуется.
Спасибо, я так примерно и знал. По-моему. он трехзначный и ваще тока для Штатов... Но у меня там поле стоит обязательное... А cvc2 с карты - что??? :oops:

Птица+
Новенький (0 lvl)

Сообщение Птица+ » Ср май 25, 2005 10:50

Вот перепрошился, выяснился один глюк: при включенном wi-fi значек соединения показывает, что подключился, все работате замечательно, но стоит только нажать на значек соединения как машинка перегружается. при выключенном wi-fi после перезагрузки таких глюков не наблюдается. правда не знаю был ли такой глюк со старой версией прошивки, недавно только взял.
Можете чегоньть посоветовать? может несовместимость с какой нибудь прогой? типа spb+???

BigError
Студент (1 lvl)

Сообщение BigError » Чт май 26, 2005 02:24

NEVERNUBOY
На "живых" картах это три цифры, находящихся на обратной стороне карты под магнитной полосой. На твоей виртуальной - не знаю. Подозреваю, что должно быть тоже - уже пару лет, как наличие CVC кода является обязательным для всех, опять же правда "живых", вновь эмитированных карт. Одним словом, читай TFM, или звони в карточный саппорт твоего банка.

Птица
Подсказать можем. QKeys=руссификатор\клава после перепрошивки ставил? И напрасно. Говорят, про установке он честно признается, что будет глючить на новой прошивке. Вот и глючит.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Чт май 26, 2005 07:18

BigError писал(а):QKeys=руссификатор\клава после перепрошивки ставил? И напрасно. Говорят, про установке он честно признается, что будет глючить на новой прошивке. Вот и глючит.
А Реско?

Redcrus2
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Redcrus2 » Чт май 26, 2005 08:49

BigError
На новой прошивке ставил тока клаву Qkeys 6.0 полет номрально. а русефекаторы ЗЛО ))

eq
Новенький (0 lvl)

Сообщение eq » Чт май 26, 2005 10:35

Здравствуйте!

Недавно приобрел обсуждаемый девайс. Столкнулся с проблемой: когда запущено несколько приложений и начинает не хватать памяти, некоторые проги сами выгружаются.

Например: запущено BSPlayer, IE, в котором открыта большая полноразмерная страница, далее запускаю еще одно окно IE, открываю что-то и плейер преращает играть - смотрю iTask, а его нет! Из оболочек стоит SpbPocketPlus. Нормально ли такое поведение? Может есть какой софт для очистки оперативки?

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Чт май 26, 2005 10:48

eq писал(а):запущено BSPlayer
:shock: :shock: :shock: Я тоже хочу... Можно мне??? :D
P. S. Карту приняли, деньги сняли, пишут, что доставят :roll: В чем же тут подвох... :?
P. P. S. Может кто горю поможет... Я в Опере сижу в Зуме 150%, и зачастую смайлы приходица тыкать или раза два-три, или вставляются не те... В чем проблема??? :oops:

G-rafik
Студент (1 lvl)

Сообщение G-rafik » Чт май 26, 2005 10:59

а какая критическая температура для 4700 никто не знает?
вчера полтора часа музыку послушал, кпк в чехле и в сумке на поясе, нагрев был где-то градусов 60, еще не обжигает, но уже горячо... :shock: надо наверное без чехла в сумку пихать чтоб охлаждался получше :roll:
P.S. а динамик зараза как включился неделю назад, так и работает... чудно все это... :? а я уже губы раскатал что щас вот за бумажкой в сервис и менять на новый буду :)
HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630

anthrax
Новенький (0 lvl)

Сообщение anthrax » Чт май 26, 2005 11:33

А у мой нр4700 нагревается при зарядке от сетевого з/у
так должно быть или нет?

TapaH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TapaH » Чт май 26, 2005 11:44

anthrax писал(а):А у мой нр4700 нагревается при зарядке от сетевого з/у
так должно быть или нет?
Мой тоже нагревается. Думаю это ок, потому что заряжается он достаточно быстро, как для 1800, а процесс этот всегда связан с темпловыделением.

2 NEVERNUBOY: А Оперу Какую пользуешь? Ту, которая ppcbeta3 by kol?
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»