Сделана замена стандартных картинок спящего режима. Всё нормально отбражается, но есть одно "но" - Одна из картинок не отображается, вместо нее открывается пустой экран. Проблема не в файле - даже если скинуть три одинаковых картинки с разными названиями, две из них будут отображаться, а третья нет.
Кто-нибудь с этим сталкивался? И как можно исправить? Не то, что мне это очень мешает, но всё же))
Белый экран в режиме "сон" у Aurora
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: Белый экран в режиме "сон" у Aurora
ну и забейте тогда.Aurora_ писал(а):Не то, что мне это очень мешает, но всё же))
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
А вдруг можно исправить?))Злой Зилов писал(а):ну и забейте тогда.Aurora_ писал(а):Не то, что мне это очень мешает, но всё же))
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
проверьте название третьей картинки (которая не отображается), наверняка там символ попутан или лишний, вместо латинской С стоит русская или нечто подобное, вместо _ стоит - , пробел часто люди в конце имени не видят (после расширения в том числе).Aurora_ писал(а):...даже если скинуть три одинаковых картинки с разными названиями...
картинки и скрипт (если скриптом внедряются) сюда выложите пожалуйста, только не меняя никаких имен, тогда более корректно помочь смогу
ONYX Boox i62ML Aurora, Firmware 1.8 20130205