Pocket PC vs Plam
Pocket PC vs Plam
Народ помогите мне определиться что лучше Palm или же Pocket PC. Какая из этих операционных сисетм лучше. Хочу спросить какой очень хороший КПК можно купить цена ~500$ не больше !! я думал Dell Axim X50v (624 МГц) какбы на нем остановился но может быть есть что-то намного лучше ? Хотелось бы чтобы еще было можно звонить с него !
Последний раз редактировалось GadGet Ср май 25, 2005 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что лучше Palm vs Pocket PC
По моему, если вы хотите что бы ваша тема разросталась до бесконечности назовиле её "Pocket PC vs Plam".GadGet писал(а):Народ помогите мне определиться что лучше Palm или же Pocket PC. Какая из этих операционных сисетм лучше. Хочу спросить какой очень хороший КПК можно купить цена ~500$ не больше !! я думал Dell Axim X50v (624 МГц) какбы на нем остановился но может быть есть что-то намного лучше ? Хотелось бы чтобы еще было можно звонить с него !

Лучше назовите несколько моделей, которые вам приглянулись, и вам напишут все их недостатки и положительные стороны.

Да, какая-то контора этим занималась, не помню названия.....StasiK писал(а):Вообще не надо думать: надо пробовать.
Вот вариант - кто-то помнится давал на прокат кпк... Таки дешево и сердито попробовать.
И за месяц использования необходимо было заплатить 30% от его стоимости + сперва внести залог (залог = стоимости всего устройства).
Ну наверное можно брать на денек-другой...a6opureH писал(а):Да, какая-то контора этим занималась, не помню названия.....StasiK писал(а):Вообще не надо думать: надо пробовать.
Вот вариант - кто-то помнится давал на прокат кпк... Таки дешево и сердито попробовать.
И за месяц использования необходимо было заплатить 30% от его стоимости + сперва внести залог (залог = стоимости всего устройства).
забаненный в бане