определение IMEI книги в зависшем состоянии
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Pony Express будет отвечать. Но подобных прецедентов не было пока.Злой Зилов писал(а):Я вот не очень понимаю: ну пошлют обратно с замененным экраном, а в пони бандерольку треснут легонько до стеклобоя опять. И кто отвечать будет?
Если вместе с обложкой, коробкой, кабелем, зарядкой... то по-моему как раз где-то порядка 700 грамм выходит.4itas писал(а):Думаешь, она тяжелее 500?.. Хм. Я указала вес до 0,5кг..
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Формально отвечает МакЦентр, фактически - транспортная компания. Если вы получили повреждённое устройство, то можете отправить устройство обратно компанией Pony express за счёт получателя (по стандартной сервисной схеме). По всем возникающим вопросам и проблемам можно обращаться в сервисный центр по телефону +7(495)600-00-75.Злой Зилов писал(а):Я вот не очень понимаю: ну пошлют обратно с замененным экраном, а в пони бандерольку треснут легонько до стеклобоя опять. И кто отвечать будет?
Мне нужно будет вскрыть посылку и проверить книгу сразу и при курьере?.. В противном случае, Злой Зилов прав, никому потом ничего не докажешь.dv1024 писал(а):Формально отвечает МакЦентр, фактически - транспортная компания. Если вы получили повреждённое устройство, то можете отправить устройство обратно компанией Pony express за счёт получателя (по стандартной сервисной схеме). По всем возникающим вопросам и проблемам можно обращаться в сервисный центр по телефону +7(495)600-00-75.Злой Зилов писал(а):Я вот не очень понимаю: ну пошлют обратно с замененным экраном, а в пони бандерольку треснут легонько до стеклобоя опять. И кто отвечать будет?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)