ONYX BOOX i62ML Aurora (с подсветкой)
прежде чем материться и давать волю эмоциям, я бы сперва ознакомился с самим форматом docx, его спецификациями в открытом доступе, и проблемами, которые испытывают не только стороннике продукты при работе с ним, а также и собственные продукты компании Microsoft.
уж если сами МСофисы разных версий имеют проблемы с ОДНИМ СОБСТВЕННЫМ ФОРМАТОМ файла, причем не соблюдая при создании спецификаций этого формата, то как можно говорить о корректной работе с ним других программ?
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ПЛОХОЙ ФОРМАТ! вот теб мой ответ (я тут просто участник, не модератор и не сотрудник, но ответить посчитал нужным)
подредактировал по просьбе
уж если сами МСофисы разных версий имеют проблемы с ОДНИМ СОБСТВЕННЫМ ФОРМАТОМ файла, причем не соблюдая при создании спецификаций этого формата, то как можно говорить о корректной работе с ним других программ?
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ПЛОХОЙ ФОРМАТ! вот теб мой ответ (я тут просто участник, не модератор и не сотрудник, но ответить посчитал нужным)
подредактировал по просьбе
Последний раз редактировалось polkan Пт фев 15, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
ONYX Boox i62ML Aurora, Firmware 1.8 20130205
polkan
+1. Но...
Если Вам пост не нравится и Вы видите в нём нарушения, то просто нажмите на "!" в правом, верхнем углу. Модер придёт и заткнёт этот поток красноречия. Я Вам советую в своём тоже мат подредактировать.
А так, это всё представители племени мазохистов, которые плачут, колются, но жрут кактус.
+1. Но...
Если Вам пост не нравится и Вы видите в нём нарушения, то просто нажмите на "!" в правом, верхнем углу. Модер придёт и заткнёт этот поток красноречия. Я Вам советую в своём тоже мат подредактировать.
А так, это всё представители племени мазохистов, которые плачут, колются, но жрут кактус.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
+1000 MS - suxxpolkan писал(а):прежде чем материться и давать волю эмоциям, я бы сперва ознакомился с самим форматом docx, его спецификациями в открытом доступе, и проблемами, которые испытывают не только стороннике продукты при работе с ним, а также и собственные продукты компании Microsoft.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ФОРМАТ! вот теб мой ответ (я тут просто участник, не модератор и не сотрудник, но ответить посчитал нужным)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
вот только в полной темноте даже минимальная подсветка ярковата- по глазам все равно бьет... ещеб разика в 2 уменьшитьб!Злой Зилов писал(а):+1Dimon197 писал(а): Я подсветку вообще никогда при чтении не выключаю.
Вообще, ощущения удивительные. Подложка будто молоком выбеливается. В умеренном освещении даже не видно, что это подсветка, что это какой-то свет.
кстати- а кто и для чего использует подсветку выше минимальной?
Aurora firmware 1.8.20130119
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Вопрос вопросов.James писал(а): вот только в полной темноте даже минимальная подсветка ярковата- по глазам все равно бьет... ещеб разика в 2 уменьшитьб!
кстати- а кто и для чего использует подсветку выше минимальной?

Я не считаю, что "бьет по глазам" в темноте, в самый раз, как по мне, но более ярким уровнем действительно не пользуюсь.
Между прочим, хитрый Амазон вообще полностью никогда не убирает СВОЙ минимальный уровень.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
- Андрей Саныч
- Новенький (0 lvl)
Между прочим - уменьшить минимальный уровень раза в 2, а лучше в 3 - очень хорошая идея. Даже если при этом придётся ограничить максимальный уровень в те же 3 раза. Максимальный уровень, ИМХО, вообще бессмыслица - при ярком освещении, тем паче на солнце подсветка абсолютно ни к чему.Злой Зилов писал(а):Вопрос вопросов.James писал(а): вот только в полной темноте даже минимальная подсветка ярковата- по глазам все равно бьет... ещеб разика в 2 уменьшить бы!
кстати- а кто и для чего использует подсветку выше минимальной?![]()
Я не считаю, что "бьет по глазам" в темноте, в самый раз, как по мне, но более ярким уровнем действительно не пользуюсь.
Между прочим, хитрый Амазон вообще полностью никогда не убирает СВОЙ минимальный уровень.
i62ML Aurora (1.7.20120917)
А вот просто переименовать расширение в fb2 или html не помогает?vels писал(а):У меня есть много cохранённых web-страниц в формате *.mht. Можно ли как нибудь извернуться и прочитать их на Авроре? Формат html читает, а mht не хочет...
Ну или программой конвертером воспользоваться... Calibre, например. Она всё целиком конвертирует...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Переименовать не пробовал. Попробую, но что-то мне подсказывает, что не пройдёт. mht - это такой хитрый архив, куда упакована и текстовая и графическая информация.Kirith писал(а):А вот просто переименовать расширение в fb2 или html не помогает?
Ну или программой конвертером воспользоваться... Calibre, например. Она всё целиком конвертирует...
Конвертер попробую. Спасибо.
Если Вы перемещаясь по содержимому внутренней памяти или SD-карты оставите выделение на файле, но не откроете его. Вызовите меню. Там есть пункт "создать ссылку" - и в эту (на картинке Вашей) папку поместится ярлык для вызова этого файла прямо с основного экрана книги (а не там где он реально лежит).
Т.е. всё это типа "ярлычки" для файлов.
Т.е. всё это типа "ярлычки" для файлов.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)