Все цитаты хранятся в папке cr3_reading notes, в специальных файлах, создаваемых автоматически для каждой книги, в которой вы делаете цитаты. По-моему, после удаления книги соответствующий файлик из папки не удаляется. Но на 100% не уверен. В файле собственно книги, естественно, цитата не сохранится.belartgen писал(а):Я так понял, что если создать цитату, а потом удалить книгу, то цитата потом исчеазает? Так же, каким образом можно удалять цитаты?
Новая прошивка для Onyx Boox i62ML Aurora
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Нет, она в отдельном файлике, в подпапке cr3.belartgen писал(а):Я так понял, что если создать цитату, а потом удалить книгу, то цитата потом исчеазает?
С компа.belartgen писал(а): Так же, каким образом можно удалять цитаты?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
вот обновился...
регулятор яркости экрана обзавелся нормальными кнопками + и - и вид "нарезанной колбасы" мне больше нравится
субьективно стало шустрее бегать
агрегатор остался неизменным
fbreader открывается в нормальном экране а не в полном как ранее
и напоследок вопрос:
а у кого нибудь получалось войти юзером на этот форум с книжного броузера? у меня не получается, при тыкании на полях ввода логина и пароля экранной клавиатуры не возникает автоматом, а если её выб
рать вручную, то результат ввода символов в полях логина и пароля не появляется. Может я где не нашел кнопочки "мобильная версия"?
ДОПОЛНЕНО
неоднократно замечал глюк:
после поигрушек с вайфаем (агрегатор и-или броузер) слетает один или несколько пунктов последних открытых книг.
Например: на главной странице отображается
до - книга 1; книга 2; книга 3
после - книга 2; книга 3; книга 4
первый в списке пункт пропадает, хотя при открытии книги из обзора файлов оа открывается на последней прочтённой, то есть нормально.
регулятор яркости экрана обзавелся нормальными кнопками + и - и вид "нарезанной колбасы" мне больше нравится
субьективно стало шустрее бегать
агрегатор остался неизменным
fbreader открывается в нормальном экране а не в полном как ранее
и напоследок вопрос:
а у кого нибудь получалось войти юзером на этот форум с книжного броузера? у меня не получается, при тыкании на полях ввода логина и пароля экранной клавиатуры не возникает автоматом, а если её выб
рать вручную, то результат ввода символов в полях логина и пароля не появляется. Может я где не нашел кнопочки "мобильная версия"?
ДОПОЛНЕНО
неоднократно замечал глюк:
после поигрушек с вайфаем (агрегатор и-или броузер) слетает один или несколько пунктов последних открытых книг.
Например: на главной странице отображается
до - книга 1; книга 2; книга 3
после - книга 2; книга 3; книга 4
первый в списке пункт пропадает, хотя при открытии книги из обзора файлов оа открывается на последней прочтённой, то есть нормально.
ONYX Boox i62ML Aurora, Firmware 1.8 20130205
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Макцентр! Приобрел ONYX BOOX i62ML AURORA - обновился до последней прошивки 1.8 20130205 - многие проблемы с листанием, подсветкой ушли. Остались недочеты - точность нажатия при касании и медленные открывания папок как на внутренней памяти, так и на SD (задержка порядка 5 секунд), а также общие тормоза:
Сразу после включения устройства (загрузки системы) в течении минуты открытие элементов меню тормозит и не с первого раза нажимаются иконки (приходится нажимать большим пальцем или повторно. Потом вроде все отвисает потихоньку и работает нормально, но все таки иконки удается нажать не всегда.
Есть ли такие проблемы у других пользователей и ведутся ли работы по устранению недоработок ПО.
Прошу помочь с данной проблемой.
Планируется ли новая прошивка в ближайшее время и когда?
Сразу после включения устройства (загрузки системы) в течении минуты открытие элементов меню тормозит и не с первого раза нажимаются иконки (приходится нажимать большим пальцем или повторно. Потом вроде все отвисает потихоньку и работает нормально, но все таки иконки удается нажать не всегда.
Есть ли такие проблемы у других пользователей и ведутся ли работы по устранению недоработок ПО.
Прошу помочь с данной проблемой.
Планируется ли новая прошивка в ближайшее время и когда?
дык чтоб с лингвовскими словарями поставили! все равно в тех краях бываю...Злой Зилов писал(а):А зачем заруливать?
зарулил... не прошил... официальная прошивка с лингвой будет после китайских праздников...
на прошивке 20130119 проблем нет!polkan писал(а):
и напоследок вопрос:
а у кого нибудь получалось войти юзером на этот форум с книжного броузера?
в новой прошивке пофиксили какие нибудь проблемы со словарем?
для меня это критичноJames писал(а): Баг если слово начинается с символов типа "ready исправили. Но если слово заканчивается на символ остался.
на ready. предлагается слово readymade
Аналогичный Баг для производных слов- если слова нет в словаре- программа предлагает к переводу следующее слово после ВОЗМОЖНОГО вхождения его в словарь.
типа того:
Словарь:
ab
abc (производное от ab)
ac
Ищу слово abd(тоже производное от ab). Мне предложат ac, хотя должны предложить ab(не abc- предыдущее по вхождению!)
Исключения- нормально обрабатываются -ing окончания и -ed если исходное слово оканчивается на -e (behaved распознается норм а stretched нет).
Также неудобно работать с окном словаря:
-когда оно вверху-невозможно нажать на кнопку-надо или окно опустить или кнопки увеличить или перенести их вниз окна-когда оно вверху
- окно словаря должно при перелистывает страницы вперед автоматом переноситься вниз- а при перелистывает назад-вверх!
И почему н показывается транскрипция!?

Последний раз редактировалось James Пт фев 15, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Aurora firmware 1.8.20130119
гуд... но это самая маленькая проблема- в большинстве случаев проблем с произношением нет...Pooh_ писал(а):транскрипция вроде появилась. Кривовато смотрится (сначала два раза само слово, потом транскрипция прилепленная к основной статье).
а остальное?
окно словаря- думаю - врядли...
а правильность поиска откорректировали?
Aurora firmware 1.8.20130119
в соседней теме "Тюнинг CoolReader-а на ONYX" я выкладывал программу словарь и кулридер из последней прошивки, а Kirith писал, как их установить. Поставьте и проверьте.:)James писал(а): гуд... но это самая маленькая проблема- в большинстве случаев проблем с произношением нет...
а остальное?
окно словаря- думаю - врядли...
а правильность поиска откорректировали?
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Ну тут всё как и раньше работает или не работает)Pooh_ писал(а):Владельцы Авроры с последней прошивкой, у вас в кулридере диалоги "переход на страницу" и "поиск" работают?
Еще вопрос: Кулридер у вас обновляет список последних документов?
Переход на страницу как работал, так и работает. Поиск как не работал, так и не работает. Список как обновлялся, так и обновляется.
У меня "Немо" с выложенным Вами CoolReader. (поставлен на прошивку 1.8 07.01.2013)Pooh_ писал(а): Владельцы Авроры с последней прошивкой, у вас в кулридере диалоги "переход на страницу" и "поиск" работают?
- Поиск работает, но надо вслепую вводить слово: не появляются буквы в окошке клавиатуры и само окошко чуть приподнято на нижним краем страницы.
- Переход на страницу вызывает знатное зависание. Только Reset и спасает

- Список последних документов обновляется успешно.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Я правильно понял, что книги, открываемые и переоткрываемые в различной последовательности через Кулридер, корректно отображаются с списках "Последние документы" (верх основной страницы) и "Недавние документы"?Dimon197 писал(а): Ну тут всё как и раньше работает или не работает)
Переход на страницу как работал, так и работает. Поиск как не работал, так и не работает. Список как обновлялся, так и обновляется.
У меня в сентябрьской версии Кулридера эти списки не обновлялись. А в последней версии Кулридера, установленной в прошивку Букстора, то, что открывается в кулридере, просто исчезает из этих списков, даже если оно там до этого было...
Первые два пункта аналогично. :)Kirith писал(а): У меня "Немо" с выложенным Вами CoolReader. (поставлен на прошивку 1.8 07.01.2013)
- Поиск работает, но надо вслепую вводить слово: не появляются буквы в окошке клавиатуры и само окошко чуть приподнято на нижним краем страницы.
- Переход на страницу вызывает знатное зависание. Только Reset и спасает :?
- Список последних документов обновляется успешно.
Третий пункт описал выше. Похоже, что изменился формат данных, в котором хранятся эти последние документы и теперь новые записи Кулридера старая прошивка не понимает...