определение IMEI книги в зависшем состоянии

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Злой Зилов
Академик (6 lvl)

Сообщение Злой Зилов » Сб фев 16, 2013 11:16

Нет. Включив увидите.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)

Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader

ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517

dv1024
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dv1024 » Сб фев 16, 2013 22:26

4itas писал(а):Мне нужно будет вскрыть посылку и проверить книгу сразу и при курьере?.. В противном случае, Злой Зилов прав, никому потом ничего не докажешь.
Да, лучше всего именно так. Вскройте посылку, осмотрите ридер, включите его, проверьте, вся ли площадь экрана работает.

4itas
Новенький (0 lvl)

Сообщение 4itas » Пт фев 22, 2013 12:03

dv1024 писал(а):
4itas писал(а):Мне нужно будет вскрыть посылку и проверить книгу сразу и при курьере?.. В противном случае, Злой Зилов прав, никому потом ничего не докажешь.
Да, лучше всего именно так. Вскройте посылку, осмотрите ридер, включите его, проверьте, вся ли площадь экрана работает.
так и поступила.)
книга была в родной коробке (как я и отправляла), сверху 4 слоя "пузырьчатой" плёнки и упаковочный пакет Пони. ели распаковала :)

при курьере включила книгу, всё работает. старый треснутый экран был так же приложен, вместе с Актом о выполненных работах.

с момента отправки до получения прошло 11 календарных дней. замена экрана обошлась в 5600р. + стоимость доставки

МакЦентру спасибо, я осталась всем довольна!

пс. единственный косяк - сильно повредили саму коробку, в которой была книга.. не принципиально, но смотрится не эстетично .

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»