Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пт мар 01, 2013 20:06

sparrowson писал(а):- на клавиатуре точка и запятая находятся на отдельной панели. Каждый раз переключаться, чтобы их набрать - это форменный истец. Даже в сраной баде этой проблемы нет.
Двойной пробел - точка.
sparrowson писал(а):- вайфай включается только в настройках
Попробуй не выключать вай-фай.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт мар 01, 2013 20:07

sparrowson писал(а): на клавиатуре точка и запятая находятся на отдельной панели. Каждый раз переключаться, чтобы их набрать - это форменный истец. Даже в сраной баде этой проблемы нет.
двойное нажатие на пробел - точка. на запятую - поставь другой шорткат.
sparrowson писал(а):- свой рингтон поставить без бубна невозможно. Полосатый сейчас начнёт петросянить про блютусик и полифонию, но я скажу прямо - ойфон сейчас у каждой блондинки, вокруг меня в офисе сейчас человек шесть с ойфонами, и когда при звонке двое-трое бросаются к своим столам - это ни разу не удобно.
рингтон - через тунец. это да...
но не так уж и сложно. не позорься, моя мама умеет себе делать мелодии.
sparrowson писал(а):- настройки - ещё один форменный истец, запихнуть GPS в приватность - это премия, не иначе.
а что это, если не приватность? выбрать какой софт имеет доступ к ГПСу.
sparrowson писал(а):- вайфай включается только в настройках, а в верхней панели всякие сраные погоды-акции и прочая муть. Просто неудобно, хотя и терпимо.
нахера отключать вайфай?
sparrowson писал(а): список звонков засунут в задницу и не имеет нормальной разбивки по входящим-исходящи
это теперь называется в заднице? ну что у ведройда, что у бады тогда вообше всё меню в заднице.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт мар 01, 2013 20:14

Нечто писал(а):приватность!
pace-based satellite navigation system that provides location and time information in all weather conditions, anywhere on or near the Earth settings
должно быть так?
всё збс с приватностью. нессать.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт мар 01, 2013 20:18

Новый папа писал(а):Попробуй не выключать вай-фай.
Лол.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт мар 01, 2013 20:18

Вот я в андроиде вай-фай не включаю никогда. Включишь его и надо сразу к розетке бежать :(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт мар 01, 2013 20:22

Байкалов Пётр писал(а):Лол.
Кстати, до включения вай-фая всего 3 касания экрана. Это ненамного больше, чем "свайп по экрану, а потом касание". Свайп > касания.
Ну да, для андроида есть специальные виджеты на экран, можно одним касанием включить выключить вай-фай, это так.
Однако, я как пользователь обоих ОС, могу сказать, что звоню по адропову, потому что на иподе нет звонилки, а все остальное юзаю с ипода, потом что на адропове это просто менее удобно. Соответственно 3 раза тапнуть 1 раз в неделю меня не напрягает так, как кривой интерфейс ВСЕГО адроида.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт мар 01, 2013 20:49

Новый папа писал(а):Вот я в андроиде вай-фай не включаю никогда. Включишь его и надо сразу к розетке бежать :(
Выброси свою китайчатину и купи нормальный аппарат от ZopoMobile ... ;)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 23:18

Байкалов Пётр писал(а):НЕТ РОСЧЕРКОВ НА КЛАВИАТУРЕ
Есть. На некоторых клавах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 23:22

Новый папа писал(а): потом что на адропове это просто менее удобно.
Отличие юзера от админа - если админу что-то не удобно, он потратит час, но сделает так, чтобы было удобно. Юзер будет терять по 5 минут в день. Каждый день. Всего 5 минут. Но каждый день. Или час. Но раз и навсегда. Те, вчера, по 5, были просто звери. А эти сегодня по 3, но вообще мелочь...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб мар 02, 2013 00:36

Darkcat
Настроит под себя админ, да? Одминушко ты наш... ИТешечник, айпад настроить не смог, а эйр в инет выпустить не получилось...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 02, 2013 01:54

sparrowson писал(а):- на клавиатуре точка и запятая находятся на отдельной панели
2 раза на пробел - это "."
sparrowson писал(а):- свой рингтон поставить без бубна невозможно
Странно... при наличии 500100 бесплатных программ с рингтонами и 100500 бесплатных программ для создания рингтонов и 100500500100 рингтонов в сети - среди моих 100500 подшевных обладателей ойфонов это не является проблемой... Причем мнолие длондинки дошли до этого если не быстрее того, что бы я до них дошел, то уж точно быстрее тебя ;)
sparrowson писал(а):- настройки - ещё один форменный истец, запихнуть GPS в приватность - это премия, не иначе.
т.е. при начальной настройке ойфона, когда тебя спросили - включить ГПС и все связанные с этим прелести ты ответил "нет". Ну так сразу взял бы 3310 и не мучал бы жопсу.
sparrowson писал(а):- вайфай включается только в настройках
Ну конечно же он должен выключаться в прогнозе погоды или в ютюбе.
sparrowson писал(а): а в верхней панели всякие сраные погоды-акции и прочая муть.
Отключи.
sparrowson писал(а):- список звонков засунут в задницу
Ку-ку!Эта задница называется главной панелью телефона.
An apple a day keeps windows away!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб мар 02, 2013 02:04

Polosatiy_io
меня бесит отсутствие в айпаде запятной и точки как отдельной кнопки (ок точка 2 пробела, а запятая?).

Спар
А нафиг лазить в настройки за жпсом? Карты и т.д. сами его включают
яю[

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 02, 2013 02:05

Байкалов Пётр писал(а): Моя персональная ненависть всем смартфонам - НЕТ РОСЧЕРКОВ НА КЛАВИАТУРЕ. Ни тебе бекспейс, ни тебе энтер, ни тебе пробел, ни тебе шифт.
Да потому, чо они есть на самой клавиатуре. Кстати по айфоновой клаве нельзя промазать. Если в ондроиде ок. 3-5% ашибок выскакивают, то ойфон в этом плане просто поражает - в КПК-шной версии форума захоти выбрать любую из Н-страниц любого срача - ткни в нее пальцем/пяткой/носом/лбом/языком - на нее и попадешь - буд-то мысли угадывает. В ондроиде, даже на 7" не с первого раза попадешь...

п.п.с. кстати на 5-м айфоне точность попадания снизилась.... не до ондроида, но 1 из 5-и раз мимо попадаю... при Джобсе такой фигни не было...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 02, 2013 02:16

Байкалов Пётр писал(а):Лол.
В ондроиде лол, в ойоси - норм. Не даром же в спеках айфона записона что вебсерфинг через WiFi - 10ч а через 3G - 8ч. В ондроиде наоборот. Да еше и при вдвое боллее емком аккуме :) Оптимизация.
Новый папа писал(а):Ну да, для андроида есть специальные виджеты на экран, можно одним касанием включить выключить вай-фай, это так.
Ну да. -10Мб оперативки.
Darkcat писал(а):Отличие юзера от админа - если админу что-то не удобно, он потратит час, но сделает так, чтобы было удобно
Сколько часов ты потратил на подключение макмука к сети? Это вопрос не из разряда юзер/админ, это из разряда даун/шизофреник.
Иди консоль под себя настраивай, одмин...

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб мар 02, 2013 02:23

@vlad@ писал(а):меня бесит отсутствие в айпаде запятной и точки как отдельной кнопки (ок точка 2 пробела, а запятая?).
до шорткатов ты не дошел. я в принципе и не был о тебе высокого мнения.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»