Инструкцию к ифону видел когда-нибудь? Такая книжечка в размер телефона на 3 страницы. А ты мне предлагаешь факи читать. Что мне делать больше что-ли нечего. Кто-то студент и у него много времени, кто-то вышел на пенсию и тоже скучает. А у меня работа, семья, хобби, факи читать мне не интересно.AndyKK писал(а):Пап, тебе бы сходить на 4пда, ознакомиться с ФАКом по андроиду, ребята его хорошо сделали, много вопросов сразу отпадут ...
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Живешь по принципу - не знаю, не пробовалНовый папа писал(а):А у меня работа, семья, хобби, факи читать мне не интересно.

Главное запомни, в андроиде настраиваемый интерфейс, а в айОС, то что Джобс прописал, ничего ты изменить не сможешь с твоим подходом удобно тебе или нет

- Новый папа
Поставил 2 русских клавы. Дальше походу надо читать ФАК 
Дело в том, что в настройках "Язык и клавиатура" нет выбора отдельной клавиатуры. В Программах так же нет поставленной клавы (хотя ставится из маркета под видом программы).
В глубине настроек текущей клавы есть выбор раскладки. Там действительно разные виды раскладок, но я не уверен, что это то, что я поставил, потому что называются они не так. Это то?
Я там выбрал более удобную для себя раскладку (поставил галочку). Пошел набирать СМС, а там старая не йцукен раскладка стоит. Галочку недостаточно было поставить? На что влияет проставление галочки в настройках клавиатуры в разделе Раскладки?
Очень очень очень удобный и продуманный интерфейс. Айфон со своей запятой отдыхает

Дело в том, что в настройках "Язык и клавиатура" нет выбора отдельной клавиатуры. В Программах так же нет поставленной клавы (хотя ставится из маркета под видом программы).
В глубине настроек текущей клавы есть выбор раскладки. Там действительно разные виды раскладок, но я не уверен, что это то, что я поставил, потому что называются они не так. Это то?
Я там выбрал более удобную для себя раскладку (поставил галочку). Пошел набирать СМС, а там старая не йцукен раскладка стоит. Галочку недостаточно было поставить? На что влияет проставление галочки в настройках клавиатуры в разделе Раскладки?
Очень очень очень удобный и продуманный интерфейс. Айфон со своей запятой отдыхает

- Новый папа
А я и не критиковал, пока Спар не начал критиковать ифон, хотя пользовался им 2 дняAndyKK писал(а):Живешь по принципу - не знаю, не пробовал , тогда и не критикуй, а то слишком по децки у тебя выходит !!!

Я это знаю. Меня устраивает интерфейс иОС.AndyKK писал(а):Главное запомни, в андроиде настраиваемый интерфейс, а в айОС, то что Джобс прописал, ничего ты изменить не сможешь с твоим подходом удобно тебе или нет
Если обзываться не будешь не обижусь )AndyKK писал(а):Так ведь обидишься опять ...
Стандартный посыл андроидщиков. Сходи на форум, покури тему, сделай под себя, если будет глючить - значит говно производитель телефона, сходи в магазин, купи другой китайский, чтобы не переплачивать ибо г-но.AndyKK писал(а):Сходи на
- Новый папа
-
К слову, ещё считаю просчётом, что не меняется регистр букв на самой клаве. Шифт при наборе частенько закрыт пальцем, а иначе не поймёшь, попал по нему или нет.Новый папа писал(а):А я и не критиковал, пока Спар не начал критиковать ифон, хотя пользовался им 2 дня
Ну и зря не пишешь-то! Обсудили бы.Новый папа писал(а):А я ХТЦ пользуюсь уже 4 месяца и не пишу даже про более грубые просчеты, а не про запятую не там.
Да и неудобная клавиатура - это приговор, мне смартфон нужен в том числе для интенсивной переписки, а не в инстаграм фотке выкладывать

- Новый папа
-
котэ, это клава для школотронов. кнопки со смайликами в идеале быть не должно 

Последний раз редактировалось sparrowson Вс мар 03, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.