Линуксоводы
Линуксоводы
Удобная ли вещь этот ваш Линукс по сравнению с палмой , чем лучше, чем хуже? Ответте
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Re: Линуксоводы
Лучше всем кроме скорости работыStavrast писал(а):Удобная ли вещь этот ваш Линукс по сравнению с палмой , чем лучше, чем хуже? Ответте

Linux vs Palm
Хм... А что лучше: мотоцикл или джип? ИМХО смотря для чего.
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a
1. Я пересел без проблем. Но у меня был уже опыт работы с линуксом.Stavrast писал(а):Насколько трудно будет пересесть с палм на линукс?
Насколько удобен интерфейс?
Стабильность ?
Долговечность автономной работы ?
PIM, словари, книги, музыка.
2. Интерфейс удобен. Почитай насчёт разных прошивок. Разные прошивки - разный интерфейс.
3. Подвесить очень сложно

4. Смотря какая модель.
5. PIM - палм выше на порядок. Словари - не знаю, думаю, что паритет. Книги - VGA говорит само за себя, удобные программы есть (читается всё, кроме иСилы). Музыка - xmms лучше любого палмового плеера (я думаю).
Есть к примеру knopix. Загружается прямо с компакта, ставить на винт не надо. Для первоначального знакомства самое то.
Да и он не единственный, поищи в гугле "live cd"
Это касательно linux.
А если вопрос был про эмулятор zaurus на PC, то есть такой в qtopia SDK, но я с ним особо не разбирался, пусть знающие люди прокомментируют.
Это касательно linux.
А если вопрос был про эмулятор zaurus на PC, то есть такой в qtopia SDK, но я с ним особо не разбирался, пусть знающие люди прокомментируют.
Sharp Zaurus SL-C760 | Cacko 1.23 Lite | SE K750i
Кноппикс, это скорее эмулятор pdaXrom'аLILO писал(а):Есть к примеру knopix. Загружается прямо с компакта, ставить на винт не надо. Для первоначального знакомства самое то.
Это касательно linux.

А вот вопрос про эмулятор QTopia мне тоже довольно интересен.
Прогнал слегка 
В процессе разработки можно собрать приложение под х86 и проверить под http://oesf.org/index.php?title=Compile ... Using_qvfb
Что не есть эмулятор

В процессе разработки можно собрать приложение под х86 и проверить под http://oesf.org/index.php?title=Compile ... Using_qvfb
Что не есть эмулятор

Sharp Zaurus SL-C760 | Cacko 1.23 Lite | SE K750i