Как то не очень понял. Сделал я так. Ну выделил фрагмент текста. Надо еще какое то действие совершить? Потому как он у меня никуда не добавился в цитаты. И как цитаты удалять тоже что то не очень ясно.belartgen писал(а):Fireball писал(а): 2. Вы в начале жмите добавить цитату, а потом уже выделяйте текст=)
Новая прошивка для Onyx Boox i62ML Aurora
В начале зайдите в Настройки, а не Средства управления, там есть кнопочка режим цитат, щёлкаете на неё, потом выделяете цитату, опять в настройки и жмёте уже добавить цитату.Fireball писал(а):belartgen писал(а):Как то не очень понял. Сделал я так. Ну выделил фрагмент текста. Надо еще какое то действие совершить? Потому как он у меня никуда не добавился в цитаты. И как цитаты удалять тоже что то не очень ясно.Fireball писал(а): 2. Вы в начале жмите добавить цитату, а потом уже выделяйте текст=)
Удалять никак, только с компа. (Бред да?=))
Так и делал. Иначе бы выделить не получилось бы текст. Но тем не менее, мало чего получается[/quote]belartgen писал(а): В начале зайдите в Настройки, а не Средства управления, там есть кнопочка режим цитат, щёлкаете на неё, потом выделяете цитату, опять в настройки и жмёте уже добавить цитату.
Удалять никак, только с компа. (Бред да?=))
Можно-ли исправить работу кнопок, в Авроре?
Конкретно интересуют кнопки перелистывания, при положении книги, когда название BOOX слева, а нопка меню справа, логично было бы сделать чтоб при нажатии на правую половинку кнопки, страница должна переключаться на следующую, а не на предыдущую.
Это относится и к верхней качельке и к нижней.
Конкретно интересуют кнопки перелистывания, при положении книги, когда название BOOX слева, а нопка меню справа, логично было бы сделать чтоб при нажатии на правую половинку кнопки, страница должна переключаться на следующую, а не на предыдущую.
Да. Это безусловно тоже криво сделано. Я для этого переворачиваю изображение и держу книжку вверх ногами. Ну и сами кнопки очень жесткие и громко щелкают (мешают жене спать). Хорошо хоть сенсор есть. Такое впечатление, что разрабы до этого ни одной читалки в глаза не виделиbelartgen писал(а):Можно-ли исправить работу кнопок, в Авроре?
Прошу помощи у сообщества. Купила книгу "Аврора". (Она у меня первая) В магазине установили новую прошивку от 20130205. Знак аккумулятора не показывает уровень зарядки. Пустой такой... Как положено, семь часов пыталась его зарядить. Ни единой черточки! Это что - неисправный аккумулятор или "глюки" программы. Можно ли это исправить?
А я-бы другой вопрос задал: "Нужно-ли это исправлять?"mig007 писал(а): Можно ли это исправить?

Установите программу OTFM. В её меню есть (Help - About)
Там всё точно видно. А когда исправят баг - тогда и перепрошьётесь на новую прошивку...* Вызов справочной информации (серийный номер книги, device ID, версия прошивки, уровень заряда батареи в процентах, использованная оперативная память, (при активном Wi-Fi соединении) выдаётся информация о сетевой конфигурации и о расшаренных дисках; размер/использованное/оставшееся дисковое место в разных точках монтирования файловой системы)
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
[quote="dimaamid"]Прошу сделать так, чтобы после выхода из спячки включалась подсветка, если она была включена до ухода в спящий режим. Так сделано в новой книжке GMini MagicBook C6LHD. Заколебало в темноте искать и давить лишнюю кнопку.[/quote
Полностью согласен, мелочь, а очень удобно после включения горящая подсветка.
Купил жене GMini MagicBook C6LHD, достойный будет конкурент Авроре
с разницей в цене 3000 рублей.
Полностью согласен, мелочь, а очень удобно после включения горящая подсветка.
Купил жене GMini MagicBook C6LHD, достойный будет конкурент Авроре
с разницей в цене 3000 рублей.
после первого месяца использования, я наоборот считаю, что выключенная по умолчанию подсветка - то преимущество. если надо, то найти единственную кнопку не составит труда, а если выключтв ночью продолжить чтение днём, то не надо недоумённо моргать глазами на странный цвет экрана.
это моё личное мнение
это моё личное мнение
ONYX Boox i62ML Aurora, Firmware 1.8 20130205