Короче, на фэн-шуйных клавиатурах нет кнопок смайликов. И переключения языка тоже - зато есть свайп по пробелу с той же целью
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кнопкой "ен".
Короче, на фэн-шуйных клавиатурах нет кнопок смайликов. И переключения языка тоже - зато есть свайп по пробелу с той же целью
Последний раз редактировалось sparrowson Вс мар 03, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Мля, и у меня!Нечто писал(а):Моя клава зовется Russian Keyboard.
Ха-ха-ха, что ты делаешь, Андроид, прекратиНечто писал(а):При наличии нескольких клав выбор (у меня) осуществляется в "Настройки языка и клавиатуры" - "Метод ввода".
Спарровсон, спроси пожалуйста у Брина на какой экран он засунул "Метод ввода" в моей версии Андроида и зачем в разных версиях переносить пункты меню в рандомные подпункты. Это наверное такое хорошее юзабилити?
А чего это она у тебя так разительно отличается от английской? Опять натырил скриншотов с гугла?Darkcat писал(а):Новый папа
- Новый папа
Ну а меня это почему должно волновать? Типа где-то там среди 100500 устройств есть несколько с правильной прошивкой, покопайся в этой куче, обляпайся весь с ног до головы и найди нужную.
Я когда ставлю что-то на ипод, я потом не сижу на форумах и не курю факи, чтобы это не просто запустить, а хотя бы найти, где запускается. Нафиг такое щастье надо
Юзабилити блин ))
Я когда ставлю что-то на ипод, я потом не сижу на форумах и не курю факи, чтобы это не просто запустить, а хотя бы найти, где запускается. Нафиг такое щастье надо
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- fuzzy-bear
Ну купи ты себе стилус для емкостных экранов уже и уймись. Есть с достаточно тонким кончиком.Нечто писал(а):На вкус и цвет... Для меня вообще нет лучше той экранной клавы, которая на резистивном экране и по которой можно тыкать стилом. Там я побью рекорд по скорости набора на телефонной аппаратной кверти...@vlad@ писал(а):На андройде клавы лучше swype все равно нету, ее и ставь)
Я приобрел себе на попробовать - оказалось, что в некоторых игрушках удобнее, чем пальцем, меньше экран заслоняет.
-
sparrowson
- fuzzy-bear
У меня есть с круглым резиновым кончиком. Толще зубочистки, но тоньше пальца, в этом и профит. Не заслоняет часть экрана, как это делает большой палец руки.
Работает с первого раза.
Есть еще такие, с прозрачной пластинкой-"прицелом", под 45 градусов к рукоятке. Те да, извратные, не понимаю, как можно таким пользоваться.
А нормальный - типа карандаша, только вместо грифеля у него как бы половина резинового шарика.
Работает с первого раза.
Есть еще такие, с прозрачной пластинкой-"прицелом", под 45 градусов к рукоятке. Те да, извратные, не понимаю, как можно таким пользоваться.
А нормальный - типа карандаша, только вместо грифеля у него как бы половина резинового шарика.
- fuzzy-bear
- Новый папа