Политики, экономики, государства "на диване"
Я от своей организации полностью на карточку получаю, все белое.Новый папа писал(а):Не знаю как в москве, а у нас только крупные предприятия белую платят, типа МТС например.
Кстати, а с морального ущерба или там физического (т.е. в денежной форме компенсированного) - налог тоже берется?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Зажрались вы там в МосковияхPolosatiy_io писал(а): К тому, кто установит оплату в 10000р - никто работать не пойдет. И гамбургеры по 500р никто не купит.

Вообще, по ситуации зависит. И за 10 тыс пойдут, если других вариантов вокруг не очень, и гамбургеры - помнится, когда люди в аэропорту "заперты" были - там цены в ларьках совсем неприличные стали - барыги, блин, подсуетились.
Ты сейчас какие-то сказки рассказываешь. Выживает на нем какая-нибудь дочка губернатора, в любом случае, даже без талантаРынок. И выживает на нем тот, кто продавая по адекватной цене и платя адекватную зп, умудряется больше оставить на развитие или для себя.

Если б все конторы с неадекватно малой зарплатой, нарушениями КЗОТа и прочими махинациями враз разорились, чтоб неповадно - это было бы неплохо.
Но - у нас это фантастика

В смысле, разоряются, наверняка, но новые растут.
А то и просто вывески меняют старые.
Вот тебе реальность - в Москве пробуют найти монтажника на 10 тыс.руб. В месяц. Причем - основной работой, никакая не подработка. Я понимаю, что маразм. Ты понимаешь. Все понимают, даже потенциальные монтажники.
Но - "это вам на диване легко понимать, а мы, высокое начальство, умнее вас всех вместе взятых, потому у нас и большая зарплата!"
И только когда начальство, после криков "чо вы до сих пор не нашли?? В регионах ищите!!!", убедилось, что и не найдет, вроде повысили планку - а вдруг теперь удастся?
Деффективный менеджмент в действии

Я все больше и больше понимаю наших предков - никакие они не "пьяная матросня и гопота с деревень", просто накипело, а тут возможность представилась березки и прочие фонари украсить

Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов обнаружил историческую ошибку в изображении на 500-рублевой купюре образца 1997 года, где на куполах отсутствуют кресты, и призвал Эльвиру Набиуллину — кандидата на пост главы Банка России — обращать внимание на изображения денежных купюр.
«Хочу обратить ваше внимание на политические и исторические недоработки, которые случались во время производства денег Центробанком. Если мы посмотрим купюру 500 рублевую образца 1997 года, там на фотографии изображены Соловки и на куполах отсутствуют кресты. Это фотография, исторический сюжет которой напоминает нам ГУЛАГ и страшный большевистский террор. Я считаю, это большая политическая и историческая ошибка, и прошу вас обращать внимание на такие вроде бы мелочи, но символизм», — сказал Нилов на заседании парламента.
Ото ж, действительно по важным моментам который год законы принять не могут, зато с лупой кресты выглядывать - это да, важно.
Это не ошибка, Ниловы, это ваше будущее
«Хочу обратить ваше внимание на политические и исторические недоработки, которые случались во время производства денег Центробанком. Если мы посмотрим купюру 500 рублевую образца 1997 года, там на фотографии изображены Соловки и на куполах отсутствуют кресты. Это фотография, исторический сюжет которой напоминает нам ГУЛАГ и страшный большевистский террор. Я считаю, это большая политическая и историческая ошибка, и прошу вас обращать внимание на такие вроде бы мелочи, но символизм», — сказал Нилов на заседании парламента.
Ото ж, действительно по важным моментам который год законы принять не могут, зато с лупой кресты выглядывать - это да, важно.
Это не ошибка, Ниловы, это ваше будущее

Особое негодование аудитора вызвало содержание учебника «Литературное чтение» под редакцией Кац для 1 класса за 2011 год. По словам Агапцова, в пособии собраны считалки, песенки, загадки, но нет ни одного стихотворения классиков русской литературы. При этом задания к текстам приводятся «крайне своеобразные». «На странице 43 появляется крайне необычная вещь — чайник на колесиках… Надо описать, какое у него настроение. А на странице 46 задание сформулировано следующим образом: почему юле кажется, что она сошла с ума? Сравните чувства юлы и телефона», — рассказал представитель СП.
http://news.rambler.ru/18509089/
Что там Евгор про умных евреев рассказывал?
http://news.rambler.ru/18509089/
Что там Евгор про умных евреев рассказывал?

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
За 4 месяца закрылось уже 9% ИП - http://demvybor.livejournal.com/495849.html
- Байкалов Пётр
Валентина Матвиенко сравнила себя с Маргарет Тэтчер
http://top.rbc.ru/politics/11/04/2013/853597.shtml
Сравнить-то сравнила, только выводы не те
http://top.rbc.ru/politics/11/04/2013/853597.shtml
Сравнить-то сравнила, только выводы не те

- Новый папа