Хотите-ли Вы в прошивке Синхронизацию файлов?
Нет, он не установлен в этом приложении. Возможностью его модификации мы не располагаем: только "общедоступили" проприоритарный софт поляков. Там 3 облачных сервиса: Storino, GoogleDrive и Dropbox. Все они запрашивают подтверждение для работы через "посредник" - OnyxBoox Cloud Manager. Видно для Яндекса такой возможности нет (или не нужно было создателям ПО).sergsyt18 писал(а):Кто-то смог подружить данное устройство с своим Яндексдиском, поделитесь опытом, не получается скачать книжку сохраненную на Яндексдиске в устройство.
Прорыв!!!
НА М92М работает!!! Спасибо, Pooh_, всё отлично и штатно. Поставил на самую свежую прошивку от китайцев.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Да. Всё только что испробовал: Upload и Download прошёл хорошо.Pooh_ писал(а):Так ты говоришь у тебя Google Drive полностью рабочий, позволяет скачивать/закачивать?
А что у тебя проблемы?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
поставил - с дроп боксом работает вроде, запускается быстро даже без предварительного включения WiFi...
с гуглдрайв тоже работает...
спасибо.
может вынесите со второй страницы сообщение в первое, а то я сначала сделал как на первой странице написано, так все не работало... потом почитал и сделал как на второй...
с гуглдрайв тоже работает...
спасибо.
может вынесите со второй страницы сообщение в первое, а то я сначала сделал как на первой странице написано, так все не работало... потом почитал и сделал как на второй...
Onyx Boox i62HD ML (Firefly), Firmware 1.8 20130427 (Booxtor)
Ну это пожелание к автору..Pash писал(а): может вынесите со второй страницы сообщение в первое, а то я сначала сделал как на первой странице написано, так все не работало... потом почитал и сделал как на второй...
Pooh_, отредактируй, пожалуйста, этот пост. Он, видишь, в заблуждение вводит:
- на М92 файл рабочий называется - cloudM92_v4.zip
- на i62M файл рабочий называется - cloud_v3.zip
- SmallVirus
- Новенький (0 lvl)
Что cloudv3, что cloudv4 - работают с google drive, но не работают с dropbox (не происходит переход на страницу авторизации, да и вообще на dropbox.com не заходит). "Синхронизация" - это подтягивание списка файлов с сервера (обычно программа "fast cloud" себя этим не утруждает и выдает кэш списка). Пробовал на M92.
Duncan 1.8 20130222 + PDF Reader Patch + cloud_v3.zip
M92 1.8 25042013 (Booxtor) + otfm + patch#3 20130424 (f*cked itself)
M92 1.8 25042013 (Booxtor) + otfm + patch#3 20130424 (f*cked itself)