Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Пн апр 22, 2013 21:38

Новый папа писал(а):А как же мужское достоинство?
У эндикаки после второй рюмки любая баба - мечта его детства :lol:

Вон, квартирный вопрос даже питюню испортил. А срач на страницу оставляет незименным мнение о том, что по-хорошему квартира только по наследству и переходит. Остальное - потрахивать собственника жилья - для иногородних в основном.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн апр 22, 2013 21:47

Московская квартира может быть. А орловские очень даже покупаются :)

Нешто

Сообщение Нешто » Пн апр 22, 2013 22:16

за мкадом жизни нет.

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Пн апр 22, 2013 23:00

AndyKK писал(а):Арегус, какой же ты еще ребенок ... Wink
Скотсво никак не корелирует с возрастом. К сожалению таких как ты все больше и больше, вы также воспитываете своих дочерей и сыновей в итоге общестов превращается в абослютно непотребное болото, где блядство считается не то что нормальным,а вообще чем-то очень милым и приятным, правильным. Ну я даже спорить не буду - нравитс блядство - вперед, только не надо мне его навязывать.

http://vk.com/video?q=%D0%A2%D0%B8%D0%B ... _164172642
AndyKK писал(а):Ты так же хочешь по пути макс сопротивления, а зачем ?
Я ничего не говорил про наибольшее сопротвиление. Если у девушки которая мне всем остальным понравится будет хата ну еще приятный бонус, не более, хотя чисто писхологически мне будет неприятно перезжать в ее квартиру. А ставить хату(любые материальные ценности) у девушки в приоритеты это скотство, я взросылй, здоровый мужик не обделеный мозгом, как нибудь и сам заработаю на жилье.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 00:10

К тому же лучше иметь две хаты (одна у девушки, одна у тебя), чем одну у девушки.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт апр 23, 2013 01:18

А что плохого в ипотеке? Чего вы ее как черта шугаетесь? Как по мне - так я лучше буду деньги в банк нести за свою квартиру, нежели за чужую тёте. Тем более, после кризиса, в риге, ежемесячный платеж за ипотеку может быть значительно ниже, чем аренда. В моем случае, заа двушку платишь как за однушку. А снимать трешку - равно дому в ипотеку за городом. Ну и нахрена снимать? Про копить деньги - тоже хорошая история, как будто пока копишь жить нигде не надо...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт апр 23, 2013 08:06

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти во вконтактоблядство.
Не надо и нам навязывать ;-)

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт апр 23, 2013 09:01

Любой человек у которого в вк нету хотя бы фейкового акаунта - лох :) Это намек. Хотя эта видюшка не особо интересная, можешь забить.
kosolapiy писал(а): Чего вы ее как черта шугаетесь?
Просто в России своеобразная культура. Сначала когда кредиты появились все ломятся мобилы и хлеб в кредиты покупать, а потом когда понимают что вся ЗП уходит на погашение кредита и проценты - приходят к выводу, что кредит очень зло. И прям аж секты дебильчиков появляются которые говорят, что лучше податься в гомики чем взять кредит.

Тоже бескультурье выливается в то что люди не умеют копить деньги. В итоге получаются вот такие "заложники ситуации" как Нечто. Кредит низя потому что это зло похлеще героина, копить не получается, купить квартиру за 1-2 зарплаты не получается. В итоге размазывают сопли по тарелкам и форумам, что нельзя хату купить.
Новый папа писал(а):К тому же лучше иметь две хаты (одна у девушки, одна у тебя), чем одну у девушки.
Именно! А еще можно расширить имеющуюся, или дачу там построить, детям помочь.... Но Кака предлагает найти бабу у которой и пара хат, гараж, дача, машины... Чтобы ничего самому не делать... Был у меня один знакомый, моложе меня, кстати, который перед собой такие же цели ставил. Закончилось все скверно, во всех отношениях.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 09:36

Aregus писал(а):Но Кака предлагает найти бабу у которой и пара хат, гараж, дача, машины... Чтобы ничего самому не делать...
И в подъезде проблемы желательно чтобы решили какие-то тетки :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт апр 23, 2013 09:43

Aregus писал(а):Хотя эта видюшка не особо интересная
100к в месяц + 3 лям разово. Ммм... Неплохая путана у нас стоит 10к за ночь или 3к час. Проще почасово, это каждый день. 3 ляма оставим на извращения ;) Почти тоже самое. Но! Зато разнообразие, хоть всю камасутру можно пройти. И никто моск компостировать не будет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт апр 23, 2013 09:52

Нешто
вот и причина почему темнокот не женится :lol:
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 10:01

А что такое "неплохая путана"?

Aregus

Сообщение Aregus » Вт апр 23, 2013 10:35

Darkcat "3 ляма оставим на извращения" тебе точно жениться нннада! :)

ЗЫ: Если уж так считать, то ты кстати забыл еще учесть что эту лярву где-то придется хранить. В смысле кроме 100к в месяц и х5 еще хата нужна. Плюс не дай бог что со здоровьем, плюс выезды на отдых... Короче совершенно не выгодное предложение :))

alien8

Сообщение alien8 » Вт апр 23, 2013 10:43

Aregus писал(а):Любой человек у которого в вк нету хотя бы фейкового акаунта - лох :) Это намек
У меня нету :)
А надо? Я что-то бесценное упустил? :)
Еще у меня нет аккаунта в "одноклассниках", "моем мире" и прочих 100500 сетях и форумах.
Просто в России своеобразная культура. Сначала когда кредиты появились все ломятся мобилы и хлеб в кредиты покупать, а потом когда понимают что вся ЗП уходит на погашение кредита и проценты - приходят к выводу, что кредит очень зло. И прям аж секты дебильчиков появляются которые говорят, что лучше податься в гомики чем взять кредит.
А с процентами как - у банков культура нормальная? Говорят, в Европах ниже, в т.ч. и ипотечные.
Я не то, чтоб "категорически против", например, квартиру сразу мало кто может купить. Но всякие такие вот разговорчики (в телевизоре и прессе вдобавок) о "низкой финансовой культуре россиян" - в контексте "не хотят, суки, нам свои деньги нести" - звучат малоубедительно и раздражающе.

Вот тебе истинное лицо российских банкиров :)
С 1 января следующего года российские магазины и предприятия сферы услуг могут обязать принимать к оплате банковские карты. Такой законопроект опубликован на сайте министерства.

По словам ретейлеров, оборудовать торговые залы POS-терминалами для приема карт несложно, и такие аппараты банки обычно выдают бесплатно. Но товары и продукты все равно могут подорожать из-за высокой комиссии за эквайринг.

Говорит исполнительный директор ассоциации компаний розничной торговли «Акорт» Илья Белановский: «Тут надо понимать, что у нас беспрецедентно высокая комиссия. Комиссия за эквайринг в России составляет в среднем 1,5-2% от каждой операции. 1,5-2% будет меньше прибыли на товаре, чем на таком же товаре, проданный за наличный расчет. ЦБ, ФАС должны приложить все усилия. Если уж они обязуют нас иметь аппараты для эквайринга, снизьте нам комиссию. Комиссия в Европе — пол процента».

Ретейлеры сами виноваты в том, что комиссия такая высокая, утверждает президент компании «Экономическая летопись» Олег Никульшин: «Комиссия за эквайринг, которая на сегодня существует в нашей стране, отражает реальную ситуацию на рынке. Торговые точки готовы платить такую комиссию. Нельзя сказать, что тут возможны какие-то регулирования со стороны государства или еще каким-то образом нужно снижать».

Видишь? Если лохи доятся, то что нам те Европы, будем и дальше доить! Пока раскошеливаются - будем драть!.
Что там с культурой?
А на Европу будем кивать только в том случае, если там какие-то цены выше.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вт апр 23, 2013 10:51

AndyKK писал(а):Арегус, какой же ты еще ребенок ... ;)
В молодости я тоже был подобным ... , в результате строил кооператив, потом дачу, а можно было получить все это в готовом виде ....
Ты так же хочешь по пути макс сопротивления, а зачем ?
Энди, ты вот сам обвинял в зависти, лени, отнять и поделить...
А зачем работать, если можно отнять и поделить? :)

Хорошо, когда у кого-нибудь из "супругов" - есть квартира.
Но так откровенно - мол, а нафига без квартиры...

И кто из нас молодой? Скорее ты - с культом бабла и подобных "ценностей" ;)
А старый идеалист - я и некоторые еще :)
Честь, совесть и т.д. - смешной звук сегодня.
БАБЛО!!!! :shock:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»