Я не имею возможности сократить окончание, так как:Нешто писал(а):http://arno1251.livejournal.com/93573.html
1) оно даёт полезную информацию о роде исчислимого;
2) без окончания фраза может интерпретироваться в смысле "как в 17 лет".
Приятных снов.

Я не имею возможности сократить окончание, так как:Нешто писал(а):http://arno1251.livejournal.com/93573.html
Потому что если вот так сказать "купил за 14, продал за 16", то простому народу будет непонятно, где тут преступлениеAregus писал(а):Навального посадят за то, что он купил лес за 14, продал за 16 с со словами "укралу 16млн"
Вот поэтому я к власти и не рвусьА вот, что будут с Россией если оппозицию возглавят отморозки даже представить страшно.
I see what you did there...sparrowson писал(а):Беларусь и Украина.
Что-то Полосатика давно не видно, он бы посоветовал.Новый папа 2 писал(а):Кстати, в какую страну лучше всего мигрировать?
ЖЖшный заяц очень увлекательно про Болгарию пишет. Но там, насколько я помню, нужно свою фирму создавать, что ли. Иначе не поселят. Институтский товарищ работать в Чехию уехал. Не жалуется. В общем, просто так переехать никуда не получится - своих хватает. Надо знать, что ты там будешь делать и чем их заинтересуешь. В Латвию и прочие русофобские страны явно не стоит, там народ нормальный в большинстве своем, а на управленческих постах мразь одна.Новый папа 2 писал(а):Кстати, в какую страну лучше всего мигрировать?
Для получения ВНЖ в Болгарии вам необходимо: Иметь открытую фирму в россии (лучше в другой стране, нормальной). Это должен быть аналог ООО, не ИП. Для получения ВНЖ вам надо выполнить 2 условия:
1. открыть представительство иностранной фирмы в Болгарии (для развития бизнеса, естественно!)
2. Обладать местом, где жить. Это может быть купленное жилье (дом, квартира) или арендованное с договором аренды. Представительство фирмы в болгарии можно открыть дистанционно, можно лично. Скорее всего, вам потребуется болагрский адвокат.
3. Вы открываете представительство вашей фирмы в болгарии, подаете документы на визу Д в консульство в россии, получаете визу Д и переезжаете. В болгарии вы получаете уже непосредственно личную карту. Оформление всех дел необходимо совместить с приобретением (арендой) недвижимости.
Кому я нужен в великобританни без знания английскогоkosolapiy писал(а):В латвию... Не думаю...
Мне в великобритании понравилось.
ЖЖшный заяц? Где-то видел уже про Болгарию, но не помню у кого. Кто это заяц?Нешто писал(а):ЖЖшный заяц очень увлекательно про Болгарию пишет.
А с семьей и подавно. Детей ни в школу, ни в сад - они ж языка тоже не знают.Нешто писал(а): В общем, просто так переехать никуда не получится - своих хватает. Надо знать, что ты там будешь делать и чем их заинтересуешь.