Пожелания по развитию прошивки.... (устройства)
dv1024
Прекрасно знаю о такой возможности, но мне кажется что простой скрипт лучше автоматизирует это действие, чем каждый раз самому ручками. Неужели рекламные цели выставить характеристики устройства производителем устройства имеют большую ценность, чем на уже купленных устройствах возможность сменить различные экраны загрузок, ожидания, выключения? Добавить настройку или скрипт на форум, с описанием его принципов действия - не сложно ведь.
Не хочу разводить здесь offtop, просто просьба.
Прекрасно знаю о такой возможности, но мне кажется что простой скрипт лучше автоматизирует это действие, чем каждый раз самому ручками. Неужели рекламные цели выставить характеристики устройства производителем устройства имеют большую ценность, чем на уже купленных устройствах возможность сменить различные экраны загрузок, ожидания, выключения? Добавить настройку или скрипт на форум, с описанием его принципов действия - не сложно ведь.
Не хочу разводить здесь offtop, просто просьба.
Хорошо бы на ONYX BOOX i62ML Aurora (и на других моделях ONYX) сделать, что бы программно можно было отключать боковые кнопки листания страниц. Очень трудно держать книгу в руках не задевая без нужды эти длинные кнопки (при случайном нажатии на кнопки происходит перелистывание, что сильно достает). Ведь большинство перелистывает страницы с помощью сенсора.
Интересно, планируются ли официальные прошивки для Персеев?..
Есть пожелание, чтобы страницы оглавления книги, которое не помещается на один экран, можно было перелистывать и с помощью джойстика, наклоняя его вправо для перехода на страницу вперёд и влево для перехода на страницу назад.
Есть пожелание, чтобы страницы оглавления книги, которое не помещается на один экран, можно было перелистывать и с помощью джойстика, наклоняя его вправо для перехода на страницу вперёд и влево для перехода на страницу назад.
ONYX BOOX i62M Captain NEMO
Да.Anastasia писал(а):Интересно, планируются ли официальные прошивки для Персеев?..
Хорошо, передадим.Anastasia писал(а):Есть пожелание, чтобы страницы оглавления книги, которое не помещается на один экран, можно было перелистывать и с помощью джойстика, наклоняя его вправо для перехода на страницу вперёд и влево для перехода на страницу назад.
Хочу просто, чтобы моя книга не отключалась через 15 минут "не использования" и не переходила в спящий режим. (Чтобы был свободный регулировочный режим, когда ей самостоятельно отключаться, через час, два, пять).
Дело в том, что я часто отхожу, пью чай когда читаю, отвлекаюсь на другие источники, так что очень не удобно все время нажимать на кнопку включить и ждать пока загрузиться. Идея такой экономии зарядки - бредовая, так как зарядку в городской квартире мне экономить не надо, да и в любом случае ее там предостаточно.
Почему сейчас максимальный предел 15 минут - для меня до сих пор загадка.
Дело в том, что я часто отхожу, пью чай когда читаю, отвлекаюсь на другие источники, так что очень не удобно все время нажимать на кнопку включить и ждать пока загрузиться. Идея такой экономии зарядки - бредовая, так как зарядку в городской квартире мне экономить не надо, да и в любом случае ее там предостаточно.
Почему сейчас максимальный предел 15 минут - для меня до сих пор загадка.
При просмотре изображений замечен дефект прорисовки во время смены масштаба. Даже если поставить 100% после другого масштаба, редко когда картинка ложится ровно-ровно по пикселям экрана. Чаще всего появляются регулярные искажения в виде решёточки/полосы/зёрен. Это прекрасно заметно на 1-битных tiff фото.
ONYX Boox i62M Captain Nemo, Firmware 1.8 20130222, new pdf-reader patch, otfm v0.6.1;
ONYX Boox i63ML Newton e346d7e 1.0.0 от 20.01.2016
ONYX Boox i63ML Newton e346d7e 1.0.0 от 20.01.2016
-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте уважаемые, извините если повторяюсь.
Не нашел функцию 5 летней давности из Pocketbook301 -
в качестве картинки при загрузке устройства используется скриншот последней читаемой страницы, т.е. через 1 сек. после включения книги уже можно продолжать чтение, листать конечно после полной загрузки.
Не нашел функцию 5 летней давности из Pocketbook301 -
в качестве картинки при загрузке устройства используется скриншот последней читаемой страницы, т.е. через 1 сек. после включения книги уже можно продолжать чтение, листать конечно после полной загрузки.
Алексей, ONYX Boox I62ML(Аврора)
A61S Hamlet.
1. Если заголовок длиный, то он обрезается. Сделайте чтобы всё помещалось.
PS. Если давать оценку ридеру, то (после 2 лет эксплуатации) общее впечатление такое: сам аппарат на 4+ (батарея на 5+, чехол весь истрепался), а программа еле на 3 вытягивает. Глюков нет, но сделано явно не для людей. Еще раз посоветую создателям обратить внимание как сделана для iPhone читалка "ShortBook".. Если у самих мозгов не хватает поучитесь у других!
1. Если заголовок длиный, то он обрезается. Сделайте чтобы всё помещалось.
PS. Если давать оценку ридеру, то (после 2 лет эксплуатации) общее впечатление такое: сам аппарат на 4+ (батарея на 5+, чехол весь истрепался), а программа еле на 3 вытягивает. Глюков нет, но сделано явно не для людей. Еще раз посоветую создателям обратить внимание как сделана для iPhone читалка "ShortBook".. Если у самих мозгов не хватает поучитесь у других!