Фотоуголок.
Darkcat
Нейросети предположительно моделируют работу нейронов в мозге. Примерно так же как настольная модель солнечной системы моделирует вселенную. Во всех деталях прям.
Лоботомия... Если нажать на газ - машина едет. Если нажать на тормоз - не едет. Это описание работы двс?
Нейросети предположительно моделируют работу нейронов в мозге. Примерно так же как настольная модель солнечной системы моделирует вселенную. Во всех деталях прям.
Лоботомия... Если нажать на газ - машина едет. Если нажать на тормоз - не едет. Это описание работы двс?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
А вот, допустим, я захочу себе зеркалку. Как выбирать? Какие объективы?
Где та грань, ниже которой начинается отстой, а выше которой - неоправданно дорого?
Например, хочется, чтобы были четкие фотографии, с красивым размытием и т.д., какую тушку по-минимуму брать? Какой объектив?
Как понять, чем отличается китовый объектив от какого-нибудь другого аналогичного по характеристикам, но в 5 раз дороже? Где-то есть картинки-сравнения, например такие:
- вот фотографии с тушкой А и китовым объективом
- а вот они же с этой же тушкой, но снятые объективом Б
Т.е. чтобы сразу была видна разница между китом и не китом.
Ну и вообще вы как себе тушки выбирали? Довольны? Недовольны? Сейчас бы тоже их бы взяли или что-то другое? Почему?
Начинаеся жизнь в фототеме.
Где та грань, ниже которой начинается отстой, а выше которой - неоправданно дорого?
Например, хочется, чтобы были четкие фотографии, с красивым размытием и т.д., какую тушку по-минимуму брать? Какой объектив?
Как понять, чем отличается китовый объектив от какого-нибудь другого аналогичного по характеристикам, но в 5 раз дороже? Где-то есть картинки-сравнения, например такие:
- вот фотографии с тушкой А и китовым объективом
- а вот они же с этой же тушкой, но снятые объективом Б
Т.е. чтобы сразу была видна разница между китом и не китом.
Ну и вообще вы как себе тушки выбирали? Довольны? Недовольны? Сейчас бы тоже их бы взяли или что-то другое? Почему?
Начинаеся жизнь в фототеме.
Форум атакован неадекватными модераторами 

Какая зеркалка у знакомого с большим количеством объективов - ту и братьНовый папа 2 писал(а):А вот, допустим, я захочу себе зеркалку. Как выбирать? Какие объективы?

Грани нет.
Четкость и размытие зависит не от тушки.
Если не понимаешь, чем отличаются картинки - тебе не нужна зеркалка с чем-либо иным, нежели еитом.
Сайт со сравнениями давно есть и именно такой, какой ты сказал, но, поскольку выходной - я тебе не скажу.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Совет в тему, но мимо кассы. Нет такого знакомого.Нешто писал(а):Какая зеркалка у знакомого с большим количеством объективов - ту и брать
Ну так назови минимальную по цене пару "тушка-объектив". Я понимаю, что вопрос из серии - какой мне купить комп, чтобы "было типа крута". Но я далее специально спрашиваю еще вопросы, чтобы посмотреть и уже более четко сформулировать требования.Нешто писал(а):Грани нет.
А я и просил пару "тушка-объектив".Нешто писал(а):Четкость и размытие зависит не от тушки.
Я пока картинок не видел. Где посмотреть картинки?Нешто писал(а):Если не понимаешь, чем отличаются картинки - тебе не нужна зеркалка с чем-либо иным, нежели еитом.
Я в тебе не сомневался. В угол!Нешто писал(а):Сайт со сравнениями давно есть и именно такой, какой ты сказал, но, поскольку выходной - я тебе не скажу.

Форум атакован неадекватными модераторами 

Я же говорю - нету. У всех свои понятия о крутизне и необходимости. Кто-то покупает за 30 все в сумме и считает, что достаточно. Кто-то 300 вкладывает. Кто-то юзает простую тушку и набор советской копеечной оптики. Каждый по-своему прав. Это не айфоны с китайфонами.Новый папа 2 писал(а):Ну так назови минимальную по цене пару "тушка-объектив".
Их много и зависит от ФР.Новый папа 2 писал(а):А я и просил пару "тушка-объектив".
Пилять, по-русски пишу - пьяный я, не помню ни хрена!Новый папа 2 писал(а):Где посмотреть картинки?
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)