А еще постановки скорее всего не удаются... Поэтому лучше снимать издалека незаметно телевикомНовый папа писал(а):И даже если захочешь снять постановку, то все взрослые улыбнуться в нужный момент, а маленький ребенок крутнется, дернет ногой, изогнется дугой - ему это запросто.
Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Только не G, а D (если ты будешь D90 брать, конечно же).Байкалов Пётр писал(а):Nikkor 18-70/3,5-4,5 или 24-85/3,5-4,5, дёшево и сердито.
Кроме того есть Sigma 18-70 2,8-4, её тоже хвалят.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Ага, зря. Ведь теперь ты будешь его долго-долго корить.Darkcat писал(а):Зря ты выбрал Никон, ага.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт апр 30, 2013 22:33, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Этих то любителей поваляться? Не смеши.Darkcat писал(а):Кошек снимать еще сложнее.
Почему? На сколько я уяснил из ваших же высказываний (и других на других ресурсах), по цене варианты аналогичны, только у Никогда:Darkcat писал(а):Зря ты выбрал Никон, ага.
- лучше недорогие стекла (резче, сборка лучше)
- меньше шумит в темноте
- больше подходит для репортажа
- красивая красная стрелочка около кнопки затвора
- аналогичные по цене тушки у Никона меньше размером
У Кенона почему-то не могу вспомнить достоинств кроме одного - подходят старые советские стекла и можно навернуть объективы от Никона. Для меня это очень абстрактно звучит. Я же не знаю, нужны ли мне старые советские стекла. Как с этим живут Никоноводы? Может быть кроме старых советских стекол есть старые японские стекла? Зачем наворачивать никонские стекла на кенон, если можно наворачивать их на никон.
В общем, аргументация уже идет которую страницу, а из доводов я вот такие вспоминаю:
- Нафига тебе понты, купи китайскую мыльницу!
- Бери Кенон, век воли не видать!
- Почитай матчасть!
- Никоны и Кеноны отличаются... а впрочем не бери в голову, бери любое, лучше 1100Д и ставь туда МаджикПиплВудуПипил
- Папо, Кенон бери!
Ну и т.п. Было много и полезных советов, за которые большое спасибо.
- Байкалов Пётр
Быстро же у тебя мозги промываются... Давай, я у тебя спрошу: больше подходит из-за чего?Новый папа писал(а):- больше подходит для репортажа
Есть.Новый папа писал(а):Может быть кроме старых советских стекол есть старые японские стекла?

Viva la'Resistance!
- Новый папа
Вообще то я ваши советы воспринимаю, иначе зачем тут спрашивать? Вы же не либеральные СМИ, которые пропагандируют и которым верить нельзя. Темнокот так сказал, я ему поверил. И он привел аргумент, что у Никона чать настроек вынесена ближе, а у Кенона все одинаково далеко запрятано. Поэтому Кенон в студии не влом выставить, а вот в репортажке лучше быстренько подкрутить на Никоне. Это его аргументы, а я этому верю. Это была неправда? Ну спасибо. Выходит тут форум балаболов?Байкалов Пётр писал(а):Быстро же у тебя мозги промываются...
- Байкалов Пётр
Это было правдой, но настройки тебе нужно выставить один раз на сцену. Если нервно по менюшкам лазить, то и Никон не спасёт.Новый папа писал(а):Это была неправда?

Viva la'Resistance!
Пап, давай утрем нос фсем этим нищебродам-любителям и возьмен http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148 ...Новый папа писал(а):- Нафига тебе понты, купи китайскую мыльницу!
- Бери Кенон, век воли не видать!
- Почитай матчасть!
- Никоны и Кеноны отличаются... а впрочем не бери в голову, бери любое, лучше 1100Д и ставь туда МаджикПиплВудуПипил
- Папо, Кенон бери!
Добавим еще несколько сот тысяч и накупим всяких объективов, кофров, штативов ...
Таперича пусть хоть кто посмеет сказать, шо ты снимать не умеешь ...
- Новый папа
Не хочу никого разочаровывать, но разница направленности на репортаж и студию сколь-нибудь различима только на тушах хотя бы полупрофессионального класса (за 1500-2000 баксов). Нельзя сказать, что d5100 для репортажа, а 600d для студии. Эти туши вообще не предназначены для РАБОТЫ, и РАБОТАТЬ ими, что на репортажах, что в студии один хрен не получится.
Так что этот пункт советую вычеркнуть из обсуждения, иначе все тут смотритесь странно. Приблизительно тоже самое, что при выборе грузовика сказать: "Ну КАМАЗ это спортивный грузовик, а Peterbilt не спортивный" Полагаясь на то что камаз участвует в дакаре, а петрбилт - нет.
Так что этот пункт советую вычеркнуть из обсуждения, иначе все тут смотритесь странно. Приблизительно тоже самое, что при выборе грузовика сказать: "Ну КАМАЗ это спортивный грузовик, а Peterbilt не спортивный" Полагаясь на то что камаз участвует в дакаре, а петрбилт - нет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.