Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Последний раз редактировалось AndyKK Чт май 02, 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Это я пошутил насчёт невпопад поставленного знака вопроса.Новый папа писал(а):Я как бы в процессе выбора, Петя, ты еще не заметил?
Короче говоря: на Пентакс не делают нескольких хороших объективов, но одновременно с тем для него есть несколько интересных объективы от самого Пентакса.
И ручных объективов от Пентакса для него много.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
А это желательно самому смотреть.Новый папа писал(а):К тому же есть такие моменты, которые не знаешь как гуглить. Например, вот только что прочитал, что у Д50 светлый видоискатель. Выходит у 5100 он темный. Как это, что это? А самое главное теперь появляется еще одна переменная неопределенности.
Например, после EVF - оптические видоискатели на недорогих и большинстве средних камер - кажутся темными дверными глазками

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Точно зная, что это понадобится, по опыту (пусть меньшему) на мыльницах?Новый папа писал(а):Я собираюсь активно пользоваться ручными настройками
Или так, теоретически?

Я, повторюсь, практически - не пользуюсь. Хотя теорию примерно знаю, для чего оно и как.
Но на практике, как говорил, получилось, что полуавтомата почти всегда хватает. ПОСТОЯННО - параметры съемки не дергаю. Изредка кое-что переключаю.
Потому и спросил - ты точно уже знаешь или пока так, "думаешь, что часто понадобится"?
Я тоже думал, оказалось - нечасто. Или, может, я ленивый и неталантливый

Для младших тушек забудь.Мне нужно, чтобы это было максимально удобно.
Разве что "максимально из всех моделей в своем классе"...
Но потом окажется, что у такой "чуть более эргономичной" модели что-то другое хуже

Закон подлости и маркетинга.
Тут тоже неоднозначно, мне оказалось удобнее смотреть значения параметров на заднем экране или в видоискателе. Экранчиком сверху практически не пользовался.Например, в Д90 есть монохромный экранчик сверху. Имхо, это должно быть удобней, чем большой экран во фронтальной части. Но как на самом деле не знаю. Но это очень похоже на смену парамеров на моих советских аппаратах - кручу колесико и результат сразу виден на экранчике вверху.
Хотя, некоторым людям удобно, по отзывам. Так что однозначного ответа нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ходил в сельпо, зашел в фото – глаза разбегаются, фсе чего рассматривает Папа выставлено на стенде, смотри, счупай и выбирай, по внешнему виду больше понравились Никоны, как то оне поизящней, есть и Пентакс, номодель более дорогая ...
Фсе это удовольствие в пределах 30 тр, так шта выбрать напряжно !
Фсе это удовольствие в пределах 30 тр, так шта выбрать напряжно !

- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр