как купить нормальную сумочку для zaurus.. (утвердительно)
как купить нормальную сумочку для zaurus.. (утвердительно)
Для тех кому нужна сумочка для зауруса С760 , могу посоветовать обойти несколько крупных компьютерных магазинов и смотреть сумочки для фотоаппаратов.
Так я месяц назад купил прекрасную сумочку в р-не м.Шаболовской ( магазин не могу называть , т.к. могут выкинуть с форума за рекламу).
Zaurus в ней лежит не болтаясь, внутри есть кармашек для SD карты дополнительной (в кожухе прозрачном , который при покупке дают).
Сумочка застегивается на молнию и еще сверху на липучки.
Выполнена добротно. Выглядит классно, у меня приятного синего цвета. стоила 400р.
Может носиться как на руке так и на ремне( вдевается в ремень).
PS: на сумочке написано sumdex.
PS2: просто пол года ходил без сумочки , а теперь купил - земля и небо. Очень удобно. Да к томуже заурус полностью закрыт , хочешь поработать, вынимаешь , работаешь, потом обратно кладешь - классно.
PS3: Хотелось бы узнать мнение людей у кого есть сумочки для зауруса, устраивают ли они их.
PS4: к сожалению нету фотика чтоб сфоткать, но надеюсь кто-нибудь на работе даст, тогда сфоткаю и выложу сюда же.
Так я месяц назад купил прекрасную сумочку в р-не м.Шаболовской ( магазин не могу называть , т.к. могут выкинуть с форума за рекламу).
Zaurus в ней лежит не болтаясь, внутри есть кармашек для SD карты дополнительной (в кожухе прозрачном , который при покупке дают).
Сумочка застегивается на молнию и еще сверху на липучки.
Выполнена добротно. Выглядит классно, у меня приятного синего цвета. стоила 400р.
Может носиться как на руке так и на ремне( вдевается в ремень).
PS: на сумочке написано sumdex.
PS2: просто пол года ходил без сумочки , а теперь купил - земля и небо. Очень удобно. Да к томуже заурус полностью закрыт , хочешь поработать, вынимаешь , работаешь, потом обратно кладешь - классно.
PS3: Хотелось бы узнать мнение людей у кого есть сумочки для зауруса, устраивают ли они их.
PS4: к сожалению нету фотика чтоб сфоткать, но надеюсь кто-нибудь на работе даст, тогда сфоткаю и выложу сюда же.
Zaurus C760 SD1Gb Compaq IBM 800
Вот это вот "
Э-э-э.... как бы это сказать помягче - мы несколько на особом положении (среди других форумов hpc.ru).
Наверное, многие уже заметили, что нам позволяется то, что никому больше бы не позволили.
В конце концов, мы всё-таки технологическая элита мира КПК, разве нет?
"
Очень похоже на монолог Zaurusa, если бы они умели говорить
PS: не очень понял мысль, но всеравно приятно.
Э-э-э.... как бы это сказать помягче - мы несколько на особом положении (среди других форумов hpc.ru).
Наверное, многие уже заметили, что нам позволяется то, что никому больше бы не позволили.
В конце концов, мы всё-таки технологическая элита мира КПК, разве нет?
"
Очень похоже на монолог Zaurusa, если бы они умели говорить

PS: не очень понял мысль, но всеравно приятно.
Сумки
Таких сумок и сумочек, пригодных для КПК, пруд пруди. По-моему это совершенно не проблема.
Я в свое время обзавелся чудной кожаной сумочкой (за 250 руб. в переходе на Менделеевской) еще для Psion Revo. Теперь у меня есть другая, побольше, такая матерчатая. Туда (правда с трудом) влезает весь мой джентльментский набор: Заурус, фотик, зарядка к Завру, кардридер, комплект запасных аккумов к фотику, да еще и ножик в боковом кармашке.
Я в свое время обзавелся чудной кожаной сумочкой (за 250 руб. в переходе на Менделеевской) еще для Psion Revo. Теперь у меня есть другая, побольше, такая матерчатая. Туда (правда с трудом) влезает весь мой джентльментский набор: Заурус, фотик, зарядка к Завру, кардридер, комплект запасных аккумов к фотику, да еще и ножик в боковом кармашке.

Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a
Элита, не элита .
А гордость испытывает каждый ... и
если хочет от зауруса что то большее (новое и т.п.), испытывает еще и свои нервы:)
PS: как говориться "модем 14400 научил меня терпимости" - тоже относиться и к Заурусам.
PS2: а крупных магазинов магазинов на Шаболовской я знаю 2 (недалеко друг от друга) : Oldi (раньше отстойный был - сейчас не знаю) и usn ( раньше хороший был , сейчас не знаю). Сумочку я брал в первом , 12 мая , был такой сильный дождь, и я там как бы случайно оказался и сделал себе подарок на день рождения.
PS3: не реклама, а действительно хорошая сумочка. Пока полгода как д..пииии...к не походите с зауром в кармане , не моймете.
PS4:по самому первому сообщению можно было сразу понять что и где искать.
А гордость испытывает каждый ... и
если хочет от зауруса что то большее (новое и т.п.), испытывает еще и свои нервы:)
PS: как говориться "модем 14400 научил меня терпимости" - тоже относиться и к Заурусам.
PS2: а крупных магазинов магазинов на Шаболовской я знаю 2 (недалеко друг от друга) : Oldi (раньше отстойный был - сейчас не знаю) и usn ( раньше хороший был , сейчас не знаю). Сумочку я брал в первом , 12 мая , был такой сильный дождь, и я там как бы случайно оказался и сделал себе подарок на день рождения.
PS3: не реклама, а действительно хорошая сумочка. Пока полгода как д..пииии...к не походите с зауром в кармане , не моймете.
PS4:по самому первому сообщению можно было сразу понять что и где искать.
Могу посоветовать глянуть сумочку Sumdex GLP-824. Кожзам, молния, хлястик, чтобы на ремень крепить, кармашки внутри. Довольно удобная штука. Как выглядит и габариты можно на сайте sumdex`а глянуть
http://www.sumdex.ru/catalog.asp?act=pc ... =34&page=2
http://www.sumdex.ru/catalog.asp?act=pc ... =34&page=2
да на Пушкинской с братом встречался, а у брата случайно фотик оказался, а рядом как раз клумба была с дорогой, сделал три фотки и переписал сразу на заурус , а как начал смотреть что я переписал, так выяснилось, что две не те фотки переписал , пришлось одну опубликовать.
но попрошу брата прислать те две и закину сюда, на них более информативно показано как себя заур в сумке чувствует.
PS:
но попрошу брата прислать те две и закину сюда, на них более информативно показано как себя заур в сумке чувствует.
PS:

Чехол Xigma выглядит прикольно, но на этом радость кончается - пластмассовые ограничители ломаются буквально после второго-третьего падения (ну много вокруг любителей поронять
), да и итоговая толщина Завра в чехле оставляет желать лучшего. Конкретно - Завр без чехла во внутренний карман пиджака еще лезет, а в чехле - уже никак. Нужен обтягивающий чехол из тонкой кожи, типа того, что был некогда для Nokia 9210...

Zaurus C3000