HP Monroe
Re: Зарядка
Да!MaxxxM писал(а):Подскажите, этот девайс можно заряжать без кредла?
А вот камера плохая!
MUST BUY
Купил месяц назад сначала чегото не понравилось нопотом понял Супер!!! Кстати камара нормальная не выдающаяся но тоже ни чего
Камера iPAQ 3715
По поводу SD, да гиговые есть, но дороговато. Люди киньте пару фоток, с сего аппарата, PLS! А то есть мысль брать 2410/15, и к нему камеру. P.S. На м. варшавской есть магазин, где удивительно низкие цены на SD, CF и т.д.
Да, GPS - стопудово мона, через bluetooth, но данные GPS на сотню баксов дороже чем CF. Или есть ещё SD GPS, примерно в ту же цену, но работает постабильней. Насчет GPRS модема не наю, но 95% что мона, а то как же в нет с телефона лазить!?Racerrr писал(а):Скажите! Можно ли к нему подключить GPS приемник и GPRS модем?
hp 3715
камера нормальная...фоты не хуже,чем на всех этих новомодных сотовых+больше расширение+30сек видеозаписи....можно настраивать цветное, ч/б, сепатия, холодные цвета,негатив; трехкратное приближение; таймер
wi-fi : pocketWinc (Cirond), программа автоматически находит wi-fi сети и сообщает,можно ли зайти через них в нет...
А вообще, в Москве ща полно кафе с бесплатным wi-fi , так что юзать без проблем мона
КПК данной модели юзаю с января... траблы- это GPS pro-карта Москвы иногда виснет и инфраки не всех сотовых телефонов засекает
Очень радует Пульт Управления
Настраиваю в наглую даже на телевизоры в универе и в общественных местах 
кидаю фотку, снято на Камчатке, на КПК(вот там меня он и спас,т.к фотик мы благополучно забыли)...вообще есть и получше качесво, но они по весу в аттачмент не проходят, а редактировать лень
wi-fi : pocketWinc (Cirond), программа автоматически находит wi-fi сети и сообщает,можно ли зайти через них в нет...
А вообще, в Москве ща полно кафе с бесплатным wi-fi , так что юзать без проблем мона
КПК данной модели юзаю с января... траблы- это GPS pro-карта Москвы иногда виснет и инфраки не всех сотовых телефонов засекает
Очень радует Пульт Управления

кидаю фотку, снято на Камчатке, на КПК(вот там меня он и спас,т.к фотик мы благополучно забыли)...вообще есть и получше качесво, но они по весу в аттачмент не проходят, а редактировать лень

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
rx3715
у меня тоже такая машина...
что сказать???можно было доплатить и купить подобный лукс, но увы...
короче!!!
камера-не для фото это односзачно!!!
для видео-они друг для друга созданы, только видео самого улчьшего качества на карточку записываесть плохо и при воспроизведении на кпк непосредственно, можно услышать заикание, на компьютере по другому обстоят дела-там прос на просто не синхронно звук и изображение, но руки есть, то все норма!!!
микрофон-О БОЖЕ !!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДИВНУЮ ВЕЩЬ!!!я в восторге!!!
так как я пишу музыку, то качество для меня необходимо!!!записывать звуки природу-супер, даже голос!!!но только при максимальном качестве!!!
память-всегда не хватает, надо карточку!!!
производительность-супер, но на некоторых приложениях или тормозит или виснет!!! 2 раза делал хард ресет
блутус-ну как обычно
ирда-супер )))))))по универу только ихожу и выключаю телеки
вай фай-тоже хорош-в библиотеке на халяву юзаю
но проблема у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полетел стерео выход!!!просто контакты не пашут и все!
а так набор для этого кпк супер можно сделать-телефон с блутусом,ЖПРС,карточку на 1 или 4 гига,поставить РиалВан плеер,Винамп,эмулятор сони плэй стэйшн и в путь!!!
только куда ЖПС подключается???вроде нельзя-ЦФ разъема нема
что сказать???можно было доплатить и купить подобный лукс, но увы...
короче!!!
камера-не для фото это односзачно!!!
для видео-они друг для друга созданы, только видео самого улчьшего качества на карточку записываесть плохо и при воспроизведении на кпк непосредственно, можно услышать заикание, на компьютере по другому обстоят дела-там прос на просто не синхронно звук и изображение, но руки есть, то все норма!!!
микрофон-О БОЖЕ !!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ДИВНУЮ ВЕЩЬ!!!я в восторге!!!
так как я пишу музыку, то качество для меня необходимо!!!записывать звуки природу-супер, даже голос!!!но только при максимальном качестве!!!
память-всегда не хватает, надо карточку!!!
производительность-супер, но на некоторых приложениях или тормозит или виснет!!! 2 раза делал хард ресет
блутус-ну как обычно
ирда-супер )))))))по универу только ихожу и выключаю телеки
вай фай-тоже хорош-в библиотеке на халяву юзаю
но проблема у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полетел стерео выход!!!просто контакты не пашут и все!
а так набор для этого кпк супер можно сделать-телефон с блутусом,ЖПРС,карточку на 1 или 4 гига,поставить РиалВан плеер,Винамп,эмулятор сони плэй стэйшн и в путь!!!
только куда ЖПС подключается???вроде нельзя-ЦФ разъема нема
флэш карта
Owls писал(а):У меня такой. Имхо, отличная машинка. Советую.
Проблема одна: на знаю какую SD купить

Re: флэш карта
1. Господа, а речь о каком луксе?
2. Что скажете по производительности
3. Идет ли в комплекте доп. сменная батарея
4. при офисной работе, чтении книг на сколько батарей хватает
5. Если ли ручное управление производительностью?
2. Что скажете по производительности
3. Идет ли в комплекте доп. сменная батарея
4. при офисной работе, чтении книг на сколько батарей хватает
5. Если ли ручное управление производительностью?
Пирожок с г
Более глючной вещи не встречал (это мой третий покет). Сплошные резеты. Щас вот и зуб "отвалился". Я мягко говоря расстроен.
кошмар
Машинка сдохла окончательно. После хард-резета на загрузке "There is no application associated with..." В Пуске мешанина русско-английских пунктов меню. Просто кошмар. Я в шоке!