В Resco File Explorer в контекстном меню каждого файла есть функция Associate with. Или вручную через редактор реестра.vanyaa писал(а):раскажите мне пожалуста где можно изменить(выбрать) приложение с помощью которого будет открываться какой либо файл? спасибо
Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact
звонки
Люди! А где лежат мелодии звонка? в какую папку надо вставить файл MP3 чтоб можно было его назначить на звонок, сообщение, и т.д.
спасибо.
спасибо.
Re: Вопрос про ActiveSync
народ а где вы берете эти "видкомовские" дрова?Sakub писал(а):проблема след:
по USB вообще все работает и интернет и AS и передача, а вот по BT, смог настроить все кроме AS, может кто знает где есть пошаговое описание на русском как это сделать, т.к. мне кажется что я уже перепроботал все и даже с бубном вокруг КПК ходил:)))
Прошивка последняя 1.11, винда XP SP1, дрова Видкомовские последние.
Буду благодарен за дельные советы.
Георгий.
Постоянно возникает такая же хрень когда связываю по БТ T-Mobile и сименсовский хэндсфри. Жму включить БТ - "железо БТ не обнаружено" =) это видимо врожденный глюк, после софт резета все нормально
Ericsson T28-> Siemens ME45-> Siemens S65 + HP 2210-> T Mobile MDA Compact-> O2 XDA Atom-> HTC P3300 -> iPhone 3G
Луч БТ
RoverBook W200-> Asus W5A-> Asus EEE PC 900 -> Samsung N130 -> iPad
Луч БТ
RoverBook W200-> Asus W5A-> Asus EEE PC 900 -> Samsung N130 -> iPad
slk писал(а):Спасибо. Все получилось - МП3 устанавливаются в качестве звонка.arei писал(а):Мелодии находятся в Windows, папка rings.
А разве МП3 в качестве звонка устройство примет?
По моему нет...
Ребят, ну вроде я не дурак, но не воспроизводится у меня МР3 в качестве звонка, даже когда копируешь файл в виндовс/рингс
!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите по пунктикам... плииииз
Переконвертируй мелодии в WMA и забейЮрийМ писал(а):slk писал(а):Спасибо. Все получилось - МП3 устанавливаются в качестве звонка.arei писал(а):Мелодии находятся в Windows, папка rings.
А разве МП3 в качестве звонка устройство примет?
По моему нет...
Ребят, ну вроде я не дурак, но не воспроизводится у меня МР3 в качестве звонка, даже когда копируешь файл в виндовс/рингс
!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите по пунктикам... плииииз