Политики, экономики, государства "на диване"
Вот ты опять под одну гребенку фсех ...alien8 писал(а):То ли дело неудачники типа учителей и прочизх врачей, ноют, понимаешь...

Учитель математики, у которого учился мой сын в школе ездил на Субару Форестер, новой ... , замечательный умный мужик, отслужил в армии 25 годков и пошел работать в школу !!!
Есть две девочки- блезняшки, родом из сибири, родители умерли, офтальмологи ...
На квпртиру в москве заработали, машинку купили, участок садовый - все сами, помогать некому !!!
Так может все же от человека зависит ???

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Таких примеров масса. С голым задом, зато на Х5. Если не дай бог попал камушек в стекло - будут ездить перемотанные скотчем.AndyKK писал(а):Учитель математики, у которого учился мой сын в школе ездил на Субару Форестер
Так он на субару в школе заработал или в армии? Почему Алиен8 не на субару? Алиен8, тебе походу зарплату недоплачивалиAndyKK писал(а):отслужил в армии 25 годков и пошел работать в школу !!!

AndyKK писал(а):квпртиру
AndyKK писал(а):машинку
Фи, как меркантильноAndyKK писал(а):участок садовый

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Ты, кажется, не делаешь различий между управленцами и экономистами.AndyKK писал(а):Нормального управленца воспитывают не один год - так во всем мире !!!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Пап, может у Вас учителя с энтим самым, но если человек специалист, то и доход соответствующий, деньги нп машину и ... заработал в ШКОЛЕ !!!Новый папа писал(а):С голым задом
Школа - "Центр обучения Царицино" !
В Орле вполне возможно ...Новый папа писал(а): что одни, что другие - теоретеки,

Петя, ты походу " на программиста" учишься, ежели такие глупые вопросы задаешь ?Байкалов Пётр писал(а):Ты, кажется, не делаешь различий между управленцами и экономистами.

- Байкалов Пётр
Дай угадаю. Школа столичная?AndyKK писал(а):Пап, может у Вас учителя с энтим самым, но если человек специалист, то и доход соответствующий, деньги нп машину и ... заработал в ШКОЛЕ !!!Новый папа писал(а):С голым задом
Школа - "Центр обучения Царицино" !

Энди, твои примеры для нестоличных жителей как бы тебе мягче сказать...ну ты сам понять давно должен

Москва и Россия - немножко разные вещи. А ты все "а вот у нас в Москве..не вижу проблем..."
Поработай в неэлитной типичной школе в области - увидишь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Я понял! Если учитель умный, то он обязательно пойдет работать в Центр обучения Царицино. У нас вообще в стране всего пару десятков умных учителей. Остальные дураки оттого и нищие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
алиен, каждый наемный работник "продается" за те деньги, которые считает для себя приемлимыми, если их нет в родном регионе, то он перезжает в другой, где он востребован !!! Так живет весь мир ! Ежели тебя устраивает уровень зарплаты в твоем урюпинске, то и говорить не о чем ...
:(
Активнее надо жить !

Активнее надо жить !
Пап, на этот раз ты прав, умных и квалифицированных людей действительно всегда было мало! В урюпинске таким сложно себя реализовать, поэтому приходится перемещаться ... и так во всем мире !!!
Вы с алиеном хотите спокойно сидеть в своем урюпинске, нехрена не делать, кричать , что вам мало платят, ничего не предпринимать, чтобы заработать больше ...
:(
А самое смешное, что вы сильно озабочены состоянием "немецких оборванцев", прям как "швондеры" ...
, хотя лучше бы начали с СЕБЯ !!!
Вы с алиеном хотите спокойно сидеть в своем урюпинске, нехрена не делать, кричать , что вам мало платят, ничего не предпринимать, чтобы заработать больше ...

А самое смешное, что вы сильно озабочены состоянием "немецких оборванцев", прям как "швондеры" ...

ДА НЕ МОЖЕТ ВСЯ СТРАНА ПЕРЕЕХАТЬ В ТВОЙ ГОРОД. (равно как и в несколько других)AndyKK писал(а):алиен, каждый наемный работник "продается" за те деньги, которые считает для себя приемлимыми, если их нет в родном регионе, то он перезжает в другой, где он востребован !!
Сколько раз тебе это повторить уже?
А вот если - не будем брать "жадных олигархов" - если государство платит мало тем людям, которые на него честно работают - это вина государства. И нечего валить ее на тех людей.
Без них и государства не станет.
А у тебя все мысли - кто занедорого работает, тот сам лох. При этом ты сам находишься в тепличных условиях, в сравнении со страной и еще поучаешь, как надо работу выбирать.
Ага, когда в столице ее завались и задороже, чем вокруг. Не все медом помазано, конечно, но все ж сильно легче найти искомое. Не отрицай

Энди, вот скажи - зачем военному или менту тебя защищать, если что, когда дешевле и безопаснее взять деньги (если предложат) и отвернуться?
По твоей системе ценностей.
Но ты ж сам пеной исходить будешь потом - как так??? Они обязаны!!!
За такие деньги - нет. Только "пух-пух, тыдыщ-тыдыщ" сказать в сторону врага

А не гибнуть, как лохи и неудачники ради какого-то незнакомого тебя.
Энди. Я работаю в МосквеAndyKK писал(а): Вы с алиеном хотите спокойно сидеть в своем урюпинске, нехрена не делать, кричать , что вам мало платят

Но - в отличие от тебя - я не считаю его лодырем и неудачником.
Такие же учителя учили меня. Не в столице. За ее пределами, где тоже жизнь есть. И откуда НЕ НАДО убегать всем врачам, учителям и прочим полезным, но низкоценимых зажравшимися уродами со спецшколами и спецбольницами, специалистам. Надо просто им достойно платить, а не их же и виноватить.
Пойми уже это.

Ну как-то так, даНовый папа писал(а):Я понял! Если учитель умный, то он обязательно пойдет работать в Центр обучения Царицино. У нас вообще в стране всего пару десятков умных учителей. Остальные дураки оттого и нищие.

И ведь смотри, как удобно - это они дураки и лодыри, а деньги можно сэкономить и растащить совсем другим людям

А так- придется платить больше - сплошные убытки.
Лучше рассказывать, как виноват сам учитель в низкой ставке (особенно дико это было слышать от министра образования!!), как "рынок труда все расставляет по местам", как "если мало платят - значит невостребован", но в то же время, если, не дай бог, все учителя "уйдут с невостребованной работы" - да хоть из одной школы - сразу хай поднимется.
Почему-то.
Этого и не требуется, достаточно, чтобы переехали специалисты, плангтона здесь и своего достаточно !!!alien8 писал(а):ДА НЕ МОЖЕТ ВСЯ СТРАНА ПЕРЕЕХАТЬ В ТВОЙ ГОРОД
Прекрасно понимаю, что ты воспитанник советской школы, до сих пор считаешь, что ежели у человека есть верхнее образование, то он способен выполнять работу на высоком уровне ! Увы это не так, процент ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНЖЕНЕРОВ - низок, а сейчас он и вовсе доли процента, учитывая, что любой дебил становится "инженером" !!!
Систему образования надо менять, кому то достаточно 4-х классов "церковно-приходской", у кого то остановить обучение на гумунитарных дисциплинах, а кого то обучать рабочей специальности, как было в царской россии ...
Увы,у всех разные способности !!!