Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс май 12, 2013 20:01

Новый папа писал(а):ошибки в каждом строчке, чуть ли не в каждом слове.
Одна ошибка на 10 букв, тыкаю очень примерно, ориентация - портрет. Иногда использую подсказки. Что я делаю не так? В лендскейпе ошибок нет вообще.
Новый папа писал(а):На самом деле нихрена это не комфортно, просто хочется, чтобы он подольше проработал.
ОЙ не смешите мои тапочки! Я не парюсь по поводу батареи, однако яркость 30-50% и не больше. Больше - искажаются цвета.
Новый папа писал(а):Причем еще часто функциональность какая-то есть в иос, а в таком же аппе в андроиде нету.
В ИОС функциональности нет уаще никакой. Есть интерфейс для блондинок - вконтактик, одноклассники, твиттер и т.п. А я между делом прикрутил шестую навигационную программу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вс май 12, 2013 21:48

Darkcat писал(а):Одна ошибка на 10 букв
Ну, а я что написал? Ошибки в каждой строчке.
Darkcat писал(а):Что я делаю не так?
Не ты, а Андрюша :)
Darkcat писал(а):Я не парюсь по поводу батареи, однако яркость 30-50% и не больше.
То, что ты не паришься, не значит, что проблемы нет.
Darkcat писал(а):В ИОС функциональности нет уаще никакой.
Сказал ни разу не пользовавшийся иОС Темнокот. Вот у меня есть и иОС с ее однозадачностью и андроим с его многозадачностью (реальная, мужики, реальная многозадачность!)
И что? Да ничего. Разницы никакой вообще нет :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс май 12, 2013 21:56

Пап, на андроиде прекрасно работает голосовой ввод, если ты его адаптировал к своей дикции, то практически без ошибок ... ;)
А нука на сири подобное покажи, да еще по русски ... :):(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 12, 2013 22:04

Кстати да. Голосовой ввод отличный. Сири не знаю, но видел, как потели люди, пытаясь ей что-то сказать ))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс май 19, 2013 20:45

Рассказываю очередную сказку про черезжопную систему.

Есть сетка на Винде. Простейший NAT и DHCP. Виндовые компьютеры работают как часы, четыре разных дистрибутива линуха и десяток разных девайсов (принтеры, МФУ, камеры, NAS, роутеры..) тоже. Без вопросов получают IP-адрес, шлюз и DNS.

И тут появляется MAC air. Из оттуда. К нему был куплен монитор, БТ-мышь и БТ-клава. В монитор воткнут провод сетки. Первое время все было прекрасно. Ровно 2 недели - срок арнеды IP-адреса клиентом. Далее начинается шоу - МАК не хочет получать новый IP-адрес. И ему посрать, что DHCP уже выдал этот IP другому клиенту. Думай черезжопу, ага. Ни винда, ни андроид, ли линухи такой хней не страдают, аренда кончилась - берут новый адрес. А МАК роняет сеть.

Лезу в детальные настройки. Оппа... А тут есть особая конфигурация - ручной IP при автоматическом получении шлюза и DNS от сервера! Абасрацца... Не, реально абасрацца. Разработчики IOS настолько наглые, что даже не потрудились исправить свой косяк с DHCP, они прикрутили такой аццкий костыль! http://slavtel.com/images/help/macos5.png
Ни в одной другой системе вы не найдете такого смачного костыля - или все автоматом, или все ручками.

И не надо мне говорить, что это так и задумывалось. Если админу нужен фиксированный IP на какую-то машину, он сделает резерв на DHCP-сервере.

Но это еще не самое интересное. Шоу начинается дальше. МАКбук получает питание от монитора, монитор воткнут в пилот, там же торчит зарядка от Верту. В свободную розетку шеф втыкает Идеологически Верную зарядку Идеологически Верного Iphone 5 (4s он благополучно разбил, 4 - утопил. Теперь у него 5ка и Sonim для яхтенного спорта). И... от МАКа отваливается мышь! С сообщением на экране - мышь потеряна. На IPhone блюха отключена. Вынимаем зарядку из сети - мышь появляется. Втыкаем - пропадает. Сделано через жопу, ага.

Начинаем эксперименты. Замена пилота - пропадает. Втыкание зарядки в другую розетку на стене (без защиты упсом на 3 кВт) - мышь есть. Втыкание в другой пилот и танцы с этим пилотом вокруг МАКа - мышь есть. Эксперимент с моим ноутом - мышь не теряется. Как при работе от батарей, так и при работе от сети. От любой розетки. Другая мышь - нивапрос, работает не пропадая.

Вывод - у родного МАКовского монитора за два косаря зелени китайский блок питания, который не способен нормально отфильтровать помехи из эелектросети. И родная мышь - говно полное.

МАК - говно. Dixi.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Пн май 20, 2013 08:43

Попей валерьяночки :)

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн май 20, 2013 09:12

ЛПП.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Пн май 20, 2013 09:41

kosolapiy писал(а):ЛПП.
Лучший представитель породы?

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн май 20, 2013 22:02

Полосатого на тебя нет, он бы враз всё обхяснил. :lol:
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт май 21, 2013 18:09

Изображение
яю[

_
Новенький (0 lvl)

Сообщение _ » Вт май 21, 2013 18:41

А полосатик молчит и не пишет на форум, потому что у него нет ведроида с нормальным голосовым вводом... Только огрызок с сири :lol:

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 04, 2013 20:20

Изображение
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Вт июн 04, 2013 20:23

Баян.

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 04, 2013 20:28

Нешто
Изображение
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср июн 05, 2013 09:21

@vlad@
Забыл добавить - Аппле рисует фигуры не сложнее квадрата Малевича.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»