Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Просто сделать сложнее, чем налепить всего подряд. Во втором случае ума как раз не надо.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
Папо, смартфоны Самсунга в разы сложнее если уж на то пошло. Софт тормозной - но это его особнность, или быстрый закрытый, или медленный но с открытым кодом.
http://www.itar-tass.com/c1/760394.html
Фаталити.
Папо, смартфоны Самсунга в разы сложнее если уж на то пошло. Софт тормозной - но это его особнность, или быстрый закрытый, или медленный но с открытым кодом.
http://www.itar-tass.com/c1/760394.html
Фаталити.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
И что?Darkcat писал(а):Папо, смартфоны Самсунга в разы сложнее если уж на то пошло.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Давай так, а то ты нить беседы очень легко теряешь:
Darkcat писал(а):Аппле рисует фигуры не сложнее квадрата Малевича
Darkcat писал(а):смартфоны Самсунга в разы сложнее
Теперь сформулируй ответ, только пожалуйста перед тем как начать, позаимствуй мозг хотя бы у Нечто.Новый папа писал(а):Просто сделать сложнее, чем налепить всего подряд. Во втором случае ума как раз не надо.
Сип!
Сип!
Сформулирую, после того, как ты мне объяснишь свою фразу 
Если следовать абстрактной логике, то потвоей фразе "налепить всего подряд" = "сделать сложно". Тоесть ты наконец признаешь, что айфоны для тупых, а андроид для умных?

Если следовать абстрактной логике, то потвоей фразе "налепить всего подряд" = "сделать сложно". Тоесть ты наконец признаешь, что айфоны для тупых, а андроид для умных?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
Следую твоей логике - простые молотки для тупых, а сложные молотки для умных. Но имхо, умный человек не станет усложнять задачу и решение задачи, а наоборот упростит. А вот яркие обертки, мигающие лампочки и виджеты с погодой на главном экране, они помоему привлекут внимание наоборот, не слишком умного человека. Как пример, можно вспомнить как африканские вожди меняли своих соотечественников на яркие блестящие бусы...
Следую твоей логике - простые молотки для тупых, а сложные молотки для умных. Но имхо, умный человек не станет усложнять задачу и решение задачи, а наоборот упростит. А вот яркие обертки, мигающие лампочки и виджеты с погодой на главном экране, они помоему привлекут внимание наоборот, не слишком умного человека. Как пример, можно вспомнить как африканские вожди меняли своих соотечественников на яркие блестящие бусы...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Купи Нокия 3310. Я покупаю смартфон, а не телефон. Он должен быть настолько функциональным, насколько это мне нужно. Андроид умеет все что мне нужно и так как мне удобно. Аппле - процентов на 10. Так понятно?kosolapiy писал(а):простые молотки для тупых, а сложные молотки для умных
Сейчас на работе у меня вот такой молоток:

Он не так удобен, как просто молоток, зато умеет гораздо больше. Это Андроид. А вот так выглядел бы молоток от Apple:

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
kosolapiy
Я впринципе не рассматриваю водонеустойчивые аппараты. Так что айфоны идут мимо.
И не надо мне предлагать всякие костыли. За 10 лет я много чего изобретал.
Я попробовал как оно может быть и больше ничего другое и видеть не хочу.
Я впринципе не рассматриваю водонеустойчивые аппараты. Так что айфоны идут мимо.
И не надо мне предлагать всякие костыли. За 10 лет я много чего изобретал.
Я попробовал как оно может быть и больше ничего другое и видеть не хочу.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
тебе, если ты не заметил, айфон никто не предлагает, тут и так понятно, ты не дорос еще.Darkcat писал(а):Я впринципе не рассматриваю водонеустойчивые аппараты. Так что айфоны идут мимо.
и костыли тебе никто не предлагает.Darkcat писал(а):И не надо мне предлагать всякие костыли. За 10 лет я много чего изобретал.
3-4 года назад ты тоже самое говорил про андройд.Darkcat писал(а):Я попробовал как оно может быть и больше ничего другое и видеть не хочу.
Но в принципе, я тебя понимаю, ибо у самого второй номер стоит в иксперии эктив.
Но херню нести то наверное надо перестать?
поставь себе красивый виджет на главный экран. учитывая что ты сам был в восторге от бады, гнать на ойфон....sparrowson писал(а):Ойфон гогно.
sparrowson писал(а): Пусть сначала время сообщений научится показывать
не, с бредовыми функциями это тебе к гуглу!sparrowson писал(а): отправлять сообщения номерам из списка звонков без открытия самого списка