Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июн 04, 2013 14:53

alien8 писал(а):изъяли у него часть похищенного.
Остальное сожрал?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Ср июн 05, 2013 13:40

alien8 писал(а):Что все хорошо, это ты ленивый.
Слав.. те.. , наконец дошло !!! :):(
Новый папа писал(а):Aregus, поехали к Космосу
Так там тоже голова нужна ... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 05, 2013 16:08

AndyKK писал(а):
alien8 писал(а):Что все хорошо, это ты ленивый.
Слав.. те.. , наконец дошло !!! :):(
Ага. Я правда вот, апока не совсем понимаю, если налоги, ЖКХ и прочее увеличат - где моя лень?
Неужто в том, что не пошел снайперку покупать? :)
Но нет, ты в таком никогда не обвинишь :)
Энди, если в стране дворянство и крепостное право будут восстанавливать - айда ко мне холопом :lol:
Я тебе оброк буду увеличивать, а ты работать больше, без бунтов и революций. Причем не на "дядю", а на себя, честное слово.
Налог только плати, сколько скажу ;) А работай на себя, конечно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 06, 2013 07:53

alien8 писал(а):Я правда вот, апока не совсем понимаю, если налоги, ЖКХ и прочее увеличат - где моя лень?
В нежелании зарабатывать деньги !!! Проще сидеть в "тине и квакать", делая вид, что работаешь !!! :):(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июн 06, 2013 10:10

Алиен8, а в СССР тунеядцев отлавливали и заставляли работать! Я бы на твоем месте призадумался :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Чт июн 06, 2013 14:49

AndyKK писал(а):Я правда вот, апока не совсем понимаю, если налоги, ЖКХ и прочее увеличат - где моя лень?
В нежелании зарабатывать деньги !!! Проще сидеть в "тине и квакать", делая вид, что работаешь !!! :):(
Ты вопрос-то хоть понял? Похоже, что нет. Прочитай еще раз.
И - заметь - что-то ЖКХ-шникам ты не советуешь больше работать, и только тогда цены поднимать.
Новый папа писал(а):Алиен8, а в СССР тунеядцев отлавливали и заставляли работать! Я бы на твоем месте призадумался :)
Не понял - а призадумываться над чем? Мне не грозит, у меня уже в 27 лет стаж был больше 12-ти, я работяга и труженик! :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт июн 06, 2013 14:52

А вот люди "реально работают", а не квакают, понимашь, на болотной....

Думский комитет по делам семьи предлагает ввести новый особый налог - на развод. По мысли депутатов, разводящиеся должны платить разовый сбор в специальный алиментный фонд, деньги из которого пойдут на поддержку детей, отцы которых не платят алименты.
Свои предложения комитет Госдумы по делам семьи сформулировал в проекте государственной концепции семейной политики. При разводе супруги могли бы платить от 500 до 1000 рублей в фонд, из которого будут помогать детям, считает глава комитета Елена Мизулина: "У нас более миллиона разводов. Супруги платят, скажем, 500 рублей. И этот сбор полностью идет в алиментный фонд. А если 1000 рублей, а разводов больше миллиона - это уже миллиард рублей" - сообщают "Вести ФМ" на странице :

Они не посчитали, сколько будет, если не воровать?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июн 06, 2013 15:41

alien8 писал(а):Не понял - а призадумываться над чем? Мне не грозит, у меня уже в 27 лет стаж был больше 12-ти, я работяга и труженик!
Нифига не понимаю. Энди говорит, что если труженник, то бабло гребешь лопатой и не жалуешься. А ты под это описание не очень подходишь. Может ты шифруешься? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Чт июн 06, 2013 16:17

Новый папа писал(а):Энди говорит, что если труженник, то бабло гребешь лопатой и не жалуешься. А ты под это описание не очень подходишь. Может ты шифруешься? :)
Так при чем тут мои личные деньги? Они что - экономику поднимут, налоги и цены снизят, коррупцию? Что-то не вижу.
А вижу я - пока нам сочиняют очередной надуманный налог "на миллиард" - в это время разворовывается сотня таких миллиардов (и больше)

У Энди все сводится к тому, что если министерской шлюхе не хватит награбленного, я должен работать больше и отдавать больше, чтоб казну пополнить. А возмущаться не сметь.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 06, 2013 20:27

alien8 писал(а):У Энди все сводится к тому, что если министерской шлюхе не хватит награбленного, я должен работать больше и отдавать больше, чтоб казну пополнить. А возмущаться не сметь.
Ты так НИЧЕГО и не понял, тебя интересуют деньги в ЧУЖОМ кармане, меня в СВОЕМ !
ТЫ говоришь о смешных суммах ЖКХ, ну стали онит больше на 1 тр, ну так что ?
Хочешь жить нормально - ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ, если ты конечно специалист или стремись стать им !!! ;)

Все твое рытье в чужих карманах выглядит по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО !!! :):(

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июн 06, 2013 20:46

AndyKK писал(а):Все твое рытье в чужих карманах выглядит по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО !!!
Ты, кажется, забыл о том, что кто-то роется в наших карманах прямо сейчас. В чужих, то есть.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июн 06, 2013 23:20

Петя, ты завидуешь лаврам карманника ?;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июн 06, 2013 23:49

Ты также забываешь о том, что всё нынешнее существует благодаря тем, кто по карманам чужих не лазиет.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Пт июн 07, 2013 02:29

AndyKK писал(а): Ты так НИЧЕГО и не понял, тебя интересуют деньги в ЧУЖОМ кармане, меня в СВОЕМ !
ТЫ говоришь о смешных суммах ЖКХ, ну стали онит больше на 1 тр, ну так что ?
Хочешь жить нормально - ЗАРАБАТЫВАЙ БОЛЬШЕ, если ты конечно специалист или стремись стать им !!! ;)
Все твое рытье в чужих карманах выглядит по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО !!! :):(
Меня интересует не рытье в чужих карманах. А сохранность своего. В том числе и казны, куда я налоги плачу - "зарабатывая больше".

А когда кто-то спер немеряно бабла, ввиду образовавшейся нехватки пытается вынуть из моего кармана дополнительно к уплоченному, и еще визжит о недопустимости его, жулика, проверки - это не то, что неприлично, это ПРЕСТУПНО.

Вот Джобс - он из моего кармана ничего не вытаскивал. Или там руководство Sony.

А насчет ЖКХ, например - там уже все очень мутно, где честно заработано, а где тупо завышены тарифы, а то и вообще за несделанную работу. Из моего кармана, заметь, оплачивается. Ну, не только - и прочих граждан.
Тут ЕСТЕСТВЕННО поинтересоваться, куда и сколько уходит.
Равно как и с Олимпиадой, Сколково и прочими саммитами.

А ты и Евгор все пытаетесь свести к тому, что "у кого много денег, тот их честно заработал, а все завидуют".
Это очень не всегда так, особенно в нашей стране.

Собственно, если б не постоянная нехватка денег у нашей "бедной" страны - то и пофиг было бы.
А так, триллион сюда, триллион туда, сметы завышены и разворованы, а тут миллиарда не хватает, надо из моего кармана (в том числе) вынуть в очередной раз - и ты еще говоришь о МОЕЙ неприличности???

Кстати, я вот точно не помню, не ты ли рассказывал про "заносы" Ресину?
Если не ты, то пардон.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт июн 07, 2013 07:39

alien8 писал(а):А насчет ЖКХ, например - там уже все очень мутно
Там и при "советах" было мутно - место такое !!! :(
alien8 писал(а): не ты ли рассказывал про "заносы" Ресину?
:):):) Написать такое могла только "бабка на скамеечке", ты хоть понимаешь какой это уровень, канешна можешь попробовать "занести", если свобода надоела !!!

Кстати, недавно у нас уволился один "мальчик", в другом месте ему предложили зарплату четверть лимона, как ты думаешь он их "красть" пошел ??? ;) Структура коммерческая.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»