Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Darkcat, я сегодня сыну показывал календарь (рекламировал ему свой андроид, т.к. ему тоже хочется что-то подобное) - так после создания задачи и последующего ее удаления календарь упал и событие не удалилось.
Ах да, виноваты мои кривые ручки, надо было делать это через список контактов!
м
ты
см
хо
т..
Вообще-то какие-то интерфейсы лучше смотрятся (и юзаются) в портретном положении, какие-то в альбомном.

Ах да, виноваты мои кривые ручки, надо было делать это через список контактов!
СаБайкалов Пётр писал(а):Не, ну, серьёзно, смехота же.
м
ты
см
хо
т..

Вообще-то какие-то интерфейсы лучше смотрятся (и юзаются) в портретном положении, какие-то в альбомном.
Я мелкий шрифт не очень люблю - вижу его не оченьБайкалов Пётр писал(а):И почему нельзя при нынешних дисплеях сделать обычный мелкий шрифт?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я не хочу поворачивать экран чтобы увидеть неделю. Я вообще его не люблю поворачивать. И хочу перелистывать дни/месяца/недели единообразно.kosolapiy писал(а):в чем разница, увидеть свободное время на айфоне, или на ведройде?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Новый папа
А что ты хотел от устаревшего бюджетника?
Йаблонутым срочно фапать - http://www.kickstarter.com/projects/bri ... d-and-blac
А что ты хотел от устаревшего бюджетника?
Йаблонутым срочно фапать - http://www.kickstarter.com/projects/bri ... d-and-blac
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Вообще-то это свежая модель, а 2.3 типа та самая версия андроида, в которой все вылизали.Darkcat писал(а):А что ты хотел от устаревшего бюджетника?
Да и ты за бюджетники всегда ратуешь. Я то постоянно говорю, что топы андроида подороже ифонов, хотя ОС таже, что и на бюджете, просто железа докинули и впаривают лохам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Я жду, когда выйдет официальная, португальскую с русским языком ставить не хочу, тем более, что почитал 4пда выяснил, что после перепрошивки вылезают новые сюрпризы. То микрофон не работает, то хвост отваливается. Пока переживу с падающим календарем и постоянно падающим фреймворк.бла.бла.бла.апп
Сип!
Сип!
- Новый папа
Чтобы перепрошивать ипод не надо было читать никакое 4пда. А после прошивок девайс работал шустрее и ничего никуда не отваливалось. Да и с родной ОС из коробки тоже ничего не отваливалось.
Сип!
Сип!
-
ой, ну что за деский сад, хочу-нехочу... ну поставь альтернативный календарь из стора, благо их там хватает.Darkcat писал(а):Я не хочу поворачивать экран чтобы увидеть неделю. Я вообще его не люблю поворачивать. И хочу перелистывать дни/месяца/недели единообразно.
ведранутые уже пофапали?Darkcat писал(а):Йаблонутым срочно фапать - http://www.kickstarter.com/projects/bri ... d-and-blac
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Ну я же и пишу - жду официальной. Она должна по воздуху прилететь. Португальскую надо самому прошивать, в ней есть русский язык, но по отзывам не у всех все гладко.
Samsung Galaxy Ace 2

Теперь оказывается уже не так да?
Samsung Galaxy Ace 2
Не понимаю, что ты ржешь, Андроидные телефоны и холивары Андроид вс иОС начались задолго до версии 4.0. И про Gingerbread фонаты писали, что вот теперь то да, теперь то иОС в жопеsparrowson писал(а):

Теперь оказывается уже не так да?

Сип!
Сип!
Чтоб штатной прошивкой прошить, мне для андроида тоже ничего читать не пришлось.Новый папа писал(а):Чтобы перепрошивать ипод не надо было читать никакое 4пда.
А вот чтоб побыстрее, чем "положено" для региона или там обратно на старую, или альтернативную - это да, почитать пришлось.
Для ипода это недоступно, без взлома.
У соньки, даже если и надо загрузчик разблокировать (а это далеко не всегда надо, только для совсем особых прошивок), делается штатно. Только гарантия снимается, естественно. Но никаких хакеров ждать не надо или там бояться, что хакерскую дыру прикроют. Все законно. Соня заботится о пользователях

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Все у жены.Нешто писал(а):Есть чо из ондроедов потаскать недельку-другую?
Мдя. Папо, 2.3 безнадежно устарел.Новый папа писал(а):Вообще-то это свежая модель, а 2.3 типа та самая версия андроида, в которой все вылизали.
Ууу... Тяжелый случай.Новый папа писал(а):Я жду, когда выйдет официальная
Да никто и не споритНовый папа писал(а):Я то постоянно говорю, что топы андроида подороже ифонов, хотя ОС таже, что и на бюджете, просто железа докинули

Осссс! Таки тоже оптимизируем? А виджет с задачами на рабстол можно? Чтобы кнопку павер нажал и СРАЗУ вижу задачи, а не часики?kosolapiy писал(а):ну поставь альтернативный календарь из стора
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.