Мдааааа... Дожили.Darkcat писал(а):Все у жены.
А меня вполне устраивал.Darkcat писал(а):Папо, 2.3 безнадежно устарел.
А при "курении форумов" народ советует остаться на 2.3, потому что на 4 еще хуже!Darkcat писал(а):Мдя. Папо, 2.3 безнадежно устарел.
Курение форумов показывает наличие множества проблем у любителей ставить цианоген моды и т.п. хе....ю.Darkcat писал(а):Ууу... Тяжелый случай.
Да хоть в 100 раз выше. Если не видно разницы, зачем платить больше?Darkcat писал(а):Четкость экрана в 2-3 раза выше - так, фигня.
Мне важно не чтобы памяти было в 2 раза больше, а чтобы тормозило в 2 раза меньше. А тебе бусы нужны.Darkcat писал(а):Памяти на борту в 2 раза больше ифончика - тоже фигня.
Меня тоже, но 4ка лучше.Нешто писал(а):А меня вполне устраивал.
Правильно, 4ку нужно брать на оптимизированном под нее девайсе.Новый папа писал(а):остаться на 2.3, потому что на 4 еще хуже!
Циан (2.3) я ставил только на Билайн, родная прошивка 2.1 уныла. Остальное искаропки на 4ке - все работает без глюков.Новый папа писал(а):наличие множества проблем у любителей ставить цианоген моды
Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.Новый папа писал(а):Если не видно разницы
У меня (у жены) сейчас два планшета - HMPLite и SGTP3100. По ТТХ практически одинаковые, но Huaway бывает что подтормаживает.Новый папа писал(а):а чтобы тормозило в 2 раза меньше.
Мне нужен удобный для меня аппарат.Новый папа писал(а):А тебе бусы нужны.
ну, точно лохам четкость и память. сто процентов.Darkcat писал(а):Да никто и не спорит Четкость экрана в 2-3 раза выше - так, фигня. Памяти на борту в 2 раза больше ифончика - тоже фигня. Всякие плюшки типа дока и водонепроницаемости - это точно лохам.
почему нет?Darkcat писал(а):Осссс! Таки тоже оптимизируем? А виджет с задачами на рабстол можно? Чтобы кнопку павер нажал и СРАЗУ вижу задачи, а не часики?
ну ты пиздун каких мало.Darkcat писал(а):Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.
Как все запущено. На ипод какую версию ОС не поставь - все работает. А в андроиде как обычно все через опу?Darkcat писал(а):Правильно, 4ку нужно брать на оптимизированном под нее девайсе.
Вот благодаря таким как у тебя заявлениям я и взял андроид. Думал уже довели до умаDarkcat писал(а):Остальное искаропки на 4ке - все работает без глюков.
Как ты можешь видеть пиксель, который меньше по размеру, чем колбочка на твоем глазном сенсоре?Darkcat писал(а):Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.
А чего ты тогда про память и про процы рассказываешь. Память и процы добавляют удобства? Т.е. сидел на табуретке - неудобно. Прикрутил к табуретке мотор помощнее - стало удобней?Darkcat писал(а):Мне нужен удобный для меня аппарат.
Да, зажал громкость вниз и все. А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?kosolapiy писал(а):а на ведройде можно звук выключить не включая телефон?
Да, с моими -6 я это могу =) Мелкий шрифт на картах - PPI очень нужны.kosolapiy писал(а):только если поднесешь к самому носу...
Ловлю на слове - хочу увидеть Ipod первый с iOS 5.0Новый папа писал(а):На ипод какую версию ОС не поставь - все работает
Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся. Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.Новый папа писал(а):Думал уже довели до ума
Бегом в википедию!!!Новый папа писал(а):Как ты можешь видеть пиксель, который меньше по размеру, чем колбочка на твоем глазном сенсоре?
Тоесть 500-5000 PPI.Плотность размещения палочек на различных участках сетчатки глаза неравномерна и может составлять от 20 до 200 тысяч на квадратный миллиметр.
Прикрутил рюшечки, фенечки, приблуды и фишки, которые требуют ресурсов - стало удобно.Новый папа писал(а):А чего ты тогда про память и про процы рассказываешь.
что, даже с блока снимать не надо? врешь поди.....Darkcat писал(а):Да, зажал громкость вниз и все. А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?
можно, штатными средствами. уже обсуждали.Darkcat писал(а):А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?
каждый процент, ага. расскажи это пете.Darkcat писал(а):Да, с моими -6 я это могу =) Мелкий шрифт на картах - PPI очень нужны.
ну да, целый год модель в продаже. все, старье, выкидывай этот хлам.Darkcat писал(а):Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся. Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.
Ну что за тупизм. Любую из поддерживаемых!Darkcat писал(а):Ловлю на слове - хочу увидеть Ipod первый с iOS 5.0
Ага, устаревший - вышел год назадDarkcat писал(а):Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся.
Его устраивает. А меня нет - 4 дюймовая лопата. А что касается ОС, то там 4-ка. Ну так 4-ка официально заявлена и на мой телефон, надо лишь чуть чуть подождать. Зато не лопата.Darkcat писал(а):Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.
Смысл научись понимать. Никому пиксели не видны, а тебе видны. Может ты из разряда тех людей, которые видят микробов на ободке унитаза?Darkcat писал(а):Бегом в википедию!!!
блондинкоDarkcat писал(а):Прикрутил рюшечки, фенечки