Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 15:09

Darkcat писал(а):Все у жены.
Мдааааа... Дожили.
Darkcat писал(а):Папо, 2.3 безнадежно устарел.
А меня вполне устраивал.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 07, 2013 15:18

Darkcat писал(а):Мдя. Папо, 2.3 безнадежно устарел.
А при "курении форумов" народ советует остаться на 2.3, потому что на 4 еще хуже!
Darkcat писал(а):Ууу... Тяжелый случай.
Курение форумов показывает наличие множества проблем у любителей ставить цианоген моды и т.п. хе....ю.
Darkcat писал(а):Четкость экрана в 2-3 раза выше - так, фигня.
Да хоть в 100 раз выше. Если не видно разницы, зачем платить больше?
Darkcat писал(а):Памяти на борту в 2 раза больше ифончика - тоже фигня.
Мне важно не чтобы памяти было в 2 раза больше, а чтобы тормозило в 2 раза меньше. А тебе бусы нужны.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июн 07, 2013 15:58

Нешто писал(а):А меня вполне устраивал.
Меня тоже, но 4ка лучше.
Новый папа писал(а):остаться на 2.3, потому что на 4 еще хуже!
Правильно, 4ку нужно брать на оптимизированном под нее девайсе.
Новый папа писал(а):наличие множества проблем у любителей ставить цианоген моды
Циан (2.3) я ставил только на Билайн, родная прошивка 2.1 уныла. Остальное искаропки на 4ке - все работает без глюков.
Новый папа писал(а):Если не видно разницы
Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.
Новый папа писал(а):а чтобы тормозило в 2 раза меньше.
У меня (у жены) сейчас два планшета - HMPLite и SGTP3100. По ТТХ практически одинаковые, но Huaway бывает что подтормаживает.
Новый папа писал(а):А тебе бусы нужны.
Мне нужен удобный для меня аппарат.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июн 07, 2013 16:02

Darkcat писал(а):Да никто и не спорит Четкость экрана в 2-3 раза выше - так, фигня. Памяти на борту в 2 раза больше ифончика - тоже фигня. Всякие плюшки типа дока и водонепроницаемости - это точно лохам.
ну, точно лохам четкость и память. сто процентов.
Darkcat писал(а):Осссс! Таки тоже оптимизируем? А виджет с задачами на рабстол можно? Чтобы кнопку павер нажал и СРАЗУ вижу задачи, а не часики?
почему нет?
а на ведройде можно звук выключить не включая телефон?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июн 07, 2013 16:24

Darkcat писал(а):Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.
ну ты пиздун каких мало.
iphone 4
640 x 960 pixels, 3.5 inches (~330 ppi pixel density
acro s
720 x 1280 pixels, 4.3 inches (~342 ppi pixel density)
что ты там можешь увидеть? только если поднесешь к самому носу...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 07, 2013 16:29

Darkcat писал(а):Правильно, 4ку нужно брать на оптимизированном под нее девайсе.
Как все запущено. На ипод какую версию ОС не поставь - все работает. А в андроиде как обычно все через опу? :)
Darkcat писал(а):Остальное искаропки на 4ке - все работает без глюков.
Вот благодаря таким как у тебя заявлениям я и взял андроид. Думал уже довели до ума :(
Darkcat писал(а):Значит надо надеть очки =) Мне видно. На Соньке я пикселей не вижу. На всех остальных - Apple, SG3 - вижу.
Как ты можешь видеть пиксель, который меньше по размеру, чем колбочка на твоем глазном сенсоре?
Darkcat писал(а):Мне нужен удобный для меня аппарат.
А чего ты тогда про память и про процы рассказываешь. Память и процы добавляют удобства? Т.е. сидел на табуретке - неудобно. Прикрутил к табуретке мотор помощнее - стало удобней?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июн 07, 2013 16:51

kosolapiy писал(а):а на ведройде можно звук выключить не включая телефон?
Да, зажал громкость вниз и все. А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?
kosolapiy писал(а):только если поднесешь к самому носу...
Да, с моими -6 я это могу =) Мелкий шрифт на картах - PPI очень нужны.
Новый папа писал(а):На ипод какую версию ОС не поставь - все работает
Ловлю на слове - хочу увидеть Ipod первый с iOS 5.0
Новый папа писал(а):Думал уже довели до ума
Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся. Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.
Новый папа писал(а):Как ты можешь видеть пиксель, который меньше по размеру, чем колбочка на твоем глазном сенсоре?
Бегом в википедию!!!
Плотность размещения палочек на различных участках сетчатки глаза неравномерна и может составлять от 20 до 200 тысяч на квадратный миллиметр.
Тоесть 500-5000 PPI.
Новый папа писал(а):А чего ты тогда про память и про процы рассказываешь.
Прикрутил рюшечки, фенечки, приблуды и фишки, которые требуют ресурсов - стало удобно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июн 07, 2013 17:12

Darkcat писал(а):Да, зажал громкость вниз и все. А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?
что, даже с блока снимать не надо? врешь поди.....
Darkcat писал(а):А у вас можно настроить громкость в зависимости от того, где я - дома, на улице и на работе? И с учетом времени суток? Причем чтобы телефон сам это делал?
можно, штатными средствами. уже обсуждали.
Darkcat писал(а):Да, с моими -6 я это могу =) Мелкий шрифт на картах - PPI очень нужны.
каждый процент, ага. расскажи это пете.
Darkcat писал(а):Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся. Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.
ну да, целый год модель в продаже. все, старье, выкидывай этот хлам.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 17:20

Darkcat
нужно сначала нажать на паувер , а потом уже громкость.эесплей инфинити гавно старое, собраное не пойми как. у меня меньше —6 все равно везде вижу — прибедняешься ;)
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 07, 2013 19:42

Darkcat писал(а):Ловлю на слове - хочу увидеть Ipod первый с iOS 5.0
Ну что за тупизм. Любую из поддерживаемых!
Darkcat писал(а):Ага, взял устаревший, так что теперь не жалуйся.
Ага, устаревший - вышел год назад :mrgreen: Года на 2 позже моего ипода. Устарел уже? Хорошая система, правильная :)
Darkcat писал(а):Я приятелю взял Explay Infinity - его полностью устраивает искаропки.
Его устраивает. А меня нет - 4 дюймовая лопата. А что касается ОС, то там 4-ка. Ну так 4-ка официально заявлена и на мой телефон, надо лишь чуть чуть подождать. Зато не лопата.
Darkcat писал(а):Бегом в википедию!!!
Смысл научись понимать. Никому пиксели не видны, а тебе видны. Может ты из разряда тех людей, которые видят микробов на ободке унитаза?
Darkcat писал(а):Прикрутил рюшечки, фенечки
блондинко :)
Сип!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 19:44

а когда кому то даешь ссылки на википедию — этот кто то начинает плеваться :lol:
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 21:14

Darkcat писал(а):Меня тоже, но 4ка лучше.
Если сравнивать 2.3.7 с MIUI и 4.0.4 штатную - вторая меня напрягает. Вот на планшете она самое то. Список запущенных приложений чего стоит. Где он на телефоне? Куй... Опять бегай по меню, щелкай значки...

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пн июн 10, 2013 23:28

посмотрел wwdc офигенно :)
1)новый мак ос с новыми фишками, типа если одно приложение перекрывает на экране другое, то не активное приложение перестает жрать ресурсы.
2)Новые девайсы
а) мак бук эир с новыми процессором и живущий до 12 часов!! Прерыдущая модель была до 7. по опыту скажу , что у меня он жил близко к 7 часам с вайфаем и макс подсветкой около полу года, после 1.5 лет живет 4.5 часа. то есть стоит ждать, что, после года работы будет работать часов 8 от аккума лехко. + уменьшение стоймости. так например прошлая можель 64 гига 11 стоила 1000 баксов, сейчас так же стоит новый на 128 гигов. уже можно купить
б)мак про. охеренный дизайн, как маленький цилиндрик,мне понравился.Очень не обычно выглядит, стал раз в 5 меньше предшественника.thunderbold 2 до 20gbps, графика от АМД 4к видео и одновременно до 3 дисплеев. Собирать будут в сша! Цену пока не указали
3)Ios 7. Дизайн круто переработали , мне понравилось. из основного настройки теперь вылазят если провести пальцем снизу вверх, появляется бар где можно выключать/включать вайфай и тд, подсветка и др настройки+доп приложения.Эирдроп-теперь можно передавать файлы с устройство на устройство по вайфаю же вроде, что гораздо удобнее блютуза на том же андройде.Прослушивание музыки онлайн в сервисах эпл бесплатно и автоматическое обновление приложений в аппстор.
Вообщем офигенно, мне понравилось.уже доступно для айфонов, начиная от 4.
4) Iwork в браузере!!
5)Новая тайм капсула. 2тб 300 баксов, 3тб пока не доступна, но вообще 400 баксов. эирпорт экстрим без хдд 200 баксов. мне не пнравилось, будто бы положили десяток старых в стопку, хз чем это объясняется. все остальное супер :)
Последний раз редактировалось @vlad@ Вт июн 11, 2013 00:44, всего редактировалось 3 раза.
яю[

alien8

Сообщение alien8 » Вт июн 11, 2013 00:26

Теперь iOS на интерфейс Солы похожа, только в "белой теме" :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 00:45

Чет мне новый интерфейс не очень... И как на зло, акк разраба не продлял в этом году... Ну кто же мог подумать, что такие обновки будут?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»