Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
Нет, они это не сперли у Андроида, как вы могли подумать такое!@vlad@ писал(а):если провести пальцем снизу вверх, появляется бар где можно выключать/включать вайфай и тд, подсветка и др настройки+доп приложения
Ты сам пробовал?@vlad@ писал(а):теперь можно передавать файлы с устройство на устройство по вайфаю же вроде, что гораздо удобнее блютуза на том же андройде
Чистое пиписькомеринье. Реально редко нужно больше 3-4 часов. Устриц ел.@vlad@ писал(а):живущий до 12 часов!!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Чем удобнее-то? Да и в топовых ведроидах уже есть WiFi Direct. Но самое главное - это как раньше косолапые полосатые космосы с пеной у рта доказывали, что передавать файлы с устройства на устройство "никому не нужно"@vlad@ писал(а):Эирдроп-теперь можно передавать файлы с устройство на устройство по вайфаю же вроде, что гораздо удобнее блютуза на том же андройде.

Darkcat
что за хрень ты написал? Что я подумал? и что значит ты сам пробовал? между мак пробовал, там это функция есть давно, иос 7 у меняиеще нету, в презентации наглядно показали что это так же как на маке будет. Большая батарейка лично мне нужна.
sparrowson
у меня нету на телефоне(4.0.3) кнопки отправить по вайфаю. только блютуз, интренет, ммс. А тут ты просто нажимаешь кнопку отправить и девайс за сеекунду находит другие в радиусе дейсвия.
что за хрень ты написал? Что я подумал? и что значит ты сам пробовал? между мак пробовал, там это функция есть давно, иос 7 у меняиеще нету, в презентации наглядно показали что это так же как на маке будет. Большая батарейка лично мне нужна.
sparrowson
у меня нету на телефоне(4.0.3) кнопки отправить по вайфаю. только блютуз, интренет, ммс. А тут ты просто нажимаешь кнопку отправить и девайс за сеекунду находит другие в радиусе дейсвия.
яю[
-
Если что, за год доля эппла на рынке планшетов упала с 60% до 40%. Мне тоже непонятно, с чего бы...kosolapiy писал(а):sparrowson
Ну учитывая статистику, планшеты на ведройде вообще никому особо не нужны, та что кто там кому поджарил не очень понятно...

А пользователя и не должно беспокоить, по чему отправить. Поэтому и отдельной кнопки нет и не будет.@vlad@ писал(а):у меня нету на телефоне(4.0.3) кнопки отправить по вайфаю.

-
И тут ты понимаешь, что у тебя не новейшая модель, а более старые с этой непосильной задачей не справляются - проц дохлый, памяти мало@vlad@ писал(а):А тут ты просто нажимаешь кнопку отправить и девайс за сеекунду находит другие в радиусе дейсвия.

Эйрдроп вроде как разрешили только для самых новых моделей - а то юзвери оборзели, обновляться не хотят, акции падают

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.