Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 12:57

Ну эт потому, что у тебя хтц, а не гнусмас :)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 11, 2013 13:03

sparrowson
а это не мои проблемы :) айфон един.
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 13:09

alien8 писал(а):И тут ты понимаешь, что у тебя не новейшая модель, а более старые с этой непосильной задачей не справляются - проц дохлый, памяти мало
Эйрдроп вроде как разрешили только для самых новых моделей - а то юзвери оборзели, обновляться не хотят, акции падают Достаточно им, видите ли. Ща сделаем недостаточно!
ну не надо начинать опять. ну нету чего-то в более старых девайсах, ну и х... с ним. про сири тоже говорили, что на четверке будет работать, типа эпл спецом не стали ставить. но так стабильно и не заработало. а иос7 на свой четвертый айфон я уже поставил. а теперь скажи мне, одновременно с четвертым айфоном выходили гнусмас галакси эс и нтс дезаер. какой апдейт они получили последним? ведройд 2.3 полтора года назад?
впечатленя от иос7 - оооочень непривычно, хотя и не мгу сказать что не удобно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 13:12

Дались тебе эти апдейты :) Если не последняя ось - не чувствуешь себя человеком, штоле?

Да и коммьюните склепало на них четвёрку уже давно.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 11, 2013 13:16

kosolapiy
как поставил? я еще подожду, в любом случае еще сыровата.
у сеня предлогается 6.1.3 установить только,ты с торрента прошивку скачивал?
яю[

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 13:22

Он разработчег :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 13:30

sparrowson писал(а):Дались тебе эти апдейты Если не последняя ось - не чувствуешь себя человеком, штоле?
апдейты... да, дались, я не меняю раз в полгода телефоны, поэтому мне дались апдейты. если тебе не дались - то наверное в ведройде просто ничего толкового не появляется, а на дыры в безопасности тебе насрать, ты привык. было очень обломно, когда на хиро так и не появился апдейт 2.2 с функцией вайфай титеринга. а ставить прошивки от комьюнити - удовольствия тоже мало, это точно не для меня.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 13:33

@vlad@ писал(а):у сеня предлогается 6.1.3 установить только,ты с торрента прошивку скачивал?
именно.
sparrowson писал(а):Он разработчег
в этом году нет, может ближе к осени продлю сертификат, пока есть много других применений этим деньгам.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 13:38

kosolapiy писал(а):дыры в безопасности тебе насрать, ты привык.
Дыры в безопасности... О да. И что, часто тебя ломали, пока у тебя был ондроед? :mrgreen:
kosolapiy писал(а):было очень обломно, когда на хиро так и не появился апдейт 2.2 с функцией вайфай титеринга.
Зачем вообще эта функция нужна?
kosolapiy писал(а):а ставить прошивки от комьюнити - удовольствия тоже мало, это точно не для меня.
Ну уж прям прошивки должны быть только от эппл©®™

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 13:59

sparrowson писал(а):Дыры в безопасности... О да. И что, часто тебя ломали, пока у тебя был ондроед?
пока у меня был андройд - он никому нахур не впился и большинство ведрофанатиков кричали "венда форева", ведройд никогда не станет нормальной осью. примерно как они сейчас кричат про айфон.
sparrowson писал(а):Зачем вообще эта функция нужна?
мне была очень нужна, потому что мне надо было раздавать на ноут интернет в парке. британские парки, они без вайфая, знаешь ли..
sparrowson писал(а):Ну уж прям прошивки должны быть только от эппл©®™
нет, не обязательно, но явно не от комьюнити, что это за прикол? вася знает лучше самсунга, что должно быть в прошивке на самсунг?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 14:20

kosolapiy писал(а):пока у меня был андройд - он никому нахур не впился и большинство ведрофанатиков кричали "венда форева", ведройд никогда не станет нормальной осью. примерно как они сейчас кричат про айфон.
На мой вопрос ты не ответил (по крайней мере, прямо). Лично ты на своём опыте испытал или только рассказываешь про некие полумифические "дыры в безопасности"? Что принципиально взломать можно - всем известно. Только кому дались обычные пользователи?
kosolapiy писал(а):мне была очень нужна, потому что мне надо было раздавать на ноут интернет в парке. британские парки, они без вайфая, знаешь ли..
Шансончик кидать с мобилы на мобилу у подъезда - это, видите ли, никому не нужно, а раздавать интернет в британском парке - важная функция. Сам же понимаешь, что большинству насрать на неё так же, как тебе - на передачу файлов с устройства на устройство? :)

Ты сейчас по своим потребностям судишь об ОС. Начали мы с апдейтов - что они тебе очень даже дались. В действительности же огромному, если не подавляющему большинству пользователей S и Desire совершенно побоку обновления со всякими тетерингами, лишь бы телефон звонил - а звонит он на ура и местами удобнее ойфона.
kosolapiy писал(а):вася знает лучше самсунга, что должно быть в прошивке на самсунг?
Не что, а какая версия ;) Да и то - в свете вышесказанного - только для маньяков, остальным звонить бы и звонить, всё.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июн 11, 2013 14:45

kosolapiy писал(а): ну не надо начинать опять. ну нету чего-то в более старых девайсах, ну и х... с ним. про сири тоже говорили, что на четверке будет работать, типа эпл спецом не стали ставить. но так стабильно и не заработало.
А Эппл что - официально разрешала? Ясное дело, взломанные протоколы и прочие хитрости могут глючить - четверка тут ни при чем.

Обычный маркетинг. Ладно бы еще какие-то мегафичи, требующие спецмикросхем или там немеряной мощности, да.

А тут - походу, просто этакое подталкивание к новым моделям. а то ж есть опасная тенденция - людям и их 4S в общем-то достаточно пока. Непорядок! :)
kosolapiy писал(а): апдейты... да, дались, я не меняю раз в полгода телефоны, поэтому мне дались апдейты. если тебе не дались - то наверное в ведройде просто ничего толкового не появляется
Немного не так - там просто давно есть то, что Эппл год за годом выдает за инновационные фичи :)
А чего нет, можно поставить.

Вот по большому счету, у меня после перехода с 2.3 андроида на 4.01 - самая важная фича получилась - это заработал тот софт, который требовал четверки :)

Остальное - да, там куча изменений для "чистого андроида", в лончере многое поулучшали и т.д.
Но у меня сонькин лончер, там уже изначально многое было, потому проблемы "чиста-гуглового" меня не волнуют.

Сейчас вот нет пока 4.2 (не считая сторонних прошивок, и вроде как бета есть) - мне оно не шибко интересно.
Потому что на андроиде не надо ждать, пока производитель РАЗРЕШИТ тут или иную фичу (да еще строго в своей редакции).

Хочешь - хоть целиком лончер меняй, а тут же на iOS сам видишь, какой ажиотаж от смены стиля :)

Смотрел презентацию? Там когда показали анимашку на "погоде" - в зале были аплодисменты :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 14:48

sparrowson писал(а):На мой вопрос ты не ответил (по крайней мере, прямо). Лично ты на своём опыте испытал или только рассказываешь про некие полумифические "дыры в безопасности"? Что принципиально взломать можно - всем известно. Только кому дались обычные пользователи?
лично - нет, а вот знакомые - да.
http://www.ibtimes.com/android-users-hi ... ier-951980
я уже рассказывал об этом. на что получил ответ "я умный на ссылки в смс не нажимаю." . ну ок, не нажимайте, но дохрена народу нажимает и дыру эту никто не собирается закрывать. всем все как обычно.
sparrowson писал(а):Шансончик кидать с мобилы на мобилу у подъезда - это, видите ли, никому не нужно, а раздавать интернет в британском парке - важная функция. Сам же понимаешь, что большинству насрать на неё так же, как тебе - на передачу файлов с устройства на устройство?
ну, дружок, если это встроенная функция ОС, и мой телефон не получил этого обновления - значит херовый телефон, с херовой ОС. Хиро - тогда еще вполне продавался, модели даже года небыло.
sparrowson писал(а):ы сейчас по своим потребностям судишь об ОС. Начали мы с апдейтов - что они тебе очень даже дались. В действительности же огромному, если не подавляющему большинству пользователей S и Desire совершенно побоку обновления со всякими тетерингами, лишь бы телефон звонил - а звонит он на ура и местами удобнее ойфона.
спорный вопрос, если апдейты никому не нужны, то откуда тогда берутся комьюнити, с неофициальными прошивками? а то что большинство пользователей андройда с андройда только звонят и пишут СМС "потому что кнопочных больше не делают" - так это давно известный факт, количество скачек приложений об этом говорит более чем красноречиво.
sparrowson писал(а):Не что, а какая версия Да и то - в свете вышесказанного - только для маньяков, остальным звонить бы и звонить, всё.
Версия... от версии к версии меняются еще дрова и туева хуча всего. и не всегда дрова совместИмы.
вот мы и пришли к общему знаменателю - если надо позвонить и позвонить - то андройд ОК, а если что-то еще - то уже не очень.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 11, 2013 15:11

kosolapiy писал(а):спорный вопрос, если апдейты никому не нужны, то откуда тогда берутся комьюнити, с неофициальными прошивками?
Сколько там народу сидит? Хорошо, если сотни тысяч при миллионных-то тиражах аппаратов :) По факту, думаю, ещё меньше.
kosolapiy писал(а):большинство пользователей андройда с андройда только звонят и пишут СМС "потому что кнопочных больше не делают"
Возможно, вы имели в виду: айфона
kosolapiy писал(а):если надо позвонить и позвонить - то андройд ОК, а если что-то еще - то уже не очень.
тыц

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 15:31

alien8
Дада, и ведройды аж прям рутованные все продаются, потому что производитель все разрешил. Расскажи это моей бабушке, оно может поверит.
sparrowson
Ну да, поищи еще статистику сколько пользователей андройда установили хоть одно приложение. Я где то видел, там были очень смешные цифры.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»