Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн июн 17, 2013 10:48

Вообще владельцы такие да, они все время говорят "работать надо лучше, работать надо лучше" :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 11:40

Новый папа писал(а):Вообще владельцы такие да, они все время говорят "работать надо лучше, работать надо лучше" :)
При этом частенько забывая пропорционально это самое "лучше" оплатить :)

У нас так вообще аферу провернули - начальство добивалось повышения зарплаты одному из сотрудников - ну, вроде "прошло", человек получил больше. И так несколько месяцев. Ну, типа, теперь можно и больше поработать, труд достойно оценен...Собственно, он и раньше работал.
А потом внезапно оказалось, что то была "ошибка" и он теперь должен лишнее вернуть - :lol:
Мне когда подняли - я сразу предупредил, что ежели чего - то я и сам ошибиться могу :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 12:20

Около 300 миллионов рублей будет выделено в 2014 году на дополнительную защиту заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) от утечек; расходы на эти цели уже включены в проект бюджета, сообщила журналистам в понедельник вице-премьер Ольга Голодец.

Господа! Ни слова о распиле! :)

Энди, теперь ты извини, но мне чего-то налоги хочется платить все меньше и меньше :)
В смысле, не от жадности - но лучше пусть если уж все равно отдавать, то ребенку на операцию, например.
А чиновники на подобные действа пусть вместо фондов помощи по телевизору деньгу выпрашивают :)

За свою зарплату защищайте, это ваша обязанность, работаьт надо лучше, не нравится - пошли вон (с) :)
Нет?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 17, 2013 19:16

alien8 писал(а):Энди, теперь ты извини, но мне чего-то налоги хочется платить все меньше и меньше
Тебя, похоже, опять занесло ... ;)
Можешь их и вовсе не платить, мне по барабану !!!

Давайте пустим энди побоку, он "нетипичен и неинтересен" и вернемся к нащим "баранам" ...

алиен с Папой считают, что за свою работу должны получать больше. Не имею возможности их оценивать, поэтому спрашиваю: почему вы до сих пор работаете на старом месте, найдите другое, где платят больше !!! Лень или все же не уверены в своей квалификации ??? :):(

Нешто

Сообщение Нешто » Пн июн 17, 2013 19:26

Мне лень. Я 10 лет работаю на одном месте и имею там же приработок.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июн 17, 2013 19:33

AndyKK писал(а):алиен с Папой считают, что за свою работу должны получать больше.
Да? Я так говорил? Хм...
Помоему я говорил, что больше должны получать учителя, врачи, дорожные работы должны делаться лучше ну и т.п. Про свой доход что-то не припоминаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 17, 2013 19:37

Нечта, ты мне понятен, хорошо, что тебе не лень "прирабатывать" ... ;)

Пап, кричат о "социяльном неравенстве" только те, кто не удовлетворен собственным положением или политики ...
Последний раз редактировалось AndyKK Пн июн 17, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 19:40

AndyKK писал(а): алиен с Папой считают, что за свою работу должны получать больше
Неверно.
Нет, я не против :), но специально для некоторых несколько раз повторил, что не обо мне речь. Какие-то буквы остались непонятными? ;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 17, 2013 19:44

alien8 писал(а):Неверно.
Нет, я не против
И хто бы сомневался ... , тем не менее это так и есть !!!;)

Человек, который не может себя реализовать начинает винить кого угодно, но только не себя - увы, но это жизнь ... :):(

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 19:49

AndyKK писал(а): Пап, кричат о "социяльном неравенстве" только те, кто не удовлетворен собственным положением или политики ...
Дело не в равенстве. Дело в неправильно работающей системе. Дело в крысах, шныряющих и гадящих по всему дому и дело в соседе, который морщится - "тебе оно надо? Вон, у тебя водяра и килька есть, бухай и закусывай. А потом пойдем проситься жить в чужой дом"
Особенно в соседе.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 17, 2013 19:57

Эх алиен, твою энергию и в мирных целях ... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 20:45

AndyKK писал(а):Эх алиен, твою энергию и в мирных целях ... ;)
Можно и в мирных. Только стрелять долго придется :lol:

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 17, 2013 20:50

Работаю мирно давно уже. Лучше в стране не становится. Раньше энди тоже успокаивали - ты вот, на своем месте хорошо работай, а плохиши нажрутся, одумаются и полезными хорошими станут.
Не нажрались, не одумались, лучше работать не стали.
Что дальше? Как ты советовал, мне убраться из страны?
Не согласен. Лучше убрать мразь. Или хотя бы не шипеть на тех, кто этим займется - уже немало.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июн 17, 2013 20:53

AndyKK писал(а):Пап, кричат о "социяльном неравенстве" только те, кто не удовлетворен собственным положением или политики ...
Я совершенно не одобряю твоё использование слова "только" - оно лишь поощряет некоторую твою иллюзию и другим целям не служит.

Просто вообрази себе, что ты думаешь о себе и своей семье, а кто-то думает о других - такие-то чудеса в решете! Да какое они имеют право! Да они завистники!

Как маленький, ей-ей.
alien8 писал(а):Можно и в мирных. Только стрелять долго придется
После прочтения поста Энди слово в слово то же самое подумал, потом нажал F5. Бабац! :lol:
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 17, 2013 22:00

Байкалов Пётр писал(а):Я совершенно не одобряю твоё использование слова "только" - оно лишь поощряет некоторую твою иллюзию и другим целям не служит.
Петя, иллюзии это у тебя, я давно их лишился ... ;)

Понимаю, ты еще юнн, в тебе кыпит дух революционера, это нормально, к сожалению этим путем ничего решить невозможно ... , только время может поставить все на свои места !!!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»