Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Само по себе время ничего не делает. Делают люди, которые стараются изменить жизнь вокруг себя.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Автомат Калашникова быстрее, дешевле и прагматичнееAndyKK писал(а): только время может поставить все на свои места !!!

Причем, заметь - как касается твоей работы, так сам же признался - главное результат, если кто-то там халтурит - вылетит с пинка....
А почему б не трогать вредителя, а утешиться, что время, мол, все расставит....а лучше поработать еще больше...
Не выгонять нерадивого, а уволиться самому, если "что-то не нравится".
Не?
Неувязочка у тебя

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
К сожалению, у человека только иллюзии и могут быть. Ты предлагаешь думать о себе, а в то же время сам ты для себя иллюзия.AndyKK писал(а):Петя, иллюзии это у тебя, я давно их лишился ...
Не рекомендую тебе спорить со мной о иллюзиях.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
А в крайнем случае следует работать больше и лучше, и всё путём.alien8 писал(а):А почему б не трогать вредителя, а утешиться, что время, мол, все расставит....а лучше поработать еще больше...
Не выгонять нерадивого, а уволиться самому, если "что-то не нравится".
Не?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
Так и я про то. Энди вот учит терпеть, работать или переходить, а как дело самого касается - так нерадивое руководство, типа, нафиг вылетает, Энди вовсе не собирается из-за придурков увольняться или молча работать еще больше.
Забавное двуличие
Так и я про то. Энди вот учит терпеть, работать или переходить, а как дело самого касается - так нерадивое руководство, типа, нафиг вылетает, Энди вовсе не собирается из-за придурков увольняться или молча работать еще больше.
Забавное двуличие

В России могут запретить покупку машин за наличные
Со следующего года на территории РФ могут быть установлены лимиты на максимальный размер стоимости покупок, которые граждане совершают за наличный расчет.
Речь идет о сумме в 600 000 рублей. Предполагается, что покупки дороже обозначенной суммы при наличном расчете будут запрещены. Таким образом, под запрет может попасть большинство новых автомобилей, продаваемых на территории РФ, передает "autonews.ru ".
При этом не исключается, что устанавливаемый порог может быть еще ниже. Поправки, предусматривающие наделение Банка России правом устанавливать ограничения при расчетах граждан наличными деньгами, в настоящее время направлены на рассмотрение в Госдуму. По словам министра финансов Антона Силуанова, Минфин полностью поддерживает поправки.
Ограничение наличных расчетов обсуждалось в марте этого года. Впервые предложение было озвучено на расширенной коллегии ФНС и Федерального Казначейства.
«Расчет наличными деньгами между физическими лицами, между физическими и юридическими лицами должен быть ограничен на первом этапе 600 000 рублей. Это наше предложение, Минфина. На втором этапе, мы полагаем, с 2015 года, эта планка может быть снижена вдвое», - пояснил тогда Силуанов.
Приняли в Царицынский центр? Поработал больше? Накопил на мерседес? Решил купить?
ОТДАЙ БАНКИРУ ПРОЦЕНТ, СУКА!!

Со следующего года на территории РФ могут быть установлены лимиты на максимальный размер стоимости покупок, которые граждане совершают за наличный расчет.
Речь идет о сумме в 600 000 рублей. Предполагается, что покупки дороже обозначенной суммы при наличном расчете будут запрещены. Таким образом, под запрет может попасть большинство новых автомобилей, продаваемых на территории РФ, передает "autonews.ru ".
При этом не исключается, что устанавливаемый порог может быть еще ниже. Поправки, предусматривающие наделение Банка России правом устанавливать ограничения при расчетах граждан наличными деньгами, в настоящее время направлены на рассмотрение в Госдуму. По словам министра финансов Антона Силуанова, Минфин полностью поддерживает поправки.
Ограничение наличных расчетов обсуждалось в марте этого года. Впервые предложение было озвучено на расширенной коллегии ФНС и Федерального Казначейства.
«Расчет наличными деньгами между физическими лицами, между физическими и юридическими лицами должен быть ограничен на первом этапе 600 000 рублей. Это наше предложение, Минфина. На втором этапе, мы полагаем, с 2015 года, эта планка может быть снижена вдвое», - пояснил тогда Силуанов.
Приняли в Царицынский центр? Поработал больше? Накопил на мерседес? Решил купить?
ОТДАЙ БАНКИРУ ПРОЦЕНТ, СУКА!!

- В Европах наличка мало распространена, там карточками обязывают...Нешто писал(а):В Европах много где вообще наличка мало распространена. Чтобы ты с чекоданом кеша куда пришел...
- Ура, нам тоже так надо! Все будут должны пользоваться нашими услугами - это ж прекрасно!
- Но, господа, в Европе берут полпроцента, у нас два, как быть, снижать?
- Да кто она такая, Европа?? У нас своя страна, свой путь!

И приду. И обязанны приять. Любую сумму. В Пиндустане тоже. Мне может религия не позволяет иметь безнал. Или инвалидность.Нешто писал(а):Чтобы ты с чекоданом кеша куда пришел...
За любой отказ в Пиндустане натянут так, что мало не покажется. Автомобиль тебе подарят и еще столькоже за моральный ущерб отсудить можно.
з.ы. http://bankir.ru/dom/threads/112999
Это мне предстоит. Тихий ужас плюс Почта России до кучи.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Правительство России предлагает девальвировать рубль. Об этом заявил министр финансов страны Антон Силуанов.
http://www.kommersant.ru/doc/2214204— Не стоит бояться за сбережения, которые могут обесцениться из-за этой затеи?
— Нет. В обозримой перспективе нет.
Они такие смешные

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
По расчетам главы Минфина, снижение обменного курса на 1 рубль принесет в бюджет дополнительные 190 млрд рублей. Таким образом ослабление курса на 2 рубля обещает бюджету 380 млрд рублей.
http://www.forbes.ru/news/240858-minfin ... iyu-rublya
Я таки настаиваю, что начать надо с уменьшения распиленных сумм.
Если кто-то прямо у тебя перед носом делает новую дыру в корпусе корабля - то думать надо не о сборе денег на более мощную помпу
А о том, как взять лом и о%?:%чить вредителя. И не рассказывайте, что ужесточение ничего не решает
В то же время вариант, предлагаемый Минфином, также вызывает множество вопросов. Дело в том, что незначительное (как полагают в министерстве) ослабление рубля способно в лучшем случае принести лишь дополнительные доходы в бюджет и поправить материальное положение экспортеров. И не более того. Стимулирующее действие такой девальвации непосредственно для экономики выглядит достаточно сомнительно. В условиях ее тотальной привязки к импорту ослабление рубля не ведет к снижению издержек производителей, что исключает создание для них конкурентных преимуществ. Значительные объемы оборудования и комплектующих для производимых в России более или менее конкурентоспособных товаров поступают в страну из-за рубежа. В первую очередь, это касается таких отраслей, как автомобильная, авиационная, продовольственная, производство строительных материалов и т.п. Ослабление рубля в этом случае приведет не к удешевлению, а, напротив, к удорожанию их продукции.
Учитывая значительный объем импортной продукции на потребительском рынке, ослабление рубля также может достаточно больно ударить и по рядовым покупателям.
К гадалке не ходи
Ослабление национальной валюты на 1 - 2 руб. не способно изменить сложившейся схемы потребления и заставить потребителя перейти с импортной продукции на отечественную. К тому же, в отличие от 1998 г., сегодня отечественная промышленность уже не имеет того резерва мощностей, который позволил бы ей в короткие сроки заместить собственной продукцией ставший недоступным импорт.
Э-э, а где ж промышленность в стране, поднятой с колен? У нас же все хорошо. Как так?
Да, нам таки сделают грустно.
http://www.forbes.ru/news/240858-minfin ... iyu-rublya
Я таки настаиваю, что начать надо с уменьшения распиленных сумм.
Если кто-то прямо у тебя перед носом делает новую дыру в корпусе корабля - то думать надо не о сборе денег на более мощную помпу

А о том, как взять лом и о%?:%чить вредителя. И не рассказывайте, что ужесточение ничего не решает

В то же время вариант, предлагаемый Минфином, также вызывает множество вопросов. Дело в том, что незначительное (как полагают в министерстве) ослабление рубля способно в лучшем случае принести лишь дополнительные доходы в бюджет и поправить материальное положение экспортеров. И не более того. Стимулирующее действие такой девальвации непосредственно для экономики выглядит достаточно сомнительно. В условиях ее тотальной привязки к импорту ослабление рубля не ведет к снижению издержек производителей, что исключает создание для них конкурентных преимуществ. Значительные объемы оборудования и комплектующих для производимых в России более или менее конкурентоспособных товаров поступают в страну из-за рубежа. В первую очередь, это касается таких отраслей, как автомобильная, авиационная, продовольственная, производство строительных материалов и т.п. Ослабление рубля в этом случае приведет не к удешевлению, а, напротив, к удорожанию их продукции.
Учитывая значительный объем импортной продукции на потребительском рынке, ослабление рубля также может достаточно больно ударить и по рядовым покупателям.
К гадалке не ходи

Ослабление национальной валюты на 1 - 2 руб. не способно изменить сложившейся схемы потребления и заставить потребителя перейти с импортной продукции на отечественную. К тому же, в отличие от 1998 г., сегодня отечественная промышленность уже не имеет того резерва мощностей, который позволил бы ей в короткие сроки заместить собственной продукцией ставший недоступным импорт.
Э-э, а где ж промышленность в стране, поднятой с колен? У нас же все хорошо. Как так?
Да, нам таки сделают грустно.
- Новый папа
в европе кэш используют, и еще как. просто там у всех зарплаты идут на карточки, поэтмоу большинство использует карточки. ну и то, что карточки принимают везде - это тоже аргумент.Darkcat писал(а):И приду. И обязанны приять. Любую сумму. В Пиндустане тоже. Мне может религия не позволяет иметь безнал. Или инвалидность.
с чего бы это? могут и просто сказать, не обслуживаем. и если это не будет связано с тем, что ты негр-гомосек-инвалид никого ты не натянешь.Darkcat писал(а):За любой отказ в Пиндустане натянут так, что мало не покажется. Автомобиль тебе подарят и еще столькоже за моральный ущерб отсудить можно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.