Госдума: — Дайте-ка мне IP нарушителей? Я ща его заблокирую!
Пользователи: — 127.0.0.1
(госдума покидает диалог)
Флешмоб надо организовать, чтоб Дуре на этот IP пожаловались "честные бдительные граждане" - мол, нарушения! Примите меры!

Менты не нарвутсяAndyKK писал(а):алиен, кроме "госдумовских законов" выпускают инструкцю, как эти законы применять,, а вот с этим у нас тяжело, не знаю появились ли эти инструкции по курению, а без них и менты могут на статью нарваться, причем полновестную уголовную ...
И что же в этом хорошего?AndyKK писал(а):В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения ...
Посмотрите на курительный. пивной ... законы, разве что то изменилось ?
)kosolapiy писал(а):продаю шифрованный VPN на латвийский сервер. недорого.
Выйдешь на пенсию, турпоездки, мир посмотришьНовый папа писал(а):Посчитал свою будующую пенсию в пенсионном калькуляторе:
http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/
Если я буду так же зарабатывать как сейчас и работать до 60 лет, то моя пенсия составит 9200р
Радость то какая!!! Такие деньжищи!!!
То есть со всего, что мне выплачивают, идут отчисления (или раньше шли, что там сейчас напринимали - хз). Ну тогда ладно.Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).