Байкалов Пётр, прошу прощения, я порой выражаюсь очень непонятно. Этой мой минус

Ничего не могу с собой поделать. У меня возникает простой ответ, например:
- О круто!
Но тут же я понимаю, что есть и дополнительные обстоятельства, например, тот факт, что в данный момент я пользуюсь ОО только для подготовки докладов сыну и программировать тут нет нужды. И можно было бы так и ответить.
Но мне начинает казаться, что требуется пояснение, зачем мне вообще сдалось программирование в оффисном пакете, если я просто делаю доклады.
Тут пришлось бы рассказать, что вообще-то программировать в оффисе мне приходилось в крупной корпорации, где куча отчетов в екселе и очень удобно именно что-то заавтоматизировать.
А когда я оказался не в крупных корпорациях, то и екселя тут нет, но и программировать не требуется.
Тут же я понимаю, что писать все это было бы слишком долго. Поэтому я решаю сформулировать мысль покороче.
Но так как я общаюсь на форуме в режиме live, т.е. начинаю набор сообщения сразу после прочтения твоего ответа, как если бы я говорил сразу голосом, то по всей видимости иногда совсем точно сформулировать не получается.
Короче смысл был такой: если в организации юзают ОО, то скорее всего программировать там и не придется

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков