Помогите с выбором: КПК + Интернет + HDD + Фотоаппарат.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт июн 03, 2005 17:15

[CpD]bob писал(а):и копироваться с винта через USB-host будет крайне медленно
"Крайне" - это понятие относительное. ;)
У меня получается 400-500кБ/сек.
А теоретический максимум немногим больше 1МБ/сек.

Сергей Владимирович

Сообщение Сергей Владимирович » Пт июн 03, 2005 17:21

Поэтому они могут запитываться либо от двух разъемов
Тогда получается что CompactFlash USB Host со своими двумя портами и внешним источником питания может подойти?
Это уже интересно.

Пропадает главное условие автономности комплекса.
Почему пропадает? Если я смогу все это дело запитать в автомобили это для меня уже огромный плюс!
(Уж совсем идеальное решение мне не надо, главное чтоб для меня подходило по-максимому)

Я так дотошно все распрашиваю, потому что, как верно подметил(а) kendertass, не все девайсе я смогу купить в *ближайшем* магазине. Поэтому мне нельзя "купаться" в иллюзиях, а надо знать точно, что мне заказывать или не заказывать.

Может быть Вам лучше имеет смысл посмотреть в сторону usb-hdd со встроенными аккумуляторами
Супер!!(столько эмоций потому как я раньше не слышал про такие :)) ) Ухожу в глубины интернета, за поиском информации....
Спасиб огромный за наводку!! ;)

для фоток проще использовать фотовичестер
Я плохо знаком с фотовичестерами. Сейчас поищу что-нибудь в инете...

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Пт июн 03, 2005 18:08

Условно говоря - это 1,8\2,5-дюймовый винт в коробке с аккумом и картоводом. Самый примитивный вариант - втыкаем карточку, нажимаем кнопку - и создаётся папка с датой и временем, туда всё сливается..ну и дальше по нарастающей + дисплей для просмотра фотографий + некое подобие файлового менеджера+... и получаем тот же портативный всеформатный (музыка+видео+фото) медиаплеер на базе винта с автономным питанием...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Сергей Владимирович

Сообщение Сергей Владимирович » Пт июн 03, 2005 18:21

Стыдно признаться, но вот уже битый час не могу найти ни одного HDD со встроенным питанием.
Если у кого есть ссылочки - поделиться, плиз. Или хоть название/марку дайте.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт июн 03, 2005 19:24

Я написал было достаточно длинное сообщение, но потом обнаружил в написанном небольшую неточность и удалил его целиком.
Оставлю из того сообщения только ссылку на одно из подобных устройств: http://www.welland.com.tw/html/otg/spec.html

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»